Jump to content

Bred228

Beginner Player
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Newbie

About Bred228

  • Rank
    No Grade
  1. Ну лично я не попаду на оли в первые дни после старта. Поэтому мне будет не до того. Я вообще буду изолирован от внешнего мира и сидеть где-нибудь одичалым дрочить гремлинов 24 на 7.
  2. Да из-за обт я не стал заморачиваться. После старта через недельку видно будет, кто продолжит играть с читами.
  3. Бегаешь в хайде на оли, они просто бегают за мной, эти малолетки, не знаю, что у них там включено, но они видят мое месторасположение и тупо бегают за мной, это вообще невозможно угадать, куда я побегу, они бегают именно за мной один в один. Ладно, сейчас обт, это все равно, я не стал заморачиваться, записывать видео, снимать скриншоты, запоминать ники этих детей неприличных женщин . Раздел называется предложения и пожелания. Так вот, предлагаю, вы будете наказывать читеров на оли перманентным баном после официального старта вашего сервера, потому что это помойка получается, я еще согласен видеть ботов на сервере, потому что понимаю все, но олимпить с читами, это уже верх идиотизма. Чел видит через стены и твой хайд. Удачи.
  4. Здарсти, Прочитал описание про нубл. Возможно ли получение посоха для квеста через убийства 100 мобов ? А то не совсем понятно. После ответа можете закрывать, спасибо.
×
×
  • Create New...