Jump to content

{B.l.e.a.c.h}

Active Player
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

{B.l.e.a.c.h} last won the day on August 27

{B.l.e.a.c.h} had the most liked content!

Community Reputation

5 Newbie

About {B.l.e.a.c.h}

  • Rank
    C - Grade

Personal Information

  • Character
    {:B~L~E~A~C~H:}
  • Profession
    Каратель
  • Clan
    TheGodsPWNZ
  • Skype
    Отсутствует
  • VKontakte
    Люцыфер Феронинский

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Добрый день, уважаемая администрация сервера Destarion! Я хотел бы предложить вам, недавно посетившую меня идею - а именно: 1. Провести вайп на сервере! 2. Сохранить, у кого они есть (Простые и Импрув руны) 3. Увеличить споты фарма 7РБ) Плюсы: - У многих игроков появится возможность начать все с начала, зная что нет перекачей и банкожоров (богатеньких), до поры до времени разумеется) - Будет (по-моему) больше удовольствия от игры на сервере! - Произойдет прирост в онлайне (50 / 50), обещать не буду - Будет улетно!!! Минусы: - Возможен вариант, что эти самые, "богатинькие" - будут жаловаться на данный вайп, так как лишатся своего шанса (основного) на победу над другими игроками! - Ну, так же есть вероятность, что появятся донатеры, что вам очень угодит) На этом, моя идея подошла к концу, надеюсь вас она заинтересует! И окажется толковой и действующей в дальнейшем времени! Спасибо за внимание! Всего хорошего! 😃
  2. Говоришь свалить с сервера!? Я не из тех, кто любит бросать тех кому помогал и помогаю) Как закончу с начатым, возможно и сьебусь куда подальше, а до сей поры - терпи меня как можешь, пиздючонок)
  3. Это лучше ты ливни нахер неадекват обоссаный, тупо мудила и агрессор хренов! Говоришь все остальные говно, я ж по русски написал (игроки ушедшие с серва), они не были моими сокланами и вообще, завались уже нах*й и сам иди лучше в танки погоняй, отдохни от Л2! Слишком много проблем создаешь и для меня и для других, играешь на стороне выблядей так думаешь ты прав стал резко, ошибаешься) Вы реально на себя со стороны посмотрите! Тупо агрите всех подрят, (не про всех говорю) ты точно в их числе, нарываетесь, сливаете - тупо получаете от этого удовольсвтие! И кто после этого прав!? Ты или Я?
  4. Думаю (лично мое мнение) многие по-любому будут против, провести "рестарт" с обнулением инвентаря, за исключением ДОНАТНЫХ и простых рун) Так, все будет по чилику, нету богачей с 10к квиков, нету богачей с 50к+ голд, тупо кайфовая игра, как с начала))) "Все пойдет как по маслу!" - Ну, мне так кажется!) 😃
  5. Насчет квиков, администратор, с уважением разумеется))))))) Если ты думаешь что после того как ты уберешь банки, на сервере станет пиздец как мало народу, то ты ошибаешься! Наоборот, онлайн поднимется и сервер станет популярнее, я лчино помню ОЛИ квики как банки восполняющие НЕБОЛЬШОЙ запас HP (Максимум 1400), а не 4к+ Обдумай мой тебе совет, пожалуйста!!!!!!!!!
  6. - "Игрок заблокирован." А толку то))) Рано или поздно, вернется снова и будет и дальше хуесосить в чат) Если и давать бан за такое, то на долгий срок, а не на недельку или две) В реале, за такие слова, он бы до дома живым не добрался, это я вам обещаю, а в игре такую хуйню писать, пичем откровенно, небоясь банов - стоит задуматься: - "Поможет ли бан на неделю, или две, или три!?" Скажу честно и откровенно, ушла эта гнида, пришла еще одна, заместо него: {~F.R.O.S.T.Y~} и Anomal1ty Весело у вас на сервере) Одни нервы и психоз! XD
  7. Хотя ты сам был как ЧМО, без обид, но пиздел в сторону моих ребят, и уважения к тебе я не испытываю, так что прими мои слова как "пошол нахер")))
  8. Сколько играю, а ты отгребаешь на 1-м плане, начиная с 1 июля! Просил скрины, получай, оскорблял меня дохера рас, про родственников заводил разговор, про сына моего, кароч ЧМОРИНА ЕБАННАЯ! Чтоб тебя сука, все по жизни нахратили, за то что ты такой уродился! Жаль места нехватило для размещения файлов такого формата, еще остались 48+ скринов где ты СОСО делал, и не только от меня, еще и от моих сокланов, так что в следующий раз думай прежде чем пиздеть в чат! Выблядок!
  9. Что могу сказать тебе "Topchek, этого гандона и ЧМОШНИКА, сколько не блокируй оно всегда будет портить всем игру и настроение(( Просто игнор не поможет, будет лить в ПК, остается одно, сидеть и ***** в городе... что не выносимо бля*ь на пустом сервере с рейтами (х1000), ахуенная игра!!!! А просто дожидаться пока ему дадут БАН или просто напросто играть в тихую, то же, согласись, кайфа особого не доставляет) Так что же, админ оброщаюсь в твою сторону, всем игрокам заходить на сервер на 1 - 30 дней и сваливать из-за таких выблядей как ВОР, или же просто терпеть давление и играть как Я, "С усёром то нагинать их, то отгребать и выслушивать ху*ню"!??????? А взять и пойти к ним в клан, полное не уважение и к себе и к остальным союзникам, т. к. бля, ну играть бок обок с такими ЧМОШНИКАМИ и ГАНДОНАМИ то же крайне не приятно! И просить даже не буду БАНА этим пед***м, но скажу одну вещь, если тебе не насрать на твой сервер и онлайн, то прими меры! А ты "Topchik, красавчик что до сих пор не ливнул с серва, а я лично уже не в силах терпеть подобную хуетень) Удачи тебе дружище, крепкого здоровья и конечно подальше от этих гамадрил)))))
  10. Скажешь что нибудь на подобии: - "Есть команды для блокировки чата, киньте блок и играйте в свое удовольствие!" Или.... - "Им выдан бан на 1 день!" Ахуенно просто, 1 день бана, я в ахуе!!!! А хули толку от этого???? Если можно сделать еще один аккаунт, и опять мутить херню на сервере!
  11. Админ, на х1000 онлайн постепенно и очень хорошо падает из-за пидарасов и ЧМОШНИКОВ с клана Heroes, потому что они тупо бегают и сливают всех в ПК (бан чат не помогает, так как пишут хуйню они в общий чат!!!!) и так же, жизни на сервере нормальной то же не бывает! Вот тебе пример: нагинаем Я и мои сокланы (ахуенные норм челики, адекватные) пидрил с клана Heroes "Херосов" и они молчат!!!! Мы же тоже молчим, ну или просто пишем "Ну что, сосамба неадекваты!?" (что то в этом духе) Если же они вдруг, чудом выигрывают, то сразу начинают молоть ху*ню! Это еще мелочи, вот когда мы начинаем реагировать на эту, написанную ими, ху*ню, то сразу же начинается ругань и пиздешь в чате! Так что все эти баны чата, баны на 1 день - такая херня, что лучше на сервере не станет! И если ты (админ) хочешь иметь ах*енный онлайн, хотяб в 100 живых тел (Ethernal x1000) то пожалуйста, поразмысли над мною и моими сокланами, товарищами написанным! А если тебе пох*й... то, и оскорблять не хочется, в общем "Удачи тебе!" Она тебе не помешает! Ахуенный выдался сервер, где челики с большим кол-вом квиков и прочей хуни тупо не дают нормально играть новичкам и обычным СОЛО игрокам, вроде меня!!!! Насчет ФРОСТИ и МАХАРОБЛИАНИ отдельный разговор! Но и обсуждать это на форуме и в игре, не вижу смысла! Конченные ублюдки в игре, конченные выбляди по жизни! Без обид администрация, прежде временно извиняюсь, но вы (Maxarobliani, {A.M.A.T.E.Y.A}, {~F.R.O.S.T.Y~}, Gambojo, ДейвиДжонс и Anomal1ty) ---> Сука ЧМОШНИКИ ебанные, неадекваты блять, токсики сука, которые только и делают что не дают людям играть на сервере, постоянно сливая в ПК или просто АГРЕССИРОВАТЬ в чате! И ваш блять сука сранный /block, лять ПИЗДОС нечем не моможет! Идите нахуй блять - ОЧКОНАФТЫ СУКА! Единственные адекваты сервера, которых я знаю и знал: Дариус, FaTaL1Ty, 5GenerationTanks, FreeDamage, {J.a.c.k.p.o.t}, |.:'a.s.a.d':.|, ЭйТыЛохИдиСюда, Scary, Nostalgia, IIaIIIoK, Marzotka, MegaMen и еще некоторые мои сокланы, и игроки ушедшие с сервера из-за этих выблядей с клана Heroes!!! Вот им респект и уважуха, спасибо за игру, если вы это читаете, было приятно провести с вами время! Это скрины, 1% попытки агрессии в нашу сторону! Хотя думаю тебе (админ) насрать глубоко на это)
  12. Ну так значит, если это такой БЕСПОНТОВЫЙ ЛС, может стоить сделать его ПОНТОВЫМ, что бы от него то же была хоть какая то польза!? Иначе, зачем делать такие ЛСы от которых 0 толку и в PVE и в PVP
×
×
  • Create New...