Jump to content

mine26

Active Player
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mine26 last won the day on April 21 2018

mine26 had the most liked content!

Community Reputation

11 Newbie

About mine26

  • Rank
    B - Grade
  • Birthday 10/06/1869

Recent Profile Visitors

907 profile views
  1. Админы сделали отлично, исходя из их стараний мы можем наблюдать не только кучки магов в ПВП, но так же и луков за которых любят многие играть. Мне было бы не интересно видеть онли магов на серве.
  2. Парадокс.... Мне казалось хроники ХФ для магов:)
  3. Вам стоит поиграть в Л2 несколько лет чтобы знать как работает что-либо, рефлект и так снижен до 80% потолок (могу ошибаться, но так делают на ПиВиПи серверах). Хаха, щас бы берсом на ОЛИ выигрывать автоатакой). В общем, тема бред, афтор туруру......
  4. Я с самого ОБТ твержу про эту проблему, он мне не верит и ссылается на ОС. Может вы ему объясните что проблема патча, а не чего-то прочего.
  5. Приближается к врагу сзади. Отменяет цель. Отменяет как? Любой детаргетовой скилл имеет Ментальную атаку, ментальная атака резистится защитой от ментала. Меня раздражают такие глупцы как вы, которые прочитали пару слов и начали утверждать что 100% шанс у этого. Парс скиллов взят с ПТС сервера, для тупых пишу, а значит на ПТСе так же шансовое снятие таргета или же покажите всем пруф с ПТСа где ШС снимает из 10 варпов 10 раз таргет.
  6. Я написал в первом своем посте этой темы что играл на ОБТ, или тупые как вы читать не умеют? Я не играю на этом сервере.
  7. Пруф о том что ШС всегда отменяет цель? На 10ках сервов играл и 100% отмены не видел. Слабый ДПС? Ну мой нож с легкостью бьёт 10к по сб, по лукам и магам. По танкам в основном 2 - 3к. Научитесь играть, потом пишите.
  8. Я на ОБТ играл за ПВ, не порите чушь и не имейте мозг админу, ножи здесь отлично сбалансированы с остальными профами.
  9. Именно. Видеокарта практически не важна. Частота камня с хорошим кэшом для фпс-а и ssdшник для прогрузки моделек. Изи комфортная ЛА2.
  10. Собственно суть вопроса-то в чем? Это было или по сею минуту происходит? Если БЫЛО, то какая разница из-за чего?
  11. Любой класс может убить мага, но арба является анти-классом магов (прана, щит душ), в 70% случаев арба должна выносить мага при равном эквипе. На 100% заявлять не могу, так как не тестировал ничего кроме класса за который я играю. Но видел урон лучников по мне и урон арб. Арб не ощутил совсем, лучники сильный, тут не поспорить(это плюс серверу), хоть класс играбельный стал.
  12. L2 использует одно ядро, и хоть их будет 30 с частотой 3.4 - фпс вы нормальный не увидите. Могу дать совет - купить интеловский камень на котором будет 4.5 ГГц и больше - поиграете стабильно в Ла2
  13. Во время ОБТ ни один лучник меня не убил за ножа. Дело в вас скорее.
×
×
  • Create New...