YA_BOG Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 уже какой год играю и всегда лаги тормоза даже в гиране ,и на минималке,уже и проц менял на 4 ядра,видеокарту запелил игровую все ровно как и были тормоза так и есть ,я уже все перепробывал , и отключал службы ,пол системы все ровно ,дело даже не в железе походу ,дайте хоть какие то советы вдруг поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHERSHEN1 Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Поставь SSD + проверь комп на вирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YA_BOG Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Только что, SHERSHEN1 сказал: Поставь SSD + проверь комп на вирусы да я тоже думаю что ссд ,что действительно на нем не лагает ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YA_BOG Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Только что, SHERSHEN1 сказал: Поставь SSD + проверь комп на вирусы и еще вопрос а если я его вставлю как доп паметь тогда пойдет ? ну типа виндовс крутится на hdd а сама ла2 на ссд ,так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHERSHEN1 Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Только что, YA_BOG сказал: и еще вопрос а если я его вставлю как доп паметь тогда пойдет ? ну типа виндовс крутится на hdd а сама ла2 на ссд ,так пойдет? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YA_BOG Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Только что, SHERSHEN1 сказал: да спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHERSHEN1 Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Intel core i5 skylake, 16gb ram, gtx 950, ssd 120gb kingston, и при получасовом фане на осадах, все равно начинаются фризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YA_BOG Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 пон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdultMult Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 18 часов назад, SHERSHEN1 сказал: Intel core i5 skylake, 16gb ram, gtx 950, ssd 120gb kingston, и при получасовом фане на осадах, все равно начинаются фризы все почти как у меня, только ссд больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAMU_EBAL Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 у меня тоже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonsense Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 SSD 850 SAMSUNG EVO 250GB и больше нету лагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonsense Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 так же зависит от сервера если у тебя фризы на данном проекте, то у меня тоже я так понял это прошлая кривая сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKAY_LOG Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 у меня на дестарионе все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YA_BOG Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 22 часа назад, Nonsense сказал: так же зависит от сервера если у тебя фризы на данном проекте, то у меня тоже я так понял это прошлая кривая сборка c дстом на ноуте все гуд ,но вот на компе фризы, не важно на каком серве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHERSHEN1 Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 В 09.08.2018 в 02:57, YA_BOG сказал: спс не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.