JekPot Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля Че когда х25-50 ждать ?) февральский сервачек зашел , хочу еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, JekPot сказал: Че когда х25-50 ждать ?) февральский сервачек зашел , хочу еще ) ждем когда админы с каматоза выйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 24.07.2024 в 03:11, JekPot сказал: Че когда х25-50 ждать ?) февральский сервачек зашел , хочу еще ) не раньше середины августа думаю и не позже середины сентября,посмотри открытие других глобальных монстров ла2 и ты поймешь ,если откроют не в это время то ждет эпик фейл на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 16 часов назад, Rams сказал: ждем когда админы с каматоза выйдут) зачем тебе новый старт?ты слабый,мы же дрались столько раз что гремлин 1 лвл наносит больше дпса чем ты)Вообще есть инфа что терпеть от меня -твоя карма на любом серваке,помню когда ты терпел на Мистериуме,играя у Шока))Так тебя Рамсик нечему и не научил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 16 часов назад, Rams сказал: ждем когда админы с каматоза выйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 16 часов назад, Rams сказал: ждем когда админы с каматоза выйдут) Ну вот настолько прям не скиловой бомж что ники меняешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля Тряпошный волчара-горм ник тебе зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля Еб твою мать, ты и без конкурса на форуме здесь флудишь как чорт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Тряпошный волчара-горм ник тебе зайдет ты о чем утырок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля задезь обратно откуда вылез пиздаболка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 52 минуты назад, Rams сказал: ты о чем утырок? у тебя карма такая,терпеть от меня на всех серваках,хорошо что ты ник крайний раз на ШК сменил на NeA,я тебя вспомнил как ты дудолил мне по кд на Мистериуме и твои сокланы,прям как тут.Как там хиро шк?Что с еблом?Как ебло вашего некра когда он с хиро пролетел)?Ватненькие такие-а еще что то пиздит обоссышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 54 минуты назад, Rams сказал: задезь обратно откуда вылез пиздаболка Ты где таких слов нахватался запущь?В падике от Шерлока услышал?Не бери в голову-бери сразу в рот как он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Еб твою мать, ты и без конкурса на форуме здесь флудишь как чорт.... Молчи пидор мен с треугольной головой,лучше иди на свой ебаный завод по производству крепыша и уберись наконец то в своей будке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 16 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты где таких слов нахватался запущь?В падике от Шерлока услышал?Не бери в голову-бери сразу в рот как он) клоун дырявый иди нахуй ты никто и звать тебя никак кабуча соси молча рваное очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 18 часов назад, Rams сказал: клоун дырявый иди нахуй ты никто и звать тебя никак кабуча соси молча рваное очко Плак ,плак у лошарика отобрали хиро и половины клана,притом это сделал 1 человек,который в 1 каску любого из вас петушил,и пруфы в студии.А маленький агрошкольник,покурил пипиську,и теперь еще что то вякает петушок))Чисто однотычковая шваль у ног Бати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля И сокланы такие же мусорки от саба терпят ахахах ваншотные мобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля ору с бичей бугагагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля вспомнил первые осады как 2 чела идут против клана на фан ахахах а вы еще и валяетесь бугагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля а тут чекай чат что пишут твои же сокланы про меня-Гном Злой я ебу и про вашего КЛа клинику-что бомж без буста ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля Пиздец.... Вы до сих пор самоутверждаетесь здесь? Кому-то не похуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец.... Вы до сих пор самоутверждаетесь здесь? Кому-то не похуй? Мне похуй...Подчеркиваю очевидное для петушка который забыл,что у тех кто по кд сосет права голоса нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля это говорит ноунейм который на нубах пвп набивал))) федя рваное очко форумный рак. пнх недогном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 10 часов назад, Rams сказал: это говорит ноунейм который на нубах пвп набивал))) федя рваное очко форумный рак. пнх недогном Так а хуля ты на скринах у ног недогнома что в поле что на оли?Если я на нубах набивал пвп-кто тогда ты и твои сокланы да недоклы)?Вот тебе лошок в Дагестанских стрингах розовыхвот твои братаны нубасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля ссыкливые петушки стоят и не флагают-знают что ебало разломает батя-жертвуют сокланами,твой тирок среди них чекай чепуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля Так что впринципе ты прав я на таких как твой клан нубах набивал 4к пвп гномом и даже щас я в топе ахахаха месяц не играя бугагагага и имел 5 хиро чаров-каждым в рот давая твоим сокланам ахахахахахахахахахахахахаахахахаха ну и лично тебе водил по кд по губам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.