Перейти к публикации

Новый серв

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты главное ник не меняй и каждый старт когда я играю тут я буду тебя приписюнивать малышь)Как играть за шк-возьми пару уроков у рамсика,он гораздо сильнее тебя был и дрессировал тебя на мистерке,но все равно от меня терпел)У тебя карма такая,быть терпилкой)Хотя даже если ты сменишь ник я тебя узнаю по стилю игры,ты один из немногих кто еблом по клавиатуре катается в пвп и ногами стучит по клаве на олимпе))Слабый ,слабый чухан)

Орнул с того что вы ебланы кланом лили птсы на крафта и спойла и не смогли перелить фармящего гнома.А я один смог залить всех сокланов и отжать ваши хиро ахахаха,еще и с вас даунов птсы посливать ахахахахахахахахахахахахаахахаха)XqCHpSCIzMahxHAM8k5K.png

Ну просто чепуха с 0 птс)Такое днище-позоришь любой класс на котором играешь ахахаха)1tcZQ8eJLsLQH5u0houh.png

• Главный Администратор
7 часов назад, JekPot сказал:

@Dest@akkiкогда ждать ?)

16 Августа 

3 часа назад, Dest сказал:

16 Августа 

Отличная дата , как раз сейчас по хф все пусто , думаю отличный будет онлайн , ждем )

Да,дата хорошая но сук я на море 20 уеду на 5 дней-косяк косяков(Но ладно,придется наверстывать упущенное,так даже интереснее)

02.08.2024 в 01:10, JekPot сказал:

Отличная дата , как раз сейчас по хф все пусто , думаю отличный будет онлайн , ждем )

Стартуешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...