ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А как же новые посты)Второе место тоже утекает из лап Шерли) Он же в начале кричал о том что ему это не интересно, переобулся получаеться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Он же в начале кричал о том что ему это не интересно, переобулся получаеться?) Ты прямо как девчонка. Обычно девчонки так сами себе что-то придумывают (какие-то фантазии) потом делают вывод из своих фантазий, и потом обвиняют тебя в том, что по сути ты не делал, а они себе выдумали. У тебя нет менструаций случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ты прямо как девчонка. Обычно девчонки так сами себе что-то придумывают (какие-то фантазии) потом делают вывод из своих фантазий, и потом обвиняют тебя в том, что по сути ты не делал, а они себе выдумали. У тебя нет менструаций случайно? От куда ты узнал об этом, домосед, мама подсказала?) Или у тебя дименсия и ты уже сам не помнишь и не понимаешь что пишешь и что делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: От куда ты узнал об этом, домосед, мама подсказала?) Или у тебя дименсия и ты уже сам не помнишь и не понимаешь что пишешь и что делаешь Просто сделал логичный вывод из того текста что ты написал. И задал тебе вопрос, а факт того что ты уворачиваешься от ответа говорит о том, что все же что-то женское в тебе есть. Догадываюсь, что это воспитание. Мама воспитывала? Отца нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Просто сделал логичный вывод из того текста что ты написал. И задал тебе вопрос, а факт того что ты уворачиваешься от ответа говорит о том, что все же что-то женское в тебе есть. Догадываюсь, что это воспитание. Мама воспитывала? Отца нет? Меня воспитали волки, я волк понял? А мне нужно отвечать на все твои высеры или ты считаешь остроумным блеснуть своими знаниями в женской физиологии путем исследования тела своей матери?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Меня воспитали волки, я волк понял? А мне нужно отвечать на все твои высеры или ты считаешь остроумным блеснуть своими знаниями в женской физиологии путем исследования тела своей матери?) Я не буду продолжать этот бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я не буду продолжать этот бред... Ну тогда не рыпайся, пес. А то я забуду тебе в будку хлеб кинуть и ты будешь голодать. Все чао какао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Он же в начале кричал о том что ему это не интересно, переобулся получаеться?) Да в лакерованые туфли красные на каблуках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты прямо как девчонка. Обычно девчонки так сами себе что-то придумывают (какие-то фантазии) потом делают вывод из своих фантазий, и потом обвиняют тебя в том, что по сути ты не делал, а они себе выдумали. У тебя нет менструаций случайно? А почему ты спросил о менструации и как часто ссылаясь на нее тебе отказывали в случке твои сучки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Меня воспитали волки, я волк понял? А мне нужно отвечать на все твои высеры или ты считаешь остроумным блеснуть своими знаниями в женской физиологии путем исследования тела своей матери?) Или сестры которую звали Егор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Или сестры которую звали Егор)) Да вообще он странный, хуйню несет и радуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да вообще он странный, хуйню несет и радуется) Он посты набивает,хоть чтото хрюкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Он посты набивает,хоть чтото хрюкнуть) Я нажаловался на него, надеюсь ему обломают акцию полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я нажаловался на него, надеюсь ему обломают акцию полностью Ну мы честно общаемся с тобой и не накого не пиздим в отличии от него и толстой тетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну мы честно общаемся с тобой и не накого не пиздим в отличии от него и толстой тетки) Они просто нам завидуют вот и пиздят на нас, мол смотрите какие не адекватные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Я нажаловался на него, надеюсь ему обломают акцию полностью Ох ты моя ябида))) На кого ты там нажаловался? ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Они просто нам завидуют вот и пиздят на нас, мол смотрите какие не адекватные Смотри как петушок рвет попу свою за донки на форуме-чует что донки уплывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Смотри как петушок рвет попу свою за донки на форуме-чует что донки уплывают) Да он уже понял что прийдется расчехлять мамкину пенсию что бы задонатить )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да он уже понял что прийдется расчехлять мамкину пенсию что бы задонатить )0) Не даст она ему денег-инфа сотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ого а что тут такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, 1nf сказал: Ого а что тут такое Интриги,скандалы,расследования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 03.08.2024 в 11:59, Sherlock-2 сказал: Темный суммон, дестр, пал. Вот три первых места. а что ты это курицу свою в топ не записал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: а что ты это курицу свою в топ не записал ? Я ему крафтом рву ебло зачастую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я ему крафтом рву ебло зачастую) получается у него Бочка в Жопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: а что ты это курицу свою в топ не записал ? Потому что на олимпе курицы не имбовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.