ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Потому что на олимпе курицы не имбовые Руки у тебя не имбовые,кто тебя заставляет играть курицей?Я например на всех профах играю,кто то в поле в пвп имба,кто то на оли,кем то фарм профитнее,сижу на гномах и кайфую на сабах-упал и пох,выйграл неплохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Потому что на олимпе курицы не имбовые ну ты же нагибатор в чем проблема на олимпе по кайтить и разьебать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: ну ты же нагибатор в чем проблема на олимпе по кайтить и разьебать ? Если лф заряжен-он кайтит пока не слижет весь баф,потом попробует пырхнутся)Ну раз в год и палка же стреляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Если лф заряжен-он кайтит пока не слижет весь баф,потом попробует пырхнутся)Ну раз в год и палка же стреляет) походу только в него палка стреляет часто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: ну ты же нагибатор в чем проблема на олимпе по кайтить и разьебать ? Я на оли никогда не выйграю у ФСа или коня, разве что играя за арбу. С дестром 50 на 50 - зависит от критов. Пала выйграю, но пал зарабатывает очки много на ком другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: походу только в него палка стреляет часто ) И притом в определенную часть тела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я на оли никогда не выйграю у ФСа или коня, разве что играя за арбу. С дестром 50 на 50 - зависит от критов. Пала выйграю, но пал зарабатывает очки много на ком другом. Ну ты и имба-что еще расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Я на оли никогда не выйграю у ФСа или коня, разве что играя за арбу. С дестром 50 на 50 - зависит от критов. Пала выйграю, но пал зарабатывает очки много на ком другом. Да тут чет Оли совсем скудное на Обт, ее фас и тир. Большо пока ни кого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 41 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Да тут чет Оли совсем скудное на Обт, ее фас и тир. Большо пока ни кого не видел Оно и на других рейтах такое же, олимпа тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 14 минут назад, Follower сказал: Оно и на других рейтах такое же, олимпа тут нет Хз после старта вроде неплохо летают люди. Ни только одни и те же профы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Хз после старта вроде неплохо летают люди. Ни только одни и те же профы Кому как. На х300 особо нормальных не было видно, на прошлом мид рейте только пару чуваков средненьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Так заходите делайте чаров и летайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, Dezz сказал: Так заходите делайте чаров и летайте. Зашел, сделал, увидел два тела на олимпе-вышел )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Зашел, сделал, увидел два тела на олимпе-вышел )0) слабый ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Dezz сказал: Так заходите делайте чаров и летайте. Там 1оо5оо Дасо со своими дружками олимп душат ахахах да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да тут чет Оли совсем скудное на Обт, ее фас и тир. Большо пока ни кого не видел еще пал ,пал,пал,пп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Зашел, сделал, увидел два тела на олимпе-вышел )0) Не сдавайся-я еще летаю гномом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Не сдавайся-я еще летаю гномом) Да чисто в падлу если честно, я так захожу потестить то что мне нужно. Явно не до Олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 12 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да чисто в падлу если честно, я так захожу потестить то что мне нужно. Явно не до Олимпа Ну чисто пофаниться для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну чисто пофаниться для души) А че там есть фан? Я просто чет не заметил даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: А че там есть фан? Я просто чет не заметил даже Да я летал опять вчера-порвал ебло сорку из Дагиного кп,он же не доглад на прошлом старте-терпел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 11 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Да я летал опять вчера-порвал ебло сорку из Дагиного кп,он же не доглад на прошлом старте-терпел) Ебать, че и маги ходят на Оли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Какие профы там рулят на этом ОБТ? О5 Дасо на ФСе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ебать, че и маги ходят на Оли?)) Сорк,ММ летают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Зашел на ОБТ 😃 Очень тухло. Правда зашел в послдений день, но все же. Олим Дасо с товарищами душит 😃 Гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.