ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 21 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Зашел на ОБТ 😃 Очень тухло. Правда зашел в послдений день, но все же. Олим Дасо с товарищами душит 😃 Гг Хз летаю гномом 70% винрейт все топ)убил свинку дагу на дестре)Мне говорят что я топ)https://annotatescreen.com/d/8Ht5bH83mR3RaGxaPbKn.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа разве гном способен убить дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Мне уже блювать охотно от этой быбы с ее сообщениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: разве гном способен убить дестра Такого как Мага,который одной и топ фарм проф не смог и за 50 птс выйти да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Мне уже блювать охотно от этой быбы с ее сообщениями Я на аватар ее смотрю только-уже тошнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Такого как Мага,который одной и топ фарм проф не смог и за 50 птс выйти да) либо ты слишком сильный гном, либо дестр очень слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: либо ты слишком сильный гном, либо дестр очень слабый Твое мнение что мне что ему до жопы,не пиши мне слониха,мне похуй что ты там думаешь,дочкой займись или Шерлока засоси())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Твое мнение что мне что ему до жопы,не пиши мне слониха,мне похуй что ты там думаешь,дочкой займись или Шерлока засоси())) зачем тогда отвечаешь на мои сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, Balenciaga сказал: зачем тогда отвечаешь на мои сообщения? Люблю тролить толстых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GimLee Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Баг: На острове Алигаторов почти всегда пытаясь спуститься в низ к мобам, падаешь ниже их и будто в воду,, несколько раз спускался в разных местах одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, GimLee сказал: Баг: На острове Алигаторов почти всегда пытаясь спуститься в низ к мобам, падаешь ниже их и будто в воду,, несколько раз спускался в разных местах одно и то же. Это геодата друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, ЗапахЧая сказал: Это геодата друг мой Я например критую при просмотре олимпа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я например критую при просмотре олимпа( Вот тут есть косяк, я смотрел олимп и меня тупо перекидывала во время боя обратно на чара и крит был. И так каждый раз при просмотре оли если часто двигать камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Вот тут есть косяк, я смотрел олимп и меня тупо перекидывала во время боя обратно на чара и крит был. И так каждый раз при просмотре оли если часто двигать камерой вот вот! @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Вот тут есть косяк, я смотрел олимп и меня тупо перекидывала во время боя обратно на чара и крит был. И так каждый раз при просмотре оли если часто двигать камерой го в тех поддержку напишем -я думал у меня траблы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, ФедяПолКопейки сказал: го в тех поддержку напишем -я думал у меня траблы) Я написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я написал ) Я тоже мб подправят,давно уже кстати это проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа ну шо кто топ птс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 9 минут назад, lDasol сказал: ну шо кто топ птс? Твой ФС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Твой ФС Не факт, может твой сб с сусликом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, lDasol сказал: Не факт, может твой сб с сусликом Ну разве что второе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ну разве что второе место ну хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 15.08.2024 в 19:22, GimLee сказал: Баг: На острове Алигаторов почти всегда пытаясь спуститься в низ к мобам, падаешь ниже их и будто в воду,, несколько раз спускался в разных местах одно и то же. Что ты там вообще забыл? Туда кроме тебя никто не ходит +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 14 минут назад, Sherlock-2 сказал: Что ты там вообще забыл? Туда кроме тебя никто не ходит +) Шерли местный дурачек-туда тп дат сервак на прокачку 35+))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа ну шо там, пора бы результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.