ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 10 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А как же новые посты)Второе место тоже утекает из лап Шерли) Он же в начале кричал о том что ему это не интересно, переобулся получаеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 4 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Он же в начале кричал о том что ему это не интересно, переобулся получаеться?) Ты прямо как девчонка. Обычно девчонки так сами себе что-то придумывают (какие-то фантазии) потом делают вывод из своих фантазий, и потом обвиняют тебя в том, что по сути ты не делал, а они себе выдумали. У тебя нет менструаций случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты прямо как девчонка. Обычно девчонки так сами себе что-то придумывают (какие-то фантазии) потом делают вывод из своих фантазий, и потом обвиняют тебя в том, что по сути ты не делал, а они себе выдумали. У тебя нет менструаций случайно? От куда ты узнал об этом, домосед, мама подсказала?) Или у тебя дименсия и ты уже сам не помнишь и не понимаешь что пишешь и что делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, ЗапахЧая сказал: От куда ты узнал об этом, домосед, мама подсказала?) Или у тебя дименсия и ты уже сам не помнишь и не понимаешь что пишешь и что делаешь Просто сделал логичный вывод из того текста что ты написал. И задал тебе вопрос, а факт того что ты уворачиваешься от ответа говорит о том, что все же что-то женское в тебе есть. Догадываюсь, что это воспитание. Мама воспитывала? Отца нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Просто сделал логичный вывод из того текста что ты написал. И задал тебе вопрос, а факт того что ты уворачиваешься от ответа говорит о том, что все же что-то женское в тебе есть. Догадываюсь, что это воспитание. Мама воспитывала? Отца нет? Меня воспитали волки, я волк понял? А мне нужно отвечать на все твои высеры или ты считаешь остроумным блеснуть своими знаниями в женской физиологии путем исследования тела своей матери?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, ЗапахЧая сказал: Меня воспитали волки, я волк понял? А мне нужно отвечать на все твои высеры или ты считаешь остроумным блеснуть своими знаниями в женской физиологии путем исследования тела своей матери?) Я не буду продолжать этот бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Я не буду продолжать этот бред... Ну тогда не рыпайся, пес. А то я забуду тебе в будку хлеб кинуть и ты будешь голодать. Все чао какао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Он же в начале кричал о том что ему это не интересно, переобулся получаеться?) Да в лакерованые туфли красные на каблуках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты прямо как девчонка. Обычно девчонки так сами себе что-то придумывают (какие-то фантазии) потом делают вывод из своих фантазий, и потом обвиняют тебя в том, что по сути ты не делал, а они себе выдумали. У тебя нет менструаций случайно? А почему ты спросил о менструации и как часто ссылаясь на нее тебе отказывали в случке твои сучки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Меня воспитали волки, я волк понял? А мне нужно отвечать на все твои высеры или ты считаешь остроумным блеснуть своими знаниями в женской физиологии путем исследования тела своей матери?) Или сестры которую звали Егор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Или сестры которую звали Егор)) Да вообще он странный, хуйню несет и радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 2 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да вообще он странный, хуйню несет и радуется) Он посты набивает,хоть чтото хрюкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, ФедяПолКопейки сказал: Он посты набивает,хоть чтото хрюкнуть) Я нажаловался на него, надеюсь ему обломают акцию полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Только что, ЗапахЧая сказал: Я нажаловался на него, надеюсь ему обломают акцию полностью Ну мы честно общаемся с тобой и не накого не пиздим в отличии от него и толстой тетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну мы честно общаемся с тобой и не накого не пиздим в отличии от него и толстой тетки) Они просто нам завидуют вот и пиздят на нас, мол смотрите какие не адекватные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Я нажаловался на него, надеюсь ему обломают акцию полностью Ох ты моя ябида))) На кого ты там нажаловался? ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Они просто нам завидуют вот и пиздят на нас, мол смотрите какие не адекватные Смотри как петушок рвет попу свою за донки на форуме-чует что донки уплывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Смотри как петушок рвет попу свою за донки на форуме-чует что донки уплывают) Да он уже понял что прийдется расчехлять мамкину пенсию что бы задонатить )0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да он уже понял что прийдется расчехлять мамкину пенсию что бы задонатить )0) Не даст она ему денег-инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Ого а что тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, 1nf сказал: Ого а что тут такое Интриги,скандалы,расследования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 03.08.2024 в 11:59, Sherlock-2 сказал: Темный суммон, дестр, пал. Вот три первых места. а что ты это курицу свою в топ не записал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Возмездие сказал: а что ты это курицу свою в топ не записал ? Я ему крафтом рву ебло зачастую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я ему крафтом рву ебло зачастую) получается у него Бочка в Жопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Возмездие сказал: а что ты это курицу свою в топ не записал ? Потому что на олимпе курицы не имбовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение