ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Потому что на олимпе курицы не имбовые Руки у тебя не имбовые,кто тебя заставляет играть курицей?Я например на всех профах играю,кто то в поле в пвп имба,кто то на оли,кем то фарм профитнее,сижу на гномах и кайфую на сабах-упал и пох,выйграл неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Потому что на олимпе курицы не имбовые ну ты же нагибатор в чем проблема на олимпе по кайтить и разьебать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Возмездие сказал: ну ты же нагибатор в чем проблема на олимпе по кайтить и разьебать ? Если лф заряжен-он кайтит пока не слижет весь баф,потом попробует пырхнутся)Ну раз в год и палка же стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, ФедяПолКопейки сказал: Если лф заряжен-он кайтит пока не слижет весь баф,потом попробует пырхнутся)Ну раз в год и палка же стреляет) походу только в него палка стреляет часто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Возмездие сказал: ну ты же нагибатор в чем проблема на олимпе по кайтить и разьебать ? Я на оли никогда не выйграю у ФСа или коня, разве что играя за арбу. С дестром 50 на 50 - зависит от критов. Пала выйграю, но пал зарабатывает очки много на ком другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Возмездие сказал: походу только в него палка стреляет часто ) И притом в определенную часть тела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Я на оли никогда не выйграю у ФСа или коня, разве что играя за арбу. С дестром 50 на 50 - зависит от критов. Пала выйграю, но пал зарабатывает очки много на ком другом. Ну ты и имба-что еще расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Я на оли никогда не выйграю у ФСа или коня, разве что играя за арбу. С дестром 50 на 50 - зависит от критов. Пала выйграю, но пал зарабатывает очки много на ком другом. Да тут чет Оли совсем скудное на Обт, ее фас и тир. Большо пока ни кого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 41 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Да тут чет Оли совсем скудное на Обт, ее фас и тир. Большо пока ни кого не видел Оно и на других рейтах такое же, олимпа тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 14 минут назад, Follower сказал: Оно и на других рейтах такое же, олимпа тут нет Хз после старта вроде неплохо летают люди. Ни только одни и те же профы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 2 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Хз после старта вроде неплохо летают люди. Ни только одни и те же профы Кому как. На х300 особо нормальных не было видно, на прошлом мид рейте только пару чуваков средненьких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 Так заходите делайте чаров и летайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 5 минут назад, Dezz сказал: Так заходите делайте чаров и летайте. Зашел, сделал, увидел два тела на олимпе-вышел )0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Зашел, сделал, увидел два тела на олимпе-вышел )0) слабый ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 1 час назад, Dezz сказал: Так заходите делайте чаров и летайте. Там 1оо5оо Дасо со своими дружками олимп душат ахахах да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да тут чет Оли совсем скудное на Обт, ее фас и тир. Большо пока ни кого не видел еще пал ,пал,пал,пп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Зашел, сделал, увидел два тела на олимпе-вышел )0) Не сдавайся-я еще летаю гномом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Не сдавайся-я еще летаю гномом) Да чисто в падлу если честно, я так захожу потестить то что мне нужно. Явно не до Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 12 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да чисто в падлу если честно, я так захожу потестить то что мне нужно. Явно не до Олимпа Ну чисто пофаниться для души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну чисто пофаниться для души) А че там есть фан? Я просто чет не заметил даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: А че там есть фан? Я просто чет не заметил даже Да я летал опять вчера-порвал ебло сорку из Дагиного кп,он же не доглад на прошлом старте-терпел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 11 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Да я летал опять вчера-порвал ебло сорку из Дагиного кп,он же не доглад на прошлом старте-терпел) Ебать, че и маги ходят на Оли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 Какие профы там рулят на этом ОБТ? О5 Дасо на ФСе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ебать, че и маги ходят на Оли?)) Сорк,ММ летают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 Зашел на ОБТ 😃 Очень тухло. Правда зашел в послдений день, но все же. Олим Дасо с товарищами душит 😃 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение