Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 3 Августа в 08:00 GMT +3. Окончание Конкурса: 16 Августа в 23:00 GMT +3. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Никнеймы победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 17 Августа после 20:00 GMT +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Опа... Ну чтож, с возвращением, дурзья. Залечу поиграть! 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Если не будет работать бенир и аден на олимпе, тоже зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, jadore сказал: Если не будет работать бенир и аден на олимпе, тоже зайду На х30 не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Dest сказал: На х30 не работает. Тогда можно будет поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Хай хуй ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа За сообщения голду дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа А как узнать сколько уже сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа А тут надо подавать заявку на участие? Или я уже в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Судя по тому что ты уже наебашил 3 сообщения в этой теме, ты уже в игре. Правда, когда я здесь играл последний раз. Админы обломали тех кто так засерал форум. А приз дале девахе, которая писала редко, но в тему. Так что предлагаю не засирать форум. Вы же знаете, я все равно нафлужу больше чем вы, просто зачем форум превращать в кал, если толку от этого все равно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Да я всё в тему. Обидно когда стараешься, а потом оказывается надо было заявку падавать. Мне так в тг пишут что за клан тоже заявку надо, хотя об этом нигде не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 минут назад, Клиника сказал: Да я всё в тему. Обидно когда стараешься, а потом оказывается надо было заявку падавать. Мне так в тг пишут что за клан тоже заявку надо, хотя об этом нигде не написано Ты спутал сервера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 14 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ты спутал сервера)) https://t.me/destarion_chat/112892 https://t.me/destarion_chat/108208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Я хз о какой там заявке речь. Есть условия конкурса. Почитай их и выполни. Ничего лишнего делать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ничего лишнего делать не надо. Ха. Если бы. Я как раз на это и надеялся когда то. Собирал клан проходило время и голда не приходила никуда, я думал это автоматически как то. Как за осаду замков. После этого год не собирал клан. Потом мне сказали, что надо везде отписать и всем доказать)) за х300 так и не дали никакую награду, хотя играли в 2 пака с первых дней посещали эпики, и я потом еще паком стартанул Изменено 3 августа пользователем Клиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Клиника сказал: Ха. Если бы. Я как раз на это и надеялся когда то. Собирал клан проходило время и голда не приходила никуда, я думал это автоматически как то. Как за осаду замков. Но нет надо везде отписать и всем доказать)) за х300 так и не дали никакую награду, хотя играли в 2 пака с первых дней посещали эпики, и я потом еще паком стартанул Думаю надо держать контакт с админом и договариваться с ним заранее, чтобы он знал что такой клан есть и что он претендует на награду. Хотя хз, есть же статистика.... Хз хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 15 часов назад, Клиника сказал: А тут надо подавать заявку на участие? Или я уже в игре? Пиши мне,я тут заявки принимаю лично твои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Думаю надо держать контакт с админом и договариваться с ним заранее, чтобы он знал что такой клан есть и что он претендует на награду. Хотя хз, есть же статистика.... Хз хз. Админу насрать на х 300,он просто хуй положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Клиника сказал: Ха. Если бы. Я как раз на это и надеялся когда то. Собирал клан проходило время и голда не приходила никуда, я думал это автоматически как то. Как за осаду замков. После этого год не собирал клан. Потом мне сказали, что надо везде отписать и всем доказать)) за х300 так и не дали никакую награду, хотя играли в 2 пака с первых дней посещали эпики, и я потом еще паком стартанул Что ты там старался имбицыл?Вы за город по 1 не выходили то а про олимп вообще молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты спутал сервера)) Он вообще путает хуй с трамвайной ручкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Судя по тому что ты уже наебашил 3 сообщения в этой теме, ты уже в игре. Правда, когда я здесь играл последний раз. Админы обломали тех кто так засерал форум. А приз дале девахе, которая писала редко, но в тему. Так что предлагаю не засирать форум. Вы же знаете, я все равно нафлужу больше чем вы, просто зачем форум превращать в кал, если толку от этого все равно не будет. Да Шерли тогда знатно пролетел)Ну умным дяденькам все равно дали наградку)И с чего ты вял что там телка была)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 16 часов назад, Клиника сказал: За сообщения голду дают? Лично тебе)Еще в рубли переводят и на карту шлют)Хрюкни от счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Да Шерли тогда знатно пролетел)Ну умным дяденькам все равно дали наградку)И с чего ты вял что там телка была)? Так я занял второе место. Что значит пролетел? Первое Баленсиага заняла что-ли. Я ее знаю просто - мамаша в декрете 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так я занял второе место. Что значит пролетел? Первое Баленсиага заняла что-ли. Я ее знаю просто - мамаша в декрете 😃 Мамаша в декрете вместо заняться сынком, телефон с рук не выпускает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 минут назад, jadore сказал: Мамаша в декрете вместо заняться сынком, телефон с рук не выпускает) Так в том то и прикол, что она не флудила в каждой теме по 100500 сообщений подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.