ЗапахЧая Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 9 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Лично тебе)Еще в рубли переводят и на карту шлют)Хрюкни от счастья) Ты че токсик такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Ты че токсик такой?) Почему токсик?Общаюсь с каждым как тот того заслуживает,не более того.Тут есть много хороших ребят)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Так я занял второе место. Что значит пролетел? Первое Баленсиага заняла что-ли. Я ее знаю просто - мамаша в декрете 😃 Первый ты у своей девушки на куни будешь в списке и то если ее найдешь,и то если даст))Но ты же понимаешь что тебе не светит и это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, jadore сказал: Мамаша в декрете вместо заняться сынком, телефон с рук не выпускает) Может это охуенно бородатый толерантный папаша,ты его за яйца держал или за сиськи ее чтоб быть уверенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так в том то и прикол, что она не флудила в каждой теме по 100500 сообщений подряд. Да всем вообще похуй что она и где писала,тупо бесполезная тетка,форумы всегда были и будут местом флуда и срача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Да всем вообще похуй что она и где писала,тупо бесполезная тетка,форумы всегда были и будут местом флуда и срача! Хоть бы тебе прилетел бан на форуме за твой ебучий флуд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Хоть бы тебе прилетел бан на форуме за твой ебучий флуд.... Хоть Бы ты обосрался,отравившись своей ебаной балтикой 9)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2024 в 06:10, Dest сказал: Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 3 Августа в 08:00 GMT +3. Окончание Конкурса: 16 Августа в 23:00 GMT +3. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Никнеймы победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 17 Августа после 20:00 GMT +3. с удовольствием поучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2024 в 14:02, Sherlock-2 сказал: Судя по тому что ты уже наебашил 3 сообщения в этой теме, ты уже в игре. Правда, когда я здесь играл последний раз. Админы обломали тех кто так засерал форум. А приз дале девахе, которая писала редко, но в тему. Так что предлагаю не засирать форум. Вы же знаете, я все равно нафлужу больше чем вы, просто зачем форум превращать в кал, если толку от этого все равно не будет. сама не ожидала чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 48 минут назад, Balenciaga сказал: сама не ожидала чесслово Вытащила что-то стоящее из сундуков то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Збс активность на форуме, один срачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Balenciaga сказал: с удовольствием поучаствую Не надо,проходи мимо,в мире столько дел которые ты должна сделать,сварить борщ,сделать маникюр,убрать какашки малыша и еще много чего увлекательного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Вытащила что-то стоящее из сундуков то хоть? Да -пачку презервативов,открывает,а там голова Шерлока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Збс активность на форуме, один срачь Тут это норма,как и на любом другом форуме,и в глобале всегда срач-ибо пвп сервак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) Как хорошо что тут можно заблочить любого. Я надеюсь админы учтут флуд этого долбаеба при выдаче наград...🥴 Изменено 5 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа не понимаю таких людей где живут там и срут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Как хорошо что тут можно заблочить любого. Я надеюсь админы учтут флуд этого долбаеба при выдаче наград...🥴 Ты долбоеб-форум чтоб общатся а ты можешь и помолчать ебафлан раз тебе сказать нехуй дырка которая хочет на халяву голды)Мне похуй я себе закину сколько мне надо,а вот ты немощьная блядина лучше покажи скрин своего ЛК где даже скидки в 1% небудет ибо ты задонить не в состоянии и ешь с газеты в углу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: не понимаю таких людей где живут там и срут Ты это про себя толстая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа зачем так откровенное деструктивное поведение почему ты ещё не забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Balenciaga сказал: зачем так откровенное деструктивное поведение почему ты ещё не забанен? Что тебе не нравится жиробасина?Все красивые бабы с мужиками живут,в спа ходят там ,шопятся а ты тут пропердываешь дыру в стуле)Почему тебя еще в реале тапками не закидали или закидали и ты тут прячешься от реальной жизни пухлая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа @Destможно как-то этого невменяемого человека оградить от использования форума? во всех темах нагадил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Balenciaga сказал: @Destможно как-то этого невменяемого человека оградить от использования форума? во всех темах нагадил уже Лети нахуй тупая курятина,пришла за Шерлоком пофлудить на ПА а тут хуем тебе поводили по губам жиробасина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, Balenciaga сказал: @Destможно как-то этого невменяемого человека оградить от использования форума? во всех темах нагадил уже Лучше попроси Деста чтоб забанил меня по айп и в лк чтоб я задонатить не мог и не унижал тебя со старта толстая.А еще можно написать заяву в мусарню и сказать что ты ранимая толстуха,сидящая на форуме агрошкольной игры и ждущая своего принца,а тебя тут хуями поливают вместо цветов и поэтому ты хочешь чтоб всех врагов посадили,четвертовали.Дура жирная,что сказать то,не у всех мечты сбываются ахахахах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 15 часов назад, Balenciaga сказал: не понимаю таких людей где живут там и срут В реальном мире, как и на сервер ла2. Есть шизофреники. Вот Федя один из таких. Я вот ахуею если ему админ награду за этот конкурс даст, вместо бана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 34 минуты назад, Sherlock-2 сказал: В реальном мире, как и на сервер ла2. Есть шизофреники. Вот Федя один из таких. Я вот ахуею если ему админ награду за этот конкурс даст, вместо бана... А почему он не должен дать ему награду, если у него такая манера общения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.