ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: В реальном мире, как и на сервер ла2. Есть шизофреники. Вот Федя один из таких. Я вот ахуею если ему админ награду за этот конкурс даст, вместо бана... Лети нахуй собака,почему на форуме вместо общухи если на это есть время и желание,должны насасывать друг другу под столом?Форумы всегда место срача и выяснения отношений,и не тебе меня учить помойка что и кому в каком количестве писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: А почему он не должен дать ему награду, если у него такая манера общения ) Ну это педрило на сб пишет что он какой то там движ делал,но всем на него похуй.Я не делал движ но 70% форума и 80% сервера меня не любят,очевидно же почему-потому что терпели,терпят и будут терпеть еще не раз))И если им всем не похуй и горят пуканы-я иду в правильном напралении!))Тролить что в чате,что на форуме-никто никому не запретит!А петушок пригорает ,потому что и написать то ему нехуй,он питон админов засирал,писал что ему в такую типо помойку донатить непрестало)Ты думаешь зачем он тут сидит пыжится-надеется 1 место хапануть или второе хотя бы,пацан не может себе 300 р закинуть для комфорта вместо пары банок Балтики 9.И старт х 300 он проиграл на какой то помойке,а не сдесь,так что и написать не о чем ему собственно,ибо это типичный защекан ,засосник и чсв петушок с треугольной головой.Мне по факту и на награду похуй,и на награду за обт тоже,дают хорошо-не дадут,не дадут,я каждый старт кидаю себе для комфортной игры от 4-5к,когда больше,мне не жалко поддержать любимый проект.А ты посмотри на комбо сет из китая в который одет Шерлок -Майка на +3 за 300р ,Джинсы на+3 из секонд хенда урвал по акции на килограмм за 200р.Кросовки + 0 снял снял с какого то трупа,на каску денег нет чтоб прикрыть треугольную голову,поэтому соседка его ебанула бесплатно под Стрижка Под Мартышку)) И вместо перчей -грязные немытые руки)Однорук ноугрейд решетка зачуханная в руках и одно крыло петуха за спиной проглядывается-топ сб мира!Вот если бы еще его еблище можно было приклепать в игре к сб персам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: А почему он не должен дать ему награду, если у него такая манера общения ) Потому что это нарушает правила форума. Чел просто набивает несколько постов подряд, от 3 до 7 - чекни форум 😃 Посты мало того что не содержательны, так еще и содержат обилие оскорблений. Такого равзитие форума хотят админы? Ну мы проверим и в следующий раз устроим здесь такую вокханалию, что все йобнутся. Мне не сложно, я раньше так же флудил и перефлуживал таких вот форумных активистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Потому что это нарушает правила форума. Чел просто набивает несколько постов подряд, от 3 до 7 - чекни форум 😃 Посты мало того что не содержательны, так еще и содержат обилие оскорблений. Такого равзитие форума хотят админы? Ну мы проверим и в следующий раз устроим здесь такую вокханалию, что все йобнутся. Мне не сложно, я раньше так же флудил и перефлуживал таких вот форумных активистов. только как оказалось админы это не учитывают при выдаче награды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Потому что это нарушает правила форума. Чел просто набивает несколько постов подряд, от 3 до 7 - чекни форум 😃 Посты мало того что не содержательны, так еще и содержат обилие оскорблений. Такого равзитие форума хотят админы? Ну мы проверим и в следующий раз устроим здесь такую вокханалию, что все йобнутся. Мне не сложно, я раньше так же флудил и перефлуживал таких вот форумных активистов. Ты даун,и щас пытаешься ввести в блуд человека. Где написано что я должен писать 1 постом?Я могу отвечать на каждый пост это раз-твои проблемы что ты со своим распитием крепыша не успеваешь ответить. Это для тебя дебила они не содержательны,где написано вообще какие темы и посты с комментариями должны быть? В чате на серваке вместо запятой ставят слово хуй почти в каждом предложении и если ты ебаная неженка с душевной травмой-не играй и не сиди на форуме,тебя никто не заставляет,ты же сам приперся за халявой в надежде что тебе кто то что то подарит. Тролить тебя мне никто не запретит,не нравится что пишут-вноси в ЧС ишак,для того придумали эту функцию. Твои лично посты мусор,я хотя бы выясняю отношения и стабильно тут играю,мне есть о чем поговорить и с кем!У тебя же дауна нет контента ,ты пропустил минимум одно открытие,соответственно пиздеть тебе не о чем,темки твои высосаны из пальца! Какое развитие форума-ты о чем рак недобитый?Форуму уже столько лет,что тебе и не снилось гриб ты вялый,что ты тут развить собрался своим недалеким умом?Полизать толстухе,а она пососет тебе и весь ваш контент форума лиш бы хрюкнуть тут на па-2 бомжа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 час назад, Balenciaga сказал: только как оказалось админы это не учитывают при выдаче награды Ты бы вообще молчала клуша,занимается некропостингом -возрождая темы типа Какая история ника?Всем насрать какая у тебя там история,в твоих постах 0 содержания,только насасывание Шерлоку.У нас хоть и срач так то по делу,скандалы,интриги,расследования,все по теме сервера.А ты кто такая корова?Тебя никто не видел и не слышал в игре,возможно ты вообще мужик,которому борода в хуй упирается!Сидит ту корчит из себя мадам!Мадамы спят в 4 утра с мужьями,а не сосутся с имбицылами на форумах где каждое второе слово хуй!Притом это слово даже на федеральных форумах второе по использованию-не то что на игровом форуме игры где все мерюются письками и посылают 70% пользователей,так что старая корова не вякай там об информативности,и посмотри что ты пишешь Кончита Вурст! Изменено 6 августа пользователем ФедяПолКопейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Зачем сраться если можно обсудить насущные проблемы, и попытаться админов их уладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Зачем сраться если можно обсудить насущные проблемы, и попытаться админов их уладить. Ты посмотри,я вот подал 2 идеи админам насчет реса в осадке и насчет маунтов там же и посадке на них в бою,все в рамках игры,но клоуны не обсуждают ничего,им насрать,они за 2к голды пришли,на развитие и контент им тоже пох-нет предлов ибо нет мозга и желания что то придумать чтоб улучшить качество проекта!Им проще ныть-админ меня побили,админ меня тролят-чисто такие терпилки,такие и в реале как правило доносы строчат участковому потихоря)За глаза пиздят как дышат-а в глаза _Привет Братиша!_Пиздит Шерлок,на х25 в рот его пихал и если капнуть форум-есть тут скрины где он валяется от гнома-пукан горит,ишак мага-там десяток скринов только за х300 и тоже все понятно,Рамсик тот вообще чисто боксерская груша как и клиника,ван шоты ловили знатно на х300 и сказать нехуй им и подкрепить свои слова нечем-нет пруф))Все,остается только толстая тетка,на которую призовых мест может не хватить)Ну или бородатый мужик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты посмотри,я вот подал 2 идеи админам насчет реса в осадке и насчет маунтов там же и посадке на них в бою,все в рамках игры,но клоуны не обсуждают ничего,им насрать,они за 2к голды пришли,на развитие и контент им тоже пох-нет предлов ибо нет мозга и желания что то придумать чтоб улучшить качество проекта!Им проще ныть-админ меня побили,админ меня тролят-чисто такие терпилки,такие и в реале как правило доносы строчат участковому потихоря)За глаза пиздят как дышат-а в глаза _Привет Братиша!_Пиздит Шерлок,на х25 в рот его пихал и если капнуть форум-есть тут скрины где он валяется от гнома-пукан горит,ишак мага-там десяток скринов только за х300 и тоже все понятно,Рамсик тот вообще чисто боксерская груша как и клиника,ван шоты ловили знатно на х300 и сказать нехуй им и подкрепить свои слова нечем-нет пруф))Все,остается только толстая тетка,на которую призовых мест может не хватить)Ну или бородатый мужик) То что рес нужно убирать в осадке это да, хотя иногда спасает. Вообще палка на двух концах, я если честно даже не знаю что лучше, убрать или оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, ЗапахЧая сказал: То что рес нужно убирать в осадке это да, хотя иногда спасает. Вообще палка на двух концах, я если честно даже не знаю что лучше, убрать или оставить. Ну я думаю что убрать профитнее,передышка для клана например,который в меньшенстве,ну и на других серваках это не работает,я помню как предлогал Акки ввести Дивайн Биста с трансформы сумонера,чтоб шк мог заряжаться и был доп пет для многих классов,он чекнул форум Скр.....а,Б ....Кла,,,,а и сказал что раз там такого нет и нам нех делать)Выходит раз везде в осадках рес запрещен и нигде я такого не встречал-это баг)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Зачем сраться если можно обсудить насущные проблемы, и попытаться админов их уладить. Сраться - простой способ набить посты. Вот чел и развлекается. 1 час назад, ЗапахЧая сказал: То что рес нужно убирать в осадке это да, хотя иногда спасает. Вообще палка на двух концах, я если честно даже не знаю что лучше, убрать или оставить. Разве рес не был всегда когда стояла палатка? Палатки нет - реса нет. А если замок защищаешь то рес пропадает если сломаны кристалы. Или я путаю (сорян давно в ла2 не играл уже забыл че как) Изменено 6 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Сраться - простой способ набить посты. Вот чел и развлекается. Разве рес не был всегда когда стояла палатка? Палатки нет - реса нет. А если замок защищаешь то рес пропадает если сломаны кристалы. Или я путаю (сорян давно в ла2 не играл уже забыл че как) Сраться-это про ла 2,всегда так было,а кто то просто насасывает под столом чтоб эти посты набить и корчит из себя куй знает кого,я тебе больше скажу- В споре рождается истина,и лично ты понимаешь что тебе если 1 место недадут,то ты хотя бы 2 место апнешь и продолжаешь писать ересь и свои дешевые рекомендации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 04.08.2024 в 11:19, jadore сказал: Мамаша в декрете вместо заняться сынком, телефон с рук не выпускает) ахахах у меня дочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Balenciaga сказал: ахахах у меня дочка Сколько лет дочурке?В ла 2 еще не шпилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа А этого уебка так и не забанили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А этого уебка так и не забанили?))) Помойму ты скоро плакать начнешь в бессильной злобе)И так и этак пытается получить 2000 донок а Шерлоку все по губам водят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 07.08.2024 в 18:33, Sherlock-2 сказал: А этого уебка так и не забанили?))) как мы видим нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 07.08.2024 в 16:35, ФедяПолКопейки сказал: Помойму ты скоро плакать начнешь в бессильной злобе)И так и этак пытается получить 2000 донок а Шерлоку все по губам водят) Да тут все они пытаются выиграть, флудят в каждой теме, а тапками кидаться в тебя. Парадокс )0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: как мы видим нет Вам меньше достанется донок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да тут все они пытаются выиграть, флудят в каждой теме, а тапками кидаться в тебя. Парадокс )0) Ну ничего-чепухнем их на старте за это)Вымани у пухлой под каким ником она стартует,изобьем ее подкараулив в ЛОА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 36 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну ничего-чепухнем их на старте за это)Вымани у пухлой под каким ником она стартует,изобьем ее подкараулив в ЛОА) Федя, оставь мои 2к призовых, я не успеваю за тобой. Я нищий малютка, мне на окна па нужно покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Федя, оставь мои 2к призовых, я не успеваю за тобой. Я нищий малютка, мне на окна па нужно покупать Ну так и быть 1500 к заберай братуха,подрежем Шерлока и пухлую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну ничего-чепухнем их на старте за это)Вымани у пухлой под каким ником она стартует,изобьем ее подкараулив в ЛОА) После таких сообщений она вообще ни кому не скажет свой ник в игре, параноить будет )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: После таких сообщений она вообще ни кому не скажет свой ник в игре, параноить будет )0) Ну она играет гномом-я примерно понял,не так много их на серваке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа а у меня нет цели забрать какой-то приз приятно конечно получить бонус в начале развития но если не выйграю - не растроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.