Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 3 часа назад, Balenciaga сказал: а у меня нет цели забрать какой-то приз Я думаю тут такая цель есть только у Феди и у Пахнущего Изменено 10 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я думаю тут такая цель есть только у Феди, за у Пухнущего Плак плак шерли,иди дрюкни кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 12:31, Sherlock-2 сказал: Я думаю тут такая цель есть только у Феди и у Пахнущего Дык в отличии от тебя я этого не скрываю, хочу донок и что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Дык в отличии от тебя я этого не скрываю, хочу донок и что в этом плохого? Это очень хорошо,честность достойна уважения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Дык в отличии от тебя я этого не скрываю, хочу донок и что в этом плохого? Ничего плохого нет, к тебе претензий нет никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ничего плохого нет, к тебе претензий нет никаких Тогда сиди и не пукай утырочный,а то жалуется он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа все хотят халявных донок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: все хотят халявных донок Но не все получат так что иди дочь спать укладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 20 часов назад, Balenciaga сказал: все хотят халявных донок Ты их можешь получить ни только за акцию, но и если пришлешь фоточек пару штук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ты их можешь получить ни только за акцию, но и если пришлешь фоточек пару штук ) 100 РУБЛЕЙ ДАМ НЕ БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ты их можешь получить ни только за акцию, но и если пришлешь фоточек пару штук ) Я пришлю ее фотку за 1к колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я пришлю ее фотку за 1к колов Мне фотки твоей матери не интересуют, и так полная галерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я пришлю ее фотку за 1к колов Она дешевая,поэтому дам 100 колов максимум и то в ипотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Она дешевая,поэтому дам 100 колов максимум и то в ипотеку Этого ему хватит, купит па и будет чисто весь сервер фармить, а потом как все уйдут он вылет, и будет кричать о том что он один в поле воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 15 минут назад, ЗапахЧая сказал: Этого ему хватит, купит па и будет чисто весь сервер фармить, а потом как все уйдут он вылет, и будет кричать о том что он один в поле воин Так прикинь если он с акцией пролетит-без па не стартонет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Так прикинь если он с акцией пролетит-без па не стартонет) Посмотрим, а то не хорошо делить шкуру не убитого животного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Посмотрим, а то не хорошо делить шкуру не убитого животного ) Вот именно что шкурку Шерлока я бы повесил в сарае на стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 11 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Вот именно что шкурку Шерлока я бы повесил в сарае на стену) Дык что за шкура у пернатого, так чисто кожица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Дык что за шкура у пернатого, так чисто кожица Так чисто чешуя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа так смешно читать как вы посты набиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 45 минут назад, Balenciaga сказал: так смешно читать как вы посты набиваете А ты чем занимаешься, вот скажи, у тебя хотя бы одно сообщение было информативное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 51 минуту назад, ЗапахЧая сказал: А ты чем занимаешься, вот скажи, у тебя хотя бы одно сообщение было информативное? а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: а у тебя? У него 500 сообщений все по делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: У него 500 сообщений все по делу! хорошо, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 36 минут назад, Balenciaga сказал: хорошо, так держать! На больший текст мозгов не хватило кура)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.