Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: очень хотелось бы видеть масштабные баталии Понятие относительное. Для меня драка 3 пака на 3 пака уже хорошо. Но здесь я такого давно не видел. Обычно бывает 6 паков на 2 пака =DDD Люди собрают зерг от бездарности - так победить легче. Мозгов нет, берут количеством. Вот это печально. Хорошей драки двух одинаковых по количеству кланов я тут давно не видел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Понятие относительное. Для меня драка 3 пака на 3 пака уже хорошо. Но здесь я такого давно не видел. Обычно бывает 6 паков на 2 пака =DDD Люди собрают зерг от бездарности - так победить легче. Мозгов нет, берут количеством. Вот это печально. Хорошей драки двух одинаковых по количеству кланов я тут давно не видел =( Говорит тип который собирает 3 сб, наверное для ПВП БАТАЛИЙ против соло малюток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Говорит тип который собирает 3 сб, наверное для ПВП БАТАЛИЙ против соло малюток? 3 сб - это я и пара друзей. Я их не собираю, мы просто идем сюда играть, как и все предыдущие старты. Соло игроки нам не интересны. Я почти каждого 1 на 1 убью без проблем. Нам интересны клан файты 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: 3 сб - это я и пара друзей. Я их не собираю, мы просто идем сюда играть, как и все предыдущие старты. Соло игроки нам не интересны. Я почти каждого 1 на 1 убью без проблем. Нам интересны клан файты 😃 Глянем на твои клан файты на этом серваке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 27 минут назад, ЗапахЧая сказал: Глянем на твои клан файты на этом серваке. 😃 я даже догадываюсь с какой стороны ты будешь за ними смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: 😃 я даже догадываюсь с какой стороны ты будешь за ними смотреть Все верно, с вверху. Да я тут наверное даже не буду вступать ни к кому. Чисто в соляного побегаю, а может и нет. Пока не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Все верно, с вверху. Да я тут наверное даже не буду вступать ни к кому. Чисто в соляного побегаю, а может и нет. Пока не решил Понятно, ну тогда я ошибся. Я думал, что скорее всего ты вступишь к топ клану, мемберов которого будет дохуя, и который будет все забирать зергом. Так, твой друг Фёдор, делает. Да мног окто так делает, за что им крайний дисреспект. Играть в соляного сложно, я и сам в соляного играю можно сказать, поэтому тут тебя можно похвалить и пожелать удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Только что, Sherlock-2 сказал: Понятно, ну тогда я ошибся. Я думал, что скорее всего ты вступишь к топ клану, мемберов которого будет дохуя, и который будет все забирать зергом. Так, твой друг Фёдор, делает. Да мног окто так делает, за что им крайний дисреспект. Играть в соляного сложно, я и сам в соляного играю можно сказать, поэтому тут тебя можно похвалить и пожелать удачи Зерго кланы меня тоже не радуют, но что поделать, если некоторые так и не научились нажимать кнопки и им нужно только одно, количество людей в клане. Изменено 10 августа пользователем ЗапахЧая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Понятие относительное. Для меня драка 3 пака на 3 пака уже хорошо. Но здесь я такого давно не видел. Обычно бывает 6 паков на 2 пака =DDD Люди собрают зерг от бездарности - так победить легче. Мозгов нет, берут количеством. Вот это печально. Хорошей драки двух одинаковых по количеству кланов я тут давно не видел =( Так везде,каждый хочет победить и тот кто поавторитетнее и кого больше народ любит имеет больше бойцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 часов назад, ЗапахЧая сказал: Говорит тип который собирает 3 сб, наверное для ПВП БАТАЛИЙ против соло малюток? Пару друзей,которых нет-чекни его рекрутинг ахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 18 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Так везде,каждый хочет победить и тот кто поавторитетнее и кого больше народ любит имеет больше бойцов! Да ему это ни понять, все кл ебланы и собирают только зерги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да ему это ни понять, все кл ебланы и собирают только зерги А у них типо не зерг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А у них типо не зерг)? Да он бегает по кланам как шлюха, типо что бы вносить профит, а по факту где он там и клан не шибко сильный и на его фоне его блинки в город выглядят геройски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да он бегает по кланам как шлюха, типо что бы вносить профит, а по факту где он там и клан не шибко сильный и на его фоне его блинки в город выглядят геройски Я видел его стратегию,прийти-упасть,лежать скринить-профиту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да он бегает по кланам как шлюха, типо что бы вносить профит, а по факту где он там и клан не шибко сильный и на его фоне его блинки в город выглядят геройски Мои блинки в город?) ахахахахахах бляяяяяяяя такую хуйню порешь пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Мои блинки в город?) ахахахахахах бляяяяяяяя такую хуйню порешь пздц Твой бег с блинками от ЛОА до Адена имбицыл или до расфлага ахахаах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Мои блинки в город?) ахахахахахах бляяяяяяяя такую хуйню порешь пздц Ну а что ни так? Все же правда, ты на какой-то осаде бегал от нас что бы расфлагать ибо Кенсл тебе затруднял жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ну а что ни так? Все же правда, ты на какой-то осаде бегал от нас что бы расфлагать ибо Кенсл тебе затруднял жизнь Сб всегда были для всяких крыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ну а что ни так? Все же правда, ты на какой-то осаде бегал от нас что бы расфлагать ибо Кенсл тебе затруднял жизнь Чел ты для меня вообще не соперник, успокойся =)) Тебе расти и расти еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Чел ты для меня вообще не соперник, успокойся =)) Тебе расти и расти еще)) Не смеши пж, у меня проектов выигранных больше чем у тебя зубов. Давай начнем с того что я всегда в состоянии найти себе пати, не ебя при этом форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Не смеши пж, у меня проектов выигранных больше чем у тебя зубов. Давай начнем с того что я всегда в состоянии найти себе пати, не ебя при этом форум Мне похуй на твои проекты и на твое пати. И даже начинать не будем. Твое ебло будет сломано при первом же флаге - ты только ник свой скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Мне похуй на твои проекты и на твое пати. И даже начинать не будем. Твое ебло будет сломано при первом же флаге - ты только ник свой скажи. Да узнаешь ты мой ник, когда я на твоем трупе ту виладж напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да узнаешь ты мой ник, когда я на твоем трупе ту виладж напишу Договорились. Спецом буду умирать чтобы вычислить тебя, если у тебя у самого кишка тонка сказать ник сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Договорились. Спецом буду умирать чтобы вычислить тебя, если у тебя у самого кишка тонка сказать ник сразу Да я даже не знаю буду играть или нет, а ник еще не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Мне похуй на твои проекты и на твое пати. И даже начинать не будем. Твое ебло будет сломано при первом же флаге - ты только ник свой скажи. Какая агресивная собачка-фу-фу в будку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.