ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да я даже не знаю буду играть или нет, а ник еще не придумал Главное скажи псина -я твой знаю ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Главное скажи псина -я твой знаю ахахах) Да я его по-тихому буду поебывать, он будет злиться и искать меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да я его по-тихому буду поебывать, он будет злиться и искать меня) Его каждый кто знает будет поебывать,ноя знаю где он в соа прячется когда идет чистить мангалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Его каждый кто знает будет поебывать,ноя знаю где он в соа прячется когда идет чистить мангалы) Это збс, будем душить парнишку )0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Это збс, будем душить парнишку )0( В атаке устанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Это збс, будем душить парнишку )0( Будем его пинать 22 минуты назад, Sherlock-2 сказал: В атаке устанешь Тапком прибью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: В атаке устанешь Ты главное не ной, все будет гуд )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Ты главное не ной, все будет гуд )0) Он потом дохлый будет лежать-скринить и говорить что зерг убил сб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Он потом дохлый будет лежать-скринить и говорить что зерг убил сб) Да пох на него, я больше чем уверен он пока фулл буста не будет он хер куда выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Так вы меня только зергом и сможете убить +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да пох на него, я больше чем уверен он пока фулл буста не будет он хер куда выйдет Да,будет прятаться в дальних комнатах соа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Так вы меня только зергом и сможете убить +) Ван шотный ты попугай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да пох на него, я больше чем уверен он пока фулл буста не будет он хер куда выйдет 14.08.2024 в 07:09, ФедяПолКопейки сказал: Будем его пинать Тапком прибью) это он вас пинать будет вот увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 33 минуты назад, Balenciaga сказал: это он вас пинать будет вот увидите Это уже вряд ли, я не один иду играть. Так что пусть готовит колы, что бы я этого треугольного не душил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Это уже вряд ли, я не один иду играть. Так что пусть готовит колы, что бы я этого треугольного не душил опять толпой Шерлока будут месить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: опять толпой Шерлока будут месить Ты видела как он в сб ебала бегает, 2 сб и одна арба. И убивали бедного лука, а потом мага. Души малюток в лоа. Этот черт хуже пидораса, ибо даже у него есть принципы, а вот у треугольного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 42 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Ты видела как он в сб ебала бегает, 2 сб и одна арба. И убивали бедного лука, а потом мага. Души малюток в лоа. Этот черт хуже пидораса, ибо даже у него есть принципы, а вот у треугольного нет не видела кажется что ты сочиняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: это он вас пинать будет вот увидите Мы же не ты подстилка)Тебе то не привыкать походу под столом насасывать ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 46 минут назад, Balenciaga сказал: не видела кажется что ты сочиняешь Ты слепая старая слониха-пора утиль пополнить твоими телесами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ты видела как он в сб ебала бегает, 2 сб и одна арба. И убивали бедного лука, а потом мага. Души малюток в лоа. Этот черт хуже пидораса, ибо даже у него есть принципы, а вот у треугольного нет Такую хуйню вкинул пздц =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 53 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Такую хуйню вкинул пздц =)))) Чистая правда,тебе только новичков душить рак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 11 часов назад, Balenciaga сказал: не видела кажется что ты сочиняешь Не видела потому что нужно с города выходить хотя бы раз в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 14 минут назад, ЗапахЧая сказал: Не видела потому что нужно с города выходить хотя бы раз в сутки Она квесты на дино рецы делает ей некогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа Итоги первого этапа акции «2000 Евро лучшим кланам». 1 Место: Renascence - 5635 Очков. 2 Место: DrochersClan - 3580 Очков. 3 Место: TheLastGuardian - 1410 Очков. 4 Место: EmptyHeart - 965 Очков. 5 Место: Original - 600 Очков. Поздравляем победителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Dest сказал: Итоги первого этапа акции «2000 Евро лучшим кланам». 1 Место: Renascence - 5635 Очков. 2 Место: DrochersClan - 3580 Очков. 3 Место: TheLastGuardian - 1410 Очков. 4 Место: EmptyHeart - 965 Очков. 5 Место: Original - 600 Очков. Поздравляем победителей! Хотелось бы чтобы тут освещались именно итоги. Именно кто сколько получил, ник КЛ. Это не итоги, а просто выписка из игры сколько баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.