Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Пацаны на маг СБ. Планируем играть на новом х30. Не боимся получать пизды, наводим шороху. Нас трое, но стоим целого пака. Настроены помогать клану, который будет огребать от зерга. Ищем к себе в команду таких же крепких духом и суперадекватных людей. Связь ТС. Изменено 3 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Отличные ребята, знаю их отцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Пацаны на маг СБ. Планируем играть на новом х30. Не боимся получать пизды, наводим шороху. Нас трое, но стоим целого пака. Настроены помогать клану, который будет огребать от зерга. Ищем к себе в команду таких же крепких духом и суперадекватных людей. Связь ТС. Видел твою помощь,мне понравилось как ты на баюме скакал от лукарей вокруг лестницы,а на орфене бил исключительно окна или того кто побомжливее,и падал от укола или веера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Видел твою помощь,мне понравилось как ты на баюме скакал от лукарей вокруг лестницы,а на орфене бил исключительно окна или того кто побомжливее,и падал от укола или веера) А ты бы на моем месте не падал что-ли играя 1 против толпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только сейчас увидел, что на скрине справа стоит ФедяПолКопейки... Ну, я не удивлен 😃 Что ты там делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Могу влиться в кпшку, как раз есть время позадротить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, jadore сказал: Могу влиться в кпшку, как раз есть время позадротить Залетай, будем рады. Связь ТС, скину ссылку позже, как воскрешу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: А ты бы на моем месте не падал что-ли играя 1 против толпы? Ну кто тебе виноват-сам выбрал путь терпилы)Не позорился бы и не падал в асист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Только сейчас увидел, что на скрине справа стоит ФедяПолКопейки... Ну, я не удивлен 😃 Что ты там делаешь?) Я там просто стою как фонарик и свечу добрым людям положительной аурой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Я там просто стою как фонарик и свечу добрым людям положительной аурой) А мне кажется ты решил на изи пиксель зафармить. Ну вот интересно так играть а?)) 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну кто тебе виноват-сам выбрал путь терпилы)Не позорился бы и не падал в асист) Это не путь терпилы, а путь война. Упаду, но заберу с собой кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А мне кажется ты решил на изи пиксель зафармить. Ну вот интересно так играть а?)) Это не путь терпилы, а путь война. Упаду, но заберу с собой кого-то Хз-падать как чучело набитое стрелами-такое себе.Путь мазохиста мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Блять... Как ты заебал флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа олды тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Balenciaga сказал: олды тут? Хехей! 😃 Го в кп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Хехей! 😃 Го в кп! я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Balenciaga сказал: я подумаю Козочка 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Блять... Как ты заебал флудить... Заткни свою хрюшку мусорную и терпи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Хехей! 😃 Го в кп! Гегей! Го в гей кп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Ап теме! Ищем напарников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа в 3 сб они ищут напарников-раздвоение личности прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Короче, тут я наверное не найду единомышленников. На тему можно забить. Этим сообщением последний раз сообщаю о своем намерении подружиться с адекватными СБшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: я с вами Фу зашквар,я думал что ты думаешь,а ты только думаешь что ты думаешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.