Клиника Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да тебе пора лечится,ощущение что ты ребенок или аутист который не понимает сути мироздания) Я так понимаю в твоей версии суть твоего мироздания впншотнуть на 15 к на фул заюзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Клиника сказал: Я так понимаю в твоей версии суть твоего мироздания впншотнуть на 15 к на фул заюзе? Где ты видел фулл?Там нет не шилки не апетита,не 15 а 18 в тебя летит,под шилкой будет 36к под апетитом 72 в трансе зака 100к изи же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа вот читаю вас и не понимаю что в вашем воспитании было не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Тут дело даже не в том что не хотят идти фанится,к осадам как правило остается 2 клана и кастуют все на твинов своих чтоб хрюкнуть донок.Идти захватывать нескем просто уже,вопрос решила бы реклама проекта и привлечение новых людей,тут одно и теже 3 калеки приходят/ ричи кто бы говорил за замки........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: вот читаю вас и не понимаю что в вашем воспитании было не так Ну наверное мы пропустили детдом ,пдн и друзей в падике с пивком а так все как у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Rams сказал: ричи кто бы говорил за замки........................... А я вам говорил что он хрюшка,а ты не верил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: А я вам говорил что он хрюшка,а ты не верил) а ты кто? вспомни свой клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 30 минут назад, Rams сказал: а ты кто? вспомни свой клан Я помню,я в своем клане пацанам свой фарм раздовал и пиздил вас как сидоровых коз с пацанами которые 3-4 дня на серваке!Я тебе больше скажу,твое хиро у тебя забрал чар которому 4 дня было отроду,а ты имбицыл месяц на шк играл и бустился-тебе о чем нибудь это говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.