NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 39 минут назад, ЗапахЧая сказал: Ебать, я только что глянул телегу, он реально так подписался. Это фейк чай, в мире только один запахчая. telegram_audio 8.ogg telegram_audio 5.ogg telegram_audio 6.ogg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 43 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Ебать, я только что глянул телегу, он реально так подписался. Это фейк чай, в мире только один запахчая. Моська кого ты хочешь наебать. Ты запах чая и есть. Все уже поняли это, и да, 2 одинаковых тега в телеге ты не сделаешь. По этому не пизди что ты не моська. У меня есть ГС Твои где ты угрожал разьебать меня, где ты говорил что не остановишся и сделаешь все ради того что бы обоссать меня на х500. Но дасо все так же ждет, я даже не захожу ибо вы немощи не можете сделать ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 26 минут назад, NanoDiablo сказал: Моська кого ты хочешь наебать. Ты запах чая и есть. Все уже поняли это, и да, 2 одинаковых тега в телеге ты не сделаешь. По этому не пизди что ты не моська. У меня есть ГС Твои где ты угрожал разьебать меня, где ты говорил что не остановишся и сделаешь все ради того что бы обоссать меня на х500. Но дасо все так же ждет, я даже не захожу ибо вы немощи не можете сделать ничего. Ты чет путаешь, давай я тебе дам тс или ты мне, я зайду )0) Телега у меня вообще совсем другая )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 37 минут назад, NanoDiablo сказал: Моська кого ты хочешь наебать. Ты запах чая и есть. Все уже поняли это, и да, 2 одинаковых тега в телеге ты не сделаешь. По этому не пизди что ты не моська. У меня есть ГС Твои где ты угрожал разьебать меня, где ты говорил что не остановишся и сделаешь все ради того что бы обоссать меня на х500. Но дасо все так же ждет, я даже не захожу ибо вы немощи не можете сделать ничего. Крч я тебе отвечу так, я был запахЧая когда еще твоя матуха бегала по блошиным рынкам что бы тебя одеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, NanoDiablo сказал: Да, и запах чая єто он) Где то был скрин,крафтом разматал ДА Моську на х25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, NanoDiablo сказал: Моська кого ты хочешь наебать. Ты запах чая и есть. Все уже поняли это, и да, 2 одинаковых тега в телеге ты не сделаешь. По этому не пизди что ты не моська. У меня есть ГС Твои где ты угрожал разьебать меня, где ты говорил что не остановишся и сделаешь все ради того что бы обоссать меня на х500. Но дасо все так же ждет, я даже не захожу ибо вы немощи не можете сделать ничего. О новый скандал,обожаю интриги и расследования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Я не понял... Че в ТГ можно сделать аккаунты с одинаковым названием? Че за бред? Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Та этот человек пытался просто наебать форум тем что он не моська, вот и все) в дискорде дестариона скинул в разделе русский видос как он ведет общение) голосовые удалил по тому слава богу сохранил себе их перед тем как тн убалил переписку😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад, NanoDiablo сказал: Та этот человек пытался просто наебать форум тем что он не моська, вот и все) в дискорде дестариона скинул в разделе русский видос как он ведет общение) голосовые удалил по тому слава богу сохранил себе их перед тем как тн убалил переписку😁 Сколько воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Сколько воды? Ты к чему это? Подстилка моськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NanoDiablo сказал: Ты к чему это? Подстилка моськи. Кто такой моська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Кто такой моська? А ты кто такой? Продолжай квотить мои сообщения, весело же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NanoDiablo сказал: А ты кто такой? Продолжай квотить мои сообщения, весело же Я? Ты на меня Артуру жалуешься ,что я на тебя ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Я? Ты на меня Артуру жалуешься ,что я на тебя ору Алон😁 хаа хаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Я? Ты на меня Артуру жалуешься ,что я на тебя ору Не доебусь тогда, панятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Тут уже я не смогу квотить, не переживу, ушел.😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NanoDiablo сказал: Алон😁 хаа хаа Так скок воды то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Так скок воды то? Какой воды ты о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 28 минут назад, NanoDiablo сказал: Та этот человек пытался просто наебать форум тем что он не моська, вот и все) в дискорде дестариона скинул в разделе русский видос как он ведет общение) голосовые удалил по тому слава богу сохранил себе их перед тем как тн убалил переписку😁 Ты больной? Я ни какой не моська, да и тут я играл от силы два раза, последний раз у Мурки и то потому что меня Долгопрудный засумонил. Я тебя вообще не знаю, чья ты там пешка и че за рамсы у тебя с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, NanoDiablo сказал: Какой воды ты о чем Ты тип не помниш про 5 литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Ты тип не помниш про 5 литров? Haha, заебешь, я думаю что это ты с водой так пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Ты тип не помниш про 5 литров? А шо ты зайдешь? Степа говорил не будет стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ты больной? Я ни какой не моська, да и тут я играл от силы два раза, последний раз у Мурки и то потому что меня Долгопрудный засумонил. Я тебя вообще не знаю, чья ты там пешка и че за рамсы у тебя с ним. Ну ясно тогда, ну в любом случае у вас 2 одинаковых ника в тг😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Только что, NanoDiablo сказал: А шо ты зайдешь? Степа говорил не будет стартовать Да хз ,залечу мб Изменено 7 августа пользователем Хулиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Да хз ,залечу мб Сделай бишу ник Клиника и бей магов как раньше хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.