Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NanoDiablo сказал: Сделай бишу ник Клиника и бей магов как раньше хд Это устарело уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NanoDiablo сказал: Ну ясно тогда, ну в любом случае у вас 2 одинаковых ника в тг😁 У меня вообще другой тг, да и не на всех форумах я сижу под этим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 41 минуту назад, ЗапахЧая сказал: У меня вообще другой тг, да и не на всех форумах я сижу под этим ником А какой ник был когда у Мурки играл и профа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 50 минут назад, Хулиан сказал: Это устарело уже А ты сюда идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: А ты сюда идёшь? Я? Не, времени нету особо, лето отдых, переездом занят, я бы с удовольствием стартанул тем же составом что года два назад, с донатом как у трозена😁 возможно некст старт зайду почилить полетать олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 минут назад, NanoDiablo сказал: Я? Не, времени нету особо, лето отдых, переездом занят, я бы с удовольствием стартанул тем же составом что года два назад, с донатом как у трозена😁 возможно некст старт зайду почилить полетать олимп Лето,работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Лето,работа Я месяц отдыхаю, ниче не знаю о работе😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 07.08.2024 в 20:55, NanoDiablo сказал: Я? Не, времени нету особо, лето отдых, переездом занят, я бы с удовольствием стартанул тем же составом что года два назад, с донатом как у трозена😁 возможно некст старт зайду почилить полетать олимп очень жаль я бы хотела видеть тебя на сервере 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: очень жаль я бы хотела видеть тебя на сервере Та ладно тебе, я там и так мало разбираюсь в х30) если бы х500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа х30 это же изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа В соло я долго буду фармить дестром что бы одеть себе на олимп его😂 мне на 500-300 проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ну вот я в пятницу работаю , потом 2 выходных после работы зайду качну фармерков и пойду спать / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа это если я сюда пойду , пока тут как то тухловато и в рекрутинге тихо очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: очень жаль я бы хотела видеть тебя на сервере Флудит ракушка мелкая,ты спроси что бы она еще хотела)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 17 минут назад, NanoDiablo сказал: Та ладно тебе, я там и так мало разбираюсь в х30) если бы х500) Тут согласен х500 соло -вообще топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, NanoDiablo сказал: В соло я долго буду фармить дестром что бы одеть себе на олимп его😂 мне на 500-300 проще в соло? а ты собрался тут в пати локи фармить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Флудит ракушка мелкая,ты спроси что бы она еще хотела)? Кто такая баленсиага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: это если я сюда пойду , пока тут как то тухловато и в рекрутинге тихо очень Иди ,соло погоняешь,я чекну если мало будет кланов-сделаю релакс клан для сольников,просто в уже оплатил тур на семью с 20 по 25 на кипр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: в соло? а ты собрался тут в пати локи фармить?) Та не, не локи) вспомни 2022 где на х25 мы в пати встали карики в первые часы старта и там никого не было 2 дня😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Кто такая баленсиага? Одна толстая телка-сестра этого чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Тут в соло идти вл плюс спойл и твин в свамп скриме на квесте, пару сетиков сделал постоял на мосту выточился и пошел на оли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Та не, не локи) вспомни 2022 где на х25 мы в пати встали карики в первые часы старта и там никого не было 2 дня😂 так это буржуйки, я там когда драйверю подобные картины наблюдаю буржуи считают что для кариков надо одеться норм , а наши стоят в дк и им похуй кто что считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Одна толстая телка-сестра этого чела Та все ровно не понял, ну ник мб игровой знаешь ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Тут в соло идти вл плюс спойл и твин в свамп скриме на квесте, пару сетиков сделал постоял на мосту выточился и пошел на оли) можно убить время на прокачку джудов и шк и закрывать инсты/каму/зи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: так это буржуйки, я там когда драйверю подобные картины наблюдаю буржуи считают что для кариков надо одеться норм , а наши стоят в дк и им похуй кто что считает 😂😂, старуй бишем и к клинике) научи его бишем играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.