NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Посчитай в день 10 малуков минимум ты ударяешь, в 9 окон 90 сундуков исключительно с малука Если с лоу сунука 25кк, а с большого вроде 150кк, ты за день получаешь пасивно много Адены, коробок с Lкоинами, и разные плюшки еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Сундук дают на 1 окно-бей хоть в 200 окон) если ты со спуфером то дают на каждое которое ударит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: тут нету такого онлайна что бы этим загоняться Это и не работает 1 награда на все окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа блять да работает всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Если спуфер проплатил, у тебя на твоем компе считай может быть заведено каждое окно, как будто бы это все окна с разных компов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Если спуфер проплатил, у тебя на твоем компе считай может быть заведено каждое окно, как будто бы это все окна с разных компов) тут нету такого онлайна ,что бы сюда спуфер покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Оно надоедает, я приводил 17 окон на малука, с утра до вечера они тыкали по рб у меня. В совокупности я получил более 200 коробок, но это утомляло открывать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: тут нету такого онлайна ,что бы сюда спуфер покупать + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я раньше страдал такой хернёй , но только по поводу ивентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: я раньше страдал такой хернёй , но только по поводу ивентов М сколько эта приколюха стоит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: тут нету такого онлайна ,что бы сюда спуфер покупать Но согласись, старт серва на барака один тип с пака или два, грузанули по 10-15 окон, это минимум 2-3-4 нубла на пак, л коины, за них и куклы достанешь, и дино паки купишь, плюс в добавок сундук с мид палками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: М сколько эта приколюха стоит)? Осуждаю свои действия, не советую покупать спуфер ради л2, играем по правилам 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Но согласись, старт серва на барака один тип с пака или два, грузанули по 10-15 окон, это минимум 2-3-4 нубла на пак, л коины, за них и куклы достанешь, и дино паки купишь, плюс в добавок сундук с мид палками у меня на прошлом старте на каждом твинке было по 5+ нублов а некоторые со старта выбивали только 1 письмо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Но согласись, старт серва на барака один тип с пака или два, грузанули по 10-15 окон, это минимум 2-3-4 нубла на пак, л коины, за них и куклы достанешь, и дино паки купишь, плюс в добавок сундук с мид палками Ну мид палки не для всех профит а вот ноблы то да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: у меня на прошлом старте на каждом твинке было по 5+ нублов а некоторые со старта выбивали только 1 письмо........ Как пропрет,я месяц твина водил по кд и болт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: у меня на прошлом старте на каждом твинке было по 5+ нублов а некоторые со старта выбивали только 1 письмо........ Мне например раз через два падало письмо, но я ебланил много на х25тке тогда, я мог себе магом стоять в пати на фарме и качать как я люблю дестра себе шк джуда и фармить инсты, тут мало людей кто потел бы со старта в пае контенте что бы одеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Как пропрет,я месяц твина водил по кд и болт( ну , а у меня наоборот , каждый твин с нублом + ещё нубл конвертов лишних куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну мид палки не для всех профит а вот ноблы то да! Да их продать можна, на твинов, много чего) вы со старта два барака отсидели в 10-15 окон, и достали к примеру 40к л коинов, вот тебе и куклы с альт б) нубл твинам тебе пачке, адена мастерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну , а у меня наоборот , каждый твин с нублом + ещё нубл конвертов лишних куча Ну на одного проперло-первый барак-сразу нубл,я прям кайфонул а потом как отрезало,нужен-не падает,как купил за донки-посыпало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Да их продать можна, на твинов, много чего) вы со старта два барака отсидели в 10-15 окон, и достали к примеру 40к л коинов, вот тебе и куклы с альт б) нубл твинам тебе пачке, адена мастерки Так сколько этот спуфер стоит?думаю это может быть не совсем легально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Так сколько этот спуфер стоит?думаю это может быть не совсем легально) я не помню , 10 баксов вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа сколько тут максимальная скидка в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Неплохо вы Клинику бустанули )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну на одного проперло-первый барак-сразу нубл,я прям кайфонул а потом как отрезало,нужен-не падает,как купил за донки-посыпало) Представь что тут можна было бы сделать)). стартуешь в мейн пати основой, создаешь сразу 20 окон, выводишь их нп первого малука, ну качаешь хотя бы там 60 что бы ударили 100%тро разок, твоя пати там не особо одета, после первого малука у тебя уже адены много мастерек л коинов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: сколько тут максимальная скидка в лк хз я до 6% пока дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.