ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Представь что тут можна было бы сделать)). стартуешь в мейн пати основой, создаешь сразу 20 окон, выводишь их нп первого малука, ну качаешь хотя бы там 60 что бы ударили 100%тро разок, твоя пати там не особо одета, после первого малука у тебя уже адены много мастерек л коинов) а если тысячу акков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Elonq1 OR trozena спрашивать надо) а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: а если тысячу акков) Ну вот у меня было 16 оперативы и ай 5тый последний, с видюхой 2060, я запустил 21 окно, больше акков не хватало, и ударял барака в 21 окно, собрал 3 сундука нубл, 21 сундук соответственно, а там уже все в рандом, может и 10 сундуков с л коинами упасть, может и 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Elonq1 OR trozena спрашивать надо) а Слухай монгол, хорош хуйню писать в Дисе про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Буржуй донатер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Буржуй донатер это я был пьяный и мне было скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Слухай монгол, хорош хуйню писать в Дисе про меня Написал за типа который на х500 играет, дальше мало интересно кто ты, я не хочу выяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Написал за типа который на х500 играет, дальше мало интересно кто ты, я не хочу выяснять Так убери свой высер с дискорда и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Так убери свой высер с дискорда и все Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: делись скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа а что толку от скидки если нихрена не падает с этой рулетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Нет Ой бля, малой, не пиши дезинформацию. Я хоть и захожу раз в год на такие серваки, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: а что толку от скидки если нихрена не падает с этой рулетки я тянул ак и кору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ой бля, малой, не пиши дезинформацию. Я хоть и захожу раз в год на такие серваки, но все же Пошли в дис если это ты о ком я пишу я не удалю, если нет то удалю, и не будет срача из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) ну это повезло мне тоже один старт повезло ольф+10, с кейса топ пояс и чё то там ещё было крутое Изменено 10 августа пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну это повезло мне тоже один старт повезло ольф+10, с кейса топ пояс и чё то там ещё было крутой) Ольфа тоже с рулетки тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Пошли в дис если это ты о ком я пишу я не удалю, если нет то удалю, и не будет срача из за этого В тс го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: В тс го Доступа к компу нету, потому не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ольфа тоже с рулетки тянул на позапрошлом куклу закена и баюма вытянул с кейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа от этой скидки толку 0 если бы она шансы хотя бы увеличивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NanoDiablo сказал: Доступа к компу нету, потому не могу Давай ток быстро, у меня пельмени на плите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, NeverBeAlone сказал: на позапрошлом куклу закена и баюма вытянул с кейса Кейсы не дешевое удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, ЗапахЧая сказал: Давай ток быстро, у меня пельмени на плите Как говорил кунг фу панда-может по пельмешке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Кейсы не дешевое удовольствие) ну кейсы я кручу только те что по 100 и 300 , остальные только после недели есть смысл крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.