ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Как говорил кунг фу панда-может по пельмешке)? Я бы кста с удовольствием японский пельменей ебанул штук так 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Я бы кста с удовольствием японский пельменей ебанул штук так 20 Пухлую приколи,ей делать нечего-вместо флуда пельмешек намутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 8 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну кейсы я кручу только те что по 100 и 300 , остальные только после недели есть смысл крутить Да ,счастливые выходные норм акция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Да ,счастливые выходные норм акция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: 6 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Да ,счастливые выходные норм акция! ну из за скидки , но шансы у меня ощущение что там не меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 26 минут назад, ЗапахЧая сказал: Я бы кста с удовольствием японский пельменей ебанул штук так 20 Александр? Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: ну из за скидки , но шансы у меня ощущение что там не меняются На прошлом старте выйграл 8000 колов в эвенте 3 на 3. На все открыл сундуки и мне выпал талисман адена +8 и все остальное колы. Тогда была акция, но не помню х3 или х2 шанс выпадения. Короче лохотрон 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ну мы когда 3на3 выиграли я оставил колы на следующий старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну мы когда 3на3 выиграли я оставил колы на следующий старт Я планировал на полгодика забить, не планировал снова возвращаться, но ла2 такая 😃 Та бог с ним, еще раз выйграю 3 на 3 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Лучший фарм донок еври старт награда за обт хиро на х300-х500)) делаешь дестра или тира или сорка и по барабану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 19 часов назад, NeverBeAlone сказал: ну из за скидки , но шансы у меня ощущение что там не меняются С шансами ты угадал но вот стоимость приятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 19 часов назад, Sherlock-2 сказал: На прошлом старте выйграл 8000 колов в эвенте 3 на 3. На все открыл сундуки и мне выпал талисман адена +8 и все остальное колы. Тогда была акция, но не помню х3 или х2 шанс выпадения. Короче лохотрон 😃 Для лоха и лохотрон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.