Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Предлагаю отключить автофарм в топовых локациях: 1. ЛОА 2. СОА Напишите пожалуйста хоть один минус данного предложения? У вас это все просят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Сча тему удалят,как и моё сообщение в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Хулиан сказал: Сча тему удалят,как и моё сообщение в соседней теме А что я такого сделал, чтобы ее удалять? Предложение дельное и очень много кто его озвучивал в ТГ канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: А что я такого сделал, чтобы ее удалять? Предложение дельное и очень много кто его озвучивал в ТГ канале. Я тоже норм предложение написал в теме о кол-ве людей в клане,но удалили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 17 часов назад, Sherlock-2 сказал: Предлагаю отключить автофарм в топовых локациях: 1. ЛОА 2. СОА Напишите пожалуйста хоть один минус данного предложения? У вас это все просят! Мы думаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 17 минут назад, Dest сказал: Мы думаем над этим. Давайте братцы, надо че-то с этим делать... Приходится ПКашить афк фармеров. ПКашишь - чел возвращается получив в ТГ уведомление. Ну камон 😃 Если у людей нет времени на игру - пусть довольствуются не топовыми фарм локами! И еще один довод в эту пользу - это то что люди будут развиваться дольше. А следовательно для них будет больше "контента", а значит и проживет сервер подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: Предлагаю отключить автофарм в топовых локациях: 1. ЛОА 2. СОА Напишите пожалуйста хоть один минус данного предложения? У вас это все просят! Ты в отпуске и потому будешь хрючить руками надеясь вырваться вперед)?А как же твоя подсобка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: А что я такого сделал, чтобы ее удалять? Предложение дельное и очень много кто его озвучивал в ТГ канале. Гавно,сервак именно под авто фарм,даже на руофе щас автофарм,жопочасы не актуальны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Dest сказал: Мы думаем над этим. Не слушай имбицылов,щас бы сидеть и крабить руками 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Давайте братцы, надо че-то с этим делать... Приходится ПКашить афк фармеров. ПКашишь - чел возвращается получив в ТГ уведомление. Ну камон 😃 Если у людей нет времени на игру - пусть довольствуются не топовыми фарм локами! И еще один довод в эту пользу - это то что люди будут развиваться дольше. А следовательно для них будет больше "контента", а значит и проживет сервер подольше. Твой контент как я уже говорил дать стил и бежать и блинкать чтоб не упасть,так что можешь и не стартовать с таким контентом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Твой контент как я уже говорил дать стил и бежать и блинкать чтоб не упасть,так что можешь и не стартовать с таким контентом) Тебя так зацепила внешность чувака,он красивее тебя что-ли , что ты его в каждую темку пихаешь?) Интересные рассказы за его контент, а ты сильно обошел его в этом? мне кажется, что хорошо кайтить лучше,чем под фул заюзом ф1 жмякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Follower сказал: Тебя так зацепила внешность чувака,он красивее тебя что-ли , что ты его в каждую темку пихаешь?) Интересные рассказы за его контент, а ты сильно обошел его в этом? мне кажется, что хорошо кайтить лучше,чем под фул заюзом ф1 жмякать А мне кажется,что тебе просто кажется,тебе его фото понравилось?Ты жена его или адвокат?Он не кайтит а сосет,состилил,взяли в асист-упал,лежит дохлый скринит/Ты его скрины посмотри в темке про количество людей в клане-он скринит из далека,его нет в гуще событий,его контент гремлены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: А мне кажется,что тебе просто кажется,тебе его фото понравилось?Ты жена его или адвокат?Он не кайтит а сосет,состилил,взяли в асист-упал,лежит дохлый скринит/Ты его скрины посмотри в темке про количество людей в клане-он скринит из далека,его нет в гуще событий,его контент гремлены) Пока не решил,чье фото лучше,его или твоего сына. Так ты на вопрос не ответил,ты чем лучше? что на заюзе ф1 кнопочку жмешь,или что? Или по твоей логике чувак на маг сб должен в лицо драться с толпой/или же с физами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Follower сказал: Пока не решил,чье фото лучше,его или твоего сына. Так ты на вопрос не ответил,ты чем лучше? что на заюзе ф1 кнопочку жмешь,или что? Или по твоей логике чувак на маг сб должен в лицо драться с толпой/или же с физами? По моей логике играй кем хочешь,если конечно умеешь.Он как сб 0.Импакта от него 0.С ним никто не играет это факт.Когда то играл на одном проекте с ним и еще парой тел которые иногда играли с ним на софте.Ребята развиваются медленно,слабые пиздец.Ты моего сына кстати не видел,это просто аватарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Говно идея, на сервере итак особо негде встать на автофарм , а так еще меньше места будет , вставать в 10 лучников на 1 Моба на север ? Ахуенная идея, и нахуя мне фармить руками, если фишка сервера в автофарме, проектов где надо крабить руками полно ! Сюда я думаю идут люди у которых не так много времени чтобы в 2к24 сидеть и сутками дрочить мобов , не по 15 лет уже , максимум что можно сделать это ограничить время авто фарма сделать часов 6-8 для всех и возможность докупать еще 3-4 часа за Донки , еще чтобы оживить Олимп добавить туда токен час-два автофарма и сделать его передаваемым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, JekPot сказал: Говно идея, на сервере итак особо негде встать на автофарм , а так еще меньше места будет , вставать в 10 лучников на 1 Моба на север ? Ахуенная идея, и нахуя мне фармить руками, если фишка сервера в автофарме, проектов где надо крабить руками полно ! Сюда я думаю идут люди у которых не так много времени чтобы в 2к24 сидеть и сутками дрочить мобов , не по 15 лет уже , максимум что можно сделать это ограничить время авто фарма сделать часов 6-8 для всех и возможность докупать еще 3-4 часа за Донки , еще чтобы оживить Олимп добавить туда токен час-два автофарма и сделать его передаваемым Все абсолютно верно,автофарм фишка сервака,как и ТГ бот который предупреждает о смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: По моей логике играй кем хочешь,если конечно умеешь.Он как сб 0.Импакта от него 0.С ним никто не играет это факт.Когда то играл на одном проекте с ним и еще парой тел которые иногда играли с ним на софте.Ребята развиваются медленно,слабые пиздец.Ты моего сына кстати не видел,это просто аватарка) 0 потому что не дерется с дестрами в лицо,а кайтит? Как он рассказывает, играли они в 3, следовательно не верный факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Follower сказал: 0 потому что не дерется с дестрами в лицо,а кайтит? Как он рассказывает, играли они в 3, следовательно не верный факт) Это он рассказывает-скрины чекни его же даже в темке на набор-там всегда он один,второго такого дайна не найдешь,и причем тут дестр?Я тогда на сабовом шк играл или спойле)Я каждый сервак играю по настроению на разных чарах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Это он рассказывает-скрины чекни его же даже в темке на набор-там всегда он один,второго такого дайна не найдешь,и причем тут дестр?Я тогда на сабовом шк играл или спойле)Я каждый сервак играю по настроению на разных чарах) На прошлом сервере их было несколько, и он же набирает, какой смысл от 2х темок то? Это молодец, только не пойму,почему он 0 то. Потому что кайтит на сб? бред же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Follower сказал: На прошлом сервере их было несколько, и он же набирает, какой смысл от 2х темок то? Это молодец, только не пойму,почему он 0 то. Потому что кайтит на сб? бред же Я видел сб гораздо ярче,этот без скила.Его скрины смотри что он выкладывает,он всегда 1 приходит.На эпиках его шпыняли просто,он всегда тусил в стороне и не агрился зачастую даже,и что то пишет про помощь кому то в темке о наборе)Сам себе помог бы сначала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я видел сб гораздо ярче,этот без скила.Его скрины смотри что он выкладывает,он всегда 1 приходит.На эпиках его шпыняли просто,он всегда тусил в стороне и не агрился зачастую даже,и что то пишет про помощь кому то в темке о наборе)Сам себе помог бы сначала) Тогда, по такой логике, все игроки дестариона 0, ведь я видел другого игрока за эти профы, который "гораздо ярче". На прошлом сервере то не 1 был,и раньше я видел их в несколько сб, скрины тут не причем значит. Погоди,а что он должен делать сбхой против клана, у которого в разы численное преимущество?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Follower сказал: Тогда, по такой логике, все игроки дестариона 0, ведь я видел другого игрока за эти профы, который "гораздо ярче". На прошлом сервере то не 1 был,и раньше я видел их в несколько сб, скрины тут не причем значит. Погоди,а что он должен делать сбхой против клана, у которого в разы численное преимущество?) Я тебе про соло пвп его причем тут 1 против клана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: На эпиках его шпыняли просто,он всегда тусил в стороне и не агрился зачастую даже А где тут про его соло пвп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Follower сказал: А где тут про его соло пвп? Я видел его в соло пвп,скрины были но снес клиент вместе с старыми скринами-ты бы поржал)Про другой серв вообще молчу,когда весь сервак бегал в бусте выше среднего,Шерлок и его команда в А шмоте фармили 7 рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я видел его в соло пвп,скрины были но снес клиент вместе с старыми скринами-ты бы поржал)Про другой серв вообще молчу,когда весь сервак бегал в бусте выше среднего,Шерлок и его команда в А шмоте фармили 7 рб) Да видеть то и я видел. поэтому и не понимаю этого. я видел сб в разы хуже, и его прям печальным не назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.