Перейти к публикации

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕКА!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Follower сказал:

Да видеть то и я видел. поэтому и не понимаю этого. я видел сб в разы хуже, и его прям печальным не назвать

У каждого свой вкус,сказал индус,натягивая на хуй обезъянку)

1 час назад, JekPot сказал:

еще чтобы оживить Олимп добавить туда токен час-два автофарма и сделать его передаваемым 

Хорошая идея. Вообще выбор в олимп магазине скудный

7 минут назад, Клиника сказал:

Хорошая идея. Вообще выбор в олимп магазине скудный

Эпик и элегия на х25 тебе скудно?Когда твои бомже дестры в нее оденутся?

3 часа назад, Follower сказал:

Тебя так зацепила внешность чувака,он красивее тебя что-ли , что ты его в каждую темку пихаешь?) Интересные рассказы за его контент, а ты сильно обошел его в этом? мне кажется, что хорошо кайтить лучше,чем под фул заюзом ф1 жмякать

Чел 😃 Не обращай на него внимания. Этот долбень ничего из себя не представляет =)) И в поле и на олимпе и тут на форуме. Он просто уже не знает как меня задеть, но не понимает, что мне похуй на него 😃

3 часа назад, JekPot сказал:

Говно идея, на сервере итак особо негде встать на автофарм , а так еще меньше места будет , вставать в 10 лучников на 1 Моба на север ? Ахуенная идея, и нахуя мне фармить руками, если фишка сервера в автофарме, проектов где надо крабить руками полно ! Сюда я думаю идут люди у которых не так много времени чтобы в 2к24 сидеть и сутками дрочить мобов , не по 15 лет уже , максимум что можно сделать это ограничить время авто фарма сделать часов 6-8 для всех и возможность докупать еще 3-4 часа за Донки , еще чтобы оживить Олимп добавить туда токен час-два автофарма и сделать его передаваемым 

Так все же в равныз условиях. Не только ты не сможешь ставить на автофарм, а все не смогут ставить на автофарм. Если ты работаешь целый день - донь. 

Только что, Sherlock-2 сказал:

Чел 😃 Не обращай на него внимания. Этот долбень ничего из себя не представляет =)) И в поле и на олимпе и тут на форуме. Он просто уже не знает как меня задеть, но не понимает, что мне похуй на него 😃

Шерли помойка с треугольной головой,в поле 0,на оли 0,в реале чистит задний двор дяди Ашота и ест что то с газеты)SIMP9RTkF6gN5hOYzZ6p.png

Так все же в равныз условиях. Не только ты не сможешь ставить на автофарм, а все не смогут ставить на автофарм. Если ты работаешь целый день - донь. 

Конечно не все в равных условиях-ты то задонить не можешь-потому что неудачник и в реале)SIMP9RTkF6gN5hOYzZ6p.png

Просто смотрю на это ебло на картинке и ржу пиздец.Прикинь если бы у сб разрабы сделали такое же ебло шерлока,и скакала бы сб с решеткой грязной от гриля вместо двурука)ахахахаха)SIMP9RTkF6gN5hOYzZ6p.png

03.08.2024 в 17:22, Sherlock-2 сказал:

Предлагаю отключить автофарм в топовых локациях:

1. ЛОА

2. СОА

Напишите пожалуйста хоть один минус данного предложения? У вас это все просят!

Дест акки даже не трогайте этот авто фарм если и не будет работать в лоа соа убирайте его совсем

Флуди в другой теме плз, тут серьезный вопрос обсуждается.

Какой серьезный?Тебе сказали предложение твое гавно,уже и в анонсе написано сервер с автофармом!

Под себя можешь сделать сервак если купишь сборку,сюда люди идут и несут свои кровные чтоб почилить вкайф-на раслабоне,ставбильно,без изменений и новшеств их и так дохуя!

Федя.... Какой жы ты дегенерат.... Думаешь мне в облом флудить больше твоего? Да я всегда первое место брал здесь за развитие форума. Мне нихуя не сложно флудить так же как ты, только в дохуя большем формате.

Я тебя по человечески прошу, не флуди. Зачем ты строчишь по несколько постов подряд в одной теме? Админы этот флуд все равно не награждают.

Чел, я первый и последний раз взываю к твоей адекватности. Не флуди пожалуйста.

Федя.... Какой жы ты дегенерат.... Думаешь мне в облом флудить больше твоего? Да я всегда первое место брал здесь за развитие форума. Мне нихуя не сложно флудить так же как ты, только в дохуя большем формате.

Я тебя по человечески прошу, не флуди. Зачем ты строчишь по несколько постов подряд в одной теме? Админы этот флуд все равно не награждают.

Не трогай его ,он болен

Иди нахуй,форум создан для общения-я тут общаюсь,если тебе что то не нравится -свинти на хуй на в свою грязную подсобку!Что хочу то и пишу,тому кому хочу,когда хочу,и сколько хочу Пермский даун!Я тебе по человечески говорю-иди нахуй собака и не указывай мне что делать алкаш в реале и бусте на 800 рублей!Фу псина нищая-иди наработу!SIMP9RTkF6gN5hOYzZ6p.png

Только что, Хулиан сказал:

Не трогай его ,он болен

Заткни свое малолетнее ебало дауненок,а то придет маман и даст тебе по губам!

Только что, ФедяПолКопейки сказал:
Только что, ФедяПолКопейки сказал:

Заткни свое малолетнее ебало дауненок,а то придет маман и даст тебе по губам!

Что и следовало доказать 

Я же говорю он болен

Да всем похуй что ты говоришь пипетка мелкая)

Что в войсе что в игре что на форуме общается как долбоёб

Причём каждый об этом писал

Кто писал-тот кто терпел)?

Ты обиделся что я тебе бой не слил ?

Какой бой если ты вата ватная отваливаешся как гавно R5wHWyTnONtN6qfsWslO.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...