ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Хулиан сказал: Ну когда ты мне на ее весь ПМ засрал своим нытьём , почему я не слил тебе бой Потому что ты пидоросня обоссаная,и пиздаболка.Не припомню ничего подобного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Хулиан сказал: К чему этот скрин если меня там нету Точно ты же даун который под оли сделал 2 кнопочное ее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Всё ясно Снова пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Ты уже заебал всех своим флудом и балобольством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Хулиан сказал: Ты уже заебал всех своим флудом и балобольством Ну лети нахуй тогда дурачек,качай ее иди ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Хулиан сказал: Всё ясно Снова пиздабол Где пруф рак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Не не ,не балабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Хулиан сказал: Ваще похуй,нечем гордится еблан,щас бы за ее еще не выйграть у гнома с 2 к мп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, Хулиан сказал: Не не ,не балабол Нахуй лети дура -ты вспомни что ты писал-что регаешь под свса,я тоже под него держал и поф и лф,а не под ебаное ее,которое к слову прокладка в трусах дагестанских) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2024 в 19:22, Sherlock-2 сказал: Предлагаю отключить автофарм в топовых локациях: 1. ЛОА 2. СОА Напишите пожалуйста хоть один минус данного предложения? У вас это все просят! а как я фармить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Balenciaga сказал: а как я фармить буду? Оооо, какие люди! Ну здарсте (не видать мне 1е место на форуме ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Оооо, какие люди! Ну здарсте (не видать мне 1е место на форуме ахахах) жива здорова, готова хилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Balenciaga сказал: жива здорова, готова хилить Рад видеть, давай залетай на х30 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Рад видеть, давай залетай на х30 😃 спасибо, остались некоторые дела доделать и залечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 2 часа назад, Хулиан сказал: Ты уже заебал всех своим флудом и балобольством Опа! Нихрена! Че так можно было?))))))))) PS. О, да! Спасибо за подсказку, бро))) Изменено 4 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Опа! Нихрена! Че так можно было?))))))))) PS. О, да! Спасибо за подсказку, бро))) Пользуйся ,полезная вещь Защищает от долбоёбов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Скрытый текст А че вы так федю так не любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Balenciaga сказал: а как я фармить буду? мужа пора завести,фармить она собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Показать содержимое А че вы так федю так не любите ? Они просто у Феди по кд пипирку сосут,нехотя так,но я все равно продолжаю их приписюнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Оооо, какие люди! Ну здарсте (не видать мне 1е место на форуме ахахах) Конечно -это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Хулиан сказал: Пользуйся ,полезная вещь Защищает от долбоёбов Сказал долбоеб,играющий на пвп серваке за ее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 часов назад, Хулиан сказал: Ахахахах)))) Нихуя ты унизил чувака =))) Он же тут пиздец распетушился, самый крутой игрок как будто =)) Бляяяяяяя, клянчит слить бой. Ну собственно я не удивлен, но подъебал ты его знатно =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 9 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ваще похуй ну ты и закопался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ахахахах)))) Нихуя ты унизил чувака =))) Он же тут пиздец распетушился, самый крутой игрок как будто =)) Бляяяяяяя, клянчит слить бой. Ну собственно я не удивлен, но подъебал ты его знатно =)) Пф я спросил сольет бой или нет-мне не кайф к примеру разряжать ЛФ и поф под того кого я не ловил,не более того.Так что поъебал это врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.