Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа оставьте хотя бы одно окно автофарма я устану добывать адену для точки бенира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Balenciaga сказал: оставьте хотя бы одно окно автофарма я устану добывать адену для точки бенира Да все пофиг на конкретно тебя,с чего ты решила что кто то будет убирать что то если в описании сервера в анонсе стоит автофарм?Тебе опять голые мужики снились что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 3 часа назад, Balenciaga сказал: оставьте хотя бы одно окно автофарма я устану добывать адену для точки бенира А че скинь фотку свою, может я тебе помогу пофармить)9) Изменено 6 августа пользователем ЗапахЧая ошибка бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 час назад, ЗапахЧая сказал: А че скинь фотку свою, может я тебе помогу пофартить)9) а если не понравлюсь? Изменено 6 августа пользователем Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минут назад, Balenciaga сказал: а если не понравлюсь? А если понравишься, мы с тобой вступим в кп, ты будешь флиртовать с плом, а потом мы снимем все шмотки с пати и уедем в Чехию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, ЗапахЧая сказал: А если понравишься, мы с тобой вступим в кп, ты будешь флиртовать с плом, а потом мы снимем все шмотки с пати и уедем в Чехию мне нравится но я вынуждена отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Balenciaga сказал: мне нравится но я вынуждена отказаться Ты подумай, на накопленную адену первым делом купим тебе костюм горничной ну или школьницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 33 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Ты подумай, на накопленную адену первым делом купим тебе костюм горничной ну или школьницы. обожаю как  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: А если понравишься, мы с тобой вступим в кп, ты будешь флиртовать с плом, а потом мы снимем все шмотки с пати и уедем в Чехию Я нашел ее фото,щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ты подумай, на накопленную адену первым делом купим тебе костюм горничной ну или школьницы. Ничего костюма черного ассасина нету 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ничего костюма черного ассасина нету 😃 Конкретно тебе розовый купальник и твоей подруге можно взять,прикинь ее в купальнике) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ничего костюма черного ассасина нету 😃 там полно всего есть из чего выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Balenciaga сказал: там полно всего есть из чего выбрать Ему только садо мазо подойдет,и повязка на один глаз-ну ты комикс почитай-там все в деталях-правдивая история Шерлока от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 часов назад, Balenciaga сказал: там полно всего есть из чего выбрать Я имел ввиду, ничего ЛУЧШЕ костюма черного ассасина нет. По крайней мере для девушка камеля самые норм это асассины и робот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я имел ввиду, ничего ЛУЧШЕ костюма черного ассасина нет. По крайней мере для девушка камеля самые норм это асассины и робот. Твой бы прикид оцифровать ина каму твою одеть,прям с мордой твой-вот был бы Ералаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа кажется что ничего не изменится и в соа снова будет негде встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: кажется что ничего не изменится и в соа снова будет негде встать Старт мини рейтов всегда плотный,везде будет так не только в соа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 23 часа назад, Balenciaga сказал: кажется что ничего не изменится и в соа снова будет негде встать Придется о5 ПКашить.... А челики после ТГ оповещения об убийстве их перса снова придут и поставят его. Заебок че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Придется о5 ПКашить.... А челики после ТГ оповещения об убийстве их перса снова придут и поставят его. Заебок че что хорошего в том что нужно будет отмываться? а еще и кто-то убьет и выпадет чтото ценное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 12 минут назад, Balenciaga сказал: что хорошего в том что нужно будет отмываться? а еще и кто-то убьет и выпадет чтото ценное Ничего хорошего нет, я против автоспойла и даже против автофарма. Считаю, что мы стали забывать что такое линейдж и играем в какую-то производную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа авто-фарм если и оставлять я бы просто сделал его с ограничением 2-4 часа ( возможность докупить,максимум до 6-8 часов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, Balenciaga сказал: что хорошего в том что нужно будет отмываться? а еще и кто-то убьет и выпадет чтото ценное Ну я на этом серваке проебал так куклу АК и Фринту 12,зато 400 пк и твой спот всегда твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: авто-фарм если и оставлять я бы просто сделал его с ограничением 2-4 часа ( возможность докупить,максимум до 6-8 часов) Твои слова да админам в уши. Согласен что обрубать автофарм полностью может и не стоит, но ввести какие-то ограничения опеределенно следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Твои слова да админам в уши. Согласен что обрубать автофарм полностью может и не стоит, но ввести какие-то ограничения опеределенно следует и так 9 часов ограничение,это же не сутками на одном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа думаете ограничение в 8 часов что-то даст? на сервере много людей, один отфармит, придет другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.