NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ну значит убрать без па автофарм не работает,с па сделать автофарм 2 часа и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну значит убрать без па автофарм не работает,с па сделать автофарм 2 часа и всё а как же я буду одеваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: а как же я буду одеваться? Голая походишь,в чем мать ла2 родила-тебе не привыкать попой светить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну значит убрать без па автофарм не работает,с па сделать автофарм 2 часа и всё А вот это уже топ предложение! Обеими руками за. Только что, Balenciaga сказал: а как же я буду одеваться? Ручками, родная, ручками. А как по твоемму деды фармили? Это ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: думаете ограничение в 8 часов что-то даст? на сервере много людей, один отфармит, придет другой На мой спот явно никто не приходит,если к вам прутся-вас не уважают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А вот это уже топ предложение! Обеими руками за. Ручками, родная, ручками. А как по твоемму деды фармили? Это ла2 недоразвитый,все бы ему себя ручками трогать и потом фармить)А ощущение как будто ножками играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: а как же я буду одеваться? Кидай фотки, я тебя одену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Кидай фотки, я тебя одену Шерлок пиздел что погоняло Шерлок типо -дохуя умный дали,а у него фамилия Кривошеев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Шерлок пиздел что погоняло Шерлок типо -дохуя умный дали,а у него фамилия Кривошеев) Ну тут по ебалу видно что прям «Эйнштейн», я не удивлюсь если его мать моет)0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ну тут по ебалу видно что прям «Эйнштейн», я не удивлюсь если его мать моет)0)) И отчим спинку трет тет а тет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа @Dest Реально обдумай вариант сделать Карики и Соа без авто фарма. Будут хотя бы живые пвп между соло парнями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: @Dest Реально обдумай вариант сделать Карики и Соа без авто фарма. Будут хотя бы живые пвп между соло парнями Есть Зона где дропа в 2 раза больше,там все флагнутые и места не больше чем на кариках-дерись не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Есть Зона где дропа в 2 раза больше,там все флагнутые и места не больше чем на кариках-дерись не хочу Это че за зона? Я просто давно не играл тут, что-то добавили нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Это че за зона? Я просто давно не играл тут, что-то добавили нового? На х30 такого не будет, я это для ПВП сервера было придумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Это че за зона? Я просто давно не играл тут, что-то добавили нового? Да пишут в чат что откроется через 15 минут ты летишь в ХВ и там нпс возле игры в карты от него тп в эту зону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: На х30 такого не будет, я это для ПВП сервера было придумано. Завали свою хрюканину -не тебя спрашивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: На х30 такого не будет, я это для ПВП сервера было придумано. Понял принял, ты придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 51 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Понял принял, ты придумал? Да лично Шерлок так решил ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Понял принял, ты придумал? Убедился на ОБТ. И ты можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Убедился на ОБТ. И ты можешь Зачем,если есть такая шкурка как ты,которую не спрашивали но она все расскажет сама)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10 минут назад, Sherlock-2 сказал: Убедился на ОБТ. И ты можешь Тебе что опять цыгани позвонили и напомнили об выкупи матери и ты решил возобновить свое деятельность на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Тебе что опять цыгани позвонили и напомнили об выкупи матери и ты решил возобновить свое деятельность на форуме? Че ты до меня доебался? Иди нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Че ты до меня доебался? Иди нахуй. Доебался твой дед до тебя ибо ты ему бутылку не вернул, а я тебе ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 минут назад, ЗапахЧая сказал: Доебался твой дед до тебя ибо ты ему бутылку не вернул, а я тебе ответил. Че за ебаный высер?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Че за ебаный высер?))))))))) Все слова кончились-картинки пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.