ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: Че за ебаный высер?))))))))) У тебя там галерея картинок? Дааа такой хуйней страдали лет так 10 назад, у тебя в селе время остановилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: У тебя там галерея картинок? Дааа такой хуйней страдали лет так 10 назад, у тебя в селе время остановилось? Пермь большое село-то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: У тебя там галерея картинок? Дааа такой хуйней страдали лет так 10 назад, у тебя в селе время остановилось? Это картинки из интернетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Это картинки из интернетов Да всем насрать откуда,хоть с тату на твоей жопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Это картинки из интернетов Значит все еще хуже, ты ищешь картинки что бы дать ответ на форуме, ну ты еблан конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Значит все еще хуже, ты ищешь картинки что бы дать ответ на форуме, ну ты еблан конечно ) Та мне не сложно так то +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Та мне не сложно так то +) Все уже поняли что ты большой мальчик и в детстве об кафель ударился головой, но может ты прекратишь это каждый раз доказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Все уже поняли что ты большой мальчик и в детстве об кафель ударился головой, но может ты прекратишь это каждый раз доказывать? Отьебись от меня а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Отьебись от меня а Да не плачь ты, обиделся да? Ну извини, треугольный все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Значит все еще хуже, ты ищешь картинки что бы дать ответ на форуме, ну ты еблан конечно ) Сказать просто нечего уже-скудный запас слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Отьебись от меня а Все нормально,главное сглатывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Сказать просто нечего уже-скудный запас слов) Мне реально казалось что уже ни кто такой чепухой не увлекается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 35 минут назад, ЗапахЧая сказал: Мне реально казалось что уже ни кто такой чепухой не увлекается Шерли таит в себе много секретов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Шерли таит в себе много секретов) Страшно представить что мы еще узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Страшно представить что мы еще узнаем Даже знать не хочу о нем больше и слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.