ЗапахЧая Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает. Чисто имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Поддерживаю! Только при этом и донатерам надо ограничить возможность добавлять выловленные бениры на персы в первую неделю старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 13 часов назад, ЗапахЧая сказал: Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает. Чисто имхо А какие именно статы вы считаете "жесткими" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, Dest сказал: А какие именно статы вы считаете "жесткими" ? +19: CP, HP, MP +650, CON +2, MEN +2, DEX +2, WIT +2, STR +1, INT +1, Физ. и Маг. Критический Урон -2.25%, Время перезарядки физ./ маг. умений -2.25% Начиная уже с 19 для мид рейта это больная прибавка, а есть еще лсы, талики простые, талик Адена. В итоге за первые три дня при большом кошельке можно сделать пару человек которые просто буду ломать ни только лица но и экономику, а вот замедлить их буст и сравнять с простыми смертными как по мне не плохая идея. Рассмотрите хотя бы вариант на первую неделю старта просто заморозить донат талики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 17 часов назад, ЗапахЧая сказал: Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает. Чисто имхо И ограничить время в игре каждому по 2 часа в день не более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Поддерживаю! Только при этом и донатерам надо ограничить возможность добавлять выловленные бениры на персы в первую неделю старта. Ты сраный бесплатник хоть раз задонишь на па хотябы или тебе продолжают зарплату крепким пивом выдавать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: +19: CP, HP, MP +650, CON +2, MEN +2, DEX +2, WIT +2, STR +1, INT +1, Физ. и Маг. Критический Урон -2.25%, Время перезарядки физ./ маг. умений -2.25% Начиная уже с 19 для мид рейта это больная прибавка, а есть еще лсы, талики простые, талик Адена. В итоге за первые три дня при большом кошельке можно сделать пару человек которые просто буду ломать ни только лица но и экономику, а вот замедлить их буст и сравнять с простыми смертными как по мне не плохая идея. Рассмотрите хотя бы вариант на первую неделю старта просто заморозить донат талики Схуяли дядя с кошельком будет играть на равных с тобой?Донат для того и предусмотрен,не хочешь сидеть жопочасы-закинь мелочушки на хлеб админам!Тут тех донатеров 3 калеки будет,а проект должен как то жить!Вон Шерлоку вообще на заводе по чистке мангалов,который он открыл в подсобке магазина на заднем дворе,где по совместительству работает грузчиком у дяди Ашота,до сих пор зарплату выдают сигаретами,чаем и банками крепышева (Балтика 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Dest сказал: А какие именно статы вы считаете "жесткими" ? Все нормально,тут стата в отличии от х300 оптимальная,главное чтоб на олимпе не работали как ты сказал ранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Блять, Федя.... Еб твою кошку, нахуй ты флудишь как говно тупоголовое? Не дают за флуд награду блять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Блять, Федя.... Еб твою кошку, нахуй ты флудишь как говно тупоголовое? Не дают за флуд награду блять... Иди нахуй треугольная голова,ты че даун решил кому то запретить пиздеть на форуме?Иди на хуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Иди нахуй треугольная голова,ты че даун решил кому то запретить пиздеть на форуме?Иди на хуй! Где ты прочитал что я что-то тебе запрещаю. Просто не понимаю зачем ты флудишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: Где ты прочитал что я что-то тебе запрещаю. Просто не понимаю зачем ты флудишь... Не читай если не нравится,хочу пишу-это форум он для того и есть,а ты можешь выйти нахуй в окно треугольная бошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 04.08.2024 в 18:15, Sherlock-2 сказал: Блять, Федя.... Еб твою кошку, нахуй ты флудишь как говно тупоголовое? Не дают за флуд награду блять... Есть вот такая отличная функция , рекомендую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, JekPot сказал: Есть вот такая отличная функция , рекомендую ) Спасибо за совет. Я его добавил в игнор и теперь форум стал более менее читаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Спасибо за совет. Я его добавил в игнор и теперь форум стал более менее читаем))) Просто я не вывожу качать баркас,я терпила и нытик-ты так должен был ответить!Ну а у кого нет времени на общение на форуме нехуй даже рвать жопу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 04.08.2024 в 00:02, Sherlock-2 сказал: Поддерживаю! Только при этом и донатерам надо ограничить возможность добавлять выловленные бениры на персы в первую неделю старта. поддерживаю. не только бениры но и топ пухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Спасибо за совет. Я его добавил в игнор и теперь форум стал более менее читаем))) хорошая фунукция спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 27 минут назад, Rams сказал: поддерживаю. не только бениры но и топ пухи Топ пухи вроде как итак нельзя вытащить первую неделю-две. Может вытащить и можно, но на чара не закинуть. Ну или что-то типо такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Топ пухи вроде как итак нельзя вытащить первую неделю-две. Может вытащить и можно, но на чара не закинуть. Ну или что-то типо такого. наверно я не углублялся в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Rams сказал: поддерживаю. не только бениры но и топ пухи Тебе по дороге к Шерлоку или опять к Клинике,там как раз играют те кто не донатит и когда 80% сервака сливаются,выползают такие крабы которые 2 месяца без премака фармили,ибо даже покупка па в их бюджет вносит дисбаланс,потом на хлеб в реале не хватает)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 03.08.2024 в 23:07, ЗапахЧая сказал: Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает. Чисто имхо еще бы они передавались............а то точить на новом персе такое себе удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Вы если поубираете какой то донат, либо же введёте по стадиям таликии, на сервере останеться 1 моська м клиника, задумайтесь, я даже не стартану тогда😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 30 минут назад, NanoDiablo сказал: Вы если поубираете какой то донат, либо же введёте по стадиям таликии, на сервере останеться 1 моська м клиника, задумайтесь, я даже не стартану тогда😁 Я тоже думаю что тот кто хочет выйти вперед или не тратить жопачасы имеет возможность поддержать сервак монетой -должен иметь больше плюшек чем остальные,бесплатники типо Шерлока этого не понимают((Они думают админы должны рекламу из пальца высосать и работать бесплатно как Тетрис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 35 минут назад, NanoDiablo сказал: Вы если поубираете какой то донат, либо же введёте по стадиям таликии, на сервере останеться 1 моська м клиника, задумайтесь, я даже не стартану тогда😁 малой откуда деньги ? 5л воды продал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, NanoDiablo сказал: Вы если поубираете какой то донат, либо же введёте по стадиям таликии, на сервере останеться 1 моська м клиника, задумайтесь, я даже не стартану тогда😁 Че, столько лет игре, а так и не учился играть в нее без Овер буста?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.