Перейти к публикации

Талики

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает.  Чисто имхо 

Поддерживаю! Только при этом и донатерам надо ограничить возможность добавлять выловленные бениры на персы в первую неделю старта.

• Главный Администратор
13 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает.  Чисто имхо 

А какие именно статы вы считаете "жесткими" ?

1 час назад, Dest сказал:

• +19: CP, HP, MP +650, CON +2, MEN +2, DEX +2, WIT +2, STR +1, INT +1, Физ. и Маг. Критический Урон -2.25%, Время перезарядки физ./ маг. умений -2.25% Начиная уже с 19 для мид рейта это больная прибавка, а есть еще лсы, талики простые, талик Адена. В итоге за первые три дня при большом кошельке можно сделать пару человек которые просто буду ломать ни только лица но и экономику, а вот замедлить их буст и сравнять с простыми смертными как по мне не плохая идея. Рассмотрите хотя бы вариант на первую неделю старта просто заморозить донат талики 

17 часов назад, ЗапахЧая сказал:

И ограничить время в игре каждому по 2 часа в день не более!

16 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Поддерживаю! Только при этом и донатерам надо ограничить возможность добавлять выловленные бениры на персы в первую неделю старта.

Ты сраный бесплатник хоть раз задонишь на па хотябы или тебе продолжают зарплату крепким пивом выдавать)?qmzSquLvXKxexAIt3otv.png

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

• +19: CP, HP, MP +650, CON +2, MEN +2, DEX +2, WIT +2, STR +1, INT +1, Физ. и Маг. Критический Урон -2.25%, Время перезарядки физ./ маг. умений -2.25% Начиная уже с 19 для мид рейта это больная прибавка, а есть еще лсы, талики простые, талик Адена. В итоге за первые три дня при большом кошельке можно сделать пару человек которые просто буду ломать ни только лица но и экономику, а вот замедлить их буст и сравнять с простыми смертными как по мне не плохая идея. Рассмотрите хотя бы вариант на первую неделю старта просто заморозить донат талики 

Схуяли дядя с кошельком будет играть на равных с тобой?Донат для того и предусмотрен,не хочешь сидеть жопочасы-закинь мелочушки на хлеб админам!Тут тех донатеров 3 калеки будет,а проект должен как то жить!Вон Шерлоку вообще на заводе по чистке мангалов,который он открыл в подсобке магазина на заднем дворе,где по совместительству работает грузчиком у дяди Ашота,до сих пор зарплату выдают сигаретами,чаем и банками крепышева (Балтика 9)

3 часа назад, Dest сказал:

Все нормально,тут стата в отличии от х300 оптимальная,главное чтоб на олимпе не работали как ты сказал ранее!

Блять, Федя.... Еб твою кошку, нахуй ты флудишь как говно тупоголовое?

Не дают за флуд награду блять...

Только что, Sherlock-2 сказал:

Иди нахуй треугольная голова,ты че даун решил кому то запретить пиздеть на форуме?Иди на хуй!

Только что, ФедяПолКопейки сказал:

Иди нахуй треугольная голова,ты че даун решил кому то запретить пиздеть на форуме?Иди на хуй!

Где ты прочитал что я что-то тебе запрещаю. Просто не понимаю зачем ты флудишь...

15 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Где ты прочитал что я что-то тебе запрещаю. Просто не понимаю зачем ты флудишь...

Не читай если не нравится,хочу пишу-это форум он для того и есть,а ты можешь выйти нахуй в окно треугольная бошка)tzpboR3Xi1tQv3kfoqrK.png

04.08.2024 в 18:15, Sherlock-2 сказал:

Есть вот такая отличная функция , рекомендую ) 

IMG_6802.jpeg

1 час назад, JekPot сказал:

Есть вот такая отличная функция , рекомендую ) 

IMG_6802.jpeg

Спасибо за совет. Я его добавил в игнор и теперь форум стал более менее читаем)))

5 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Спасибо за совет. Я его добавил в игнор и теперь форум стал более менее читаем)))

Просто я не вывожу качать баркас,я терпила и нытик-ты так должен был ответить!Ну а у кого нет времени на общение на форуме нехуй даже рвать жопу)

04.08.2024 в 00:02, Sherlock-2 сказал:

поддерживаю. не только бениры но и топ пухи

5 часов назад, Sherlock-2 сказал:

хорошая фунукция спс

27 минут назад, Rams сказал:

Топ пухи вроде как итак нельзя вытащить первую неделю-две. Может вытащить и можно, но на чара не закинуть. Ну или что-то типо такого.

Только что, Sherlock-2 сказал:

Топ пухи вроде как итак нельзя вытащить первую неделю-две. Может вытащить и можно, но на чара не закинуть. Ну или что-то типо такого.

наверно я не углублялся в тему

2 часа назад, Rams сказал:

Тебе по дороге к Шерлоку или опять к Клинике,там как раз играют те кто не донатит и когда 80% сервака сливаются,выползают такие крабы которые 2 месяца без премака фармили,ибо даже покупка па в их бюджет вносит дисбаланс,потом на хлеб в реале не хватает)!

03.08.2024 в 23:07, ЗапахЧая сказал:

еще бы они передавались............а то точить на новом персе такое себе удовольствие

Вы если поубираете какой то донат, либо же введёте по стадиям таликии, на сервере останеться 1 моська м клиника, задумайтесь, я даже не стартану тогда😁

30 минут назад, NanoDiablo сказал:

Вы если поубираете какой то донат, либо же введёте по стадиям таликии, на сервере останеться 1 моська м клиника, задумайтесь, я даже не стартану тогда😁

Я тоже думаю что тот кто хочет выйти вперед или не тратить жопачасы имеет возможность поддержать сервак монетой -должен иметь больше плюшек чем остальные,бесплатники типо Шерлока этого не понимают((Они думают админы должны рекламу из пальца высосать и работать бесплатно как Тетрис!

35 минут назад, NanoDiablo сказал:

малой откуда деньги ? 5л воды продал?)

2 часа назад, NanoDiablo сказал:

Че, столько лет игре, а так и не учился играть в нее без Овер буста?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...