Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа тут можно вообще не донатить если приложить немного усердия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Да тут дело не в донате, кидайте денег сколько хотите. Предложение в том что бы админы рассмотрели вариант точки талисманов по этапно. Нет так нет, мне без разницы, если задача сервера просто снять деньги и убить онлайн через две недели то ок, оставляйте все как было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Че, столько лет игре, а так и не учился играть в нее без Овер буста?) Ну овер буст понятие растяжимое,например я бегаю двумя гномами,мне кайф купить сразу 2 костюма 2 шапки и 2 скина с 2 плащами,примерно 1500 донок,плюс купить па и прем баф с рунами-еще 2000 донок,ну и так по мелочи,3500 донок с скидкой это минимум 4000к рублей.Например смотри 2 гнома разве не симпотно выглядят?Думаю че второго гнома костюм не видно а у меня анимация костюмов отключена в ЦФГ )Но такой же костюм только красный,и колпак-изи,считай чисто донат на фенечки и шапочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Че, столько лет игре, а так и не учился играть в нее без Овер буста?) Ты мне все показал и доказал в телеге, или мне скинуть эти твои слова всем в общие чаты?) ТОП пл мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 21 минуту назад, NanoDiablo сказал: Ты мне все показал и доказал в телеге, или мне скинуть эти твои слова всем в общие чаты?) ТОП пл мира Кидай, мне аж стало интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Кидай, мне аж стало интересно) Вот как я люблю прям-интриги-скандалы-расследования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 34 минуты назад, NanoDiablo сказал: Ты мне все показал и доказал в телеге, или мне скинуть эти твои слова всем в общие чаты?) ТОП пл мира Ты только напиши в какие чаты, что бы я тоже глянул. А то резко стал плом, а не пешкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да тут дело не в донате, кидайте денег сколько хотите. Предложение в том что бы админы рассмотрели вариант точки талисманов по этапно. Нет так нет, мне без разницы, если задача сервера просто снять деньги и убить онлайн через две недели то ок, оставляйте все как было. К сожалению, кажется что задача именно такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: К сожалению, кажется что задача именно такая. Вы просите всех кинуть в равные условия,забывая что игра расчитана на то что кто то развивается быстрее других,качает твинов на инсты,для фарма,донит на ПА на всех чаров,на руны скины и прочие плюшки что помогают донатом проекту развиваться а не стоять на месте,Так почему люди которые вкладывают больше сид и денег-должны быть на ровне с другими?Хотите поэтапного развития-вам на лоу рейты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Бля чел, ты забанен. Я даже не вижу что ты пишешь +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Бля чел, ты забанен. Я даже не вижу что ты пишешь +)) Да мне пох видишь ты или нет,главное твой пукан я поджог и ты горишь),я коментирую твои коменты просто в кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 03.08.2024 в 21:07, ЗапахЧая сказал: Как на счёт того что бы сделать точку таликов по стадии, первая неделя до 12 макс, ну и так далее.А то чёт статы жесткие дает. Чисто имхо Подумаем про ограничения заточки в первые 7-10 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, Dest сказал: Подумаем про ограничения заточки в первые 7-10 дней. Благодарю за ответ, думаю что плохо явно от этого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Благодарю за ответ, думаю что плохо явно от этого не будет Правильно,я как раз 20 уеду на море и 25 вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 08.08.2024 в 05:13, ФедяПолКопейки сказал: Правильно,я как раз 20 уеду на море и 25 вернусь) а что так мало? разве успеешь отдохнуть за 5 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: а что так мало? разве успеешь отдохнуть за 5 дней? Ты еще не устала флудить в каждой теме без какого либо смысла? То ты Федю поносишь, а теперь спрашиваешь успеет он отдохнуть, мать все нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: а что так мало? разве успеешь отдохнуть за 5 дней? Я надолго уехать не могу,у меня свой маленький подпольный бизнес-все требует внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ты еще не устала флудить в каждой теме без какого либо смысла? То ты Федю поносишь, а теперь спрашиваешь успеет он отдохнуть, мать все нормально? Да пусть пухлая понабивает посты-она почти меня не бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Я надолго уехать не могу,у меня свой маленький подпольный бизнес-все требует внимания) Ты че там бошки выращиваешь?) Раз внимание требует да еще и подпольный )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 25 минут назад, ЗапахЧая сказал: Ты че там бошки выращиваешь?) Раз внимание требует да еще и подпольный )0) Нет,у меня люди работают-нужен контроль,умение договариваться с людьми,как ты заметил я люблю поболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 09.08.2024 в 11:04, ЗапахЧая сказал: Ты еще не устала флудить в каждой теме без какого либо смысла? То ты Федю поносишь, а теперь спрашиваешь успеет он отдохнуть, мать все нормально? мои сообщение ничего общего с вашим флудом не имеют и перестань меня сравнивать с этим ненормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 06.08.2024 в 12:59, Balenciaga сказал: тут можно вообще не донатить если приложить немного усердия Можно сдуру и пипку поломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 минут назад, Balenciaga сказал: мои сообщение ничего общего с вашим флудом не имеют и перестань меня сравнивать с этим ненормальным Жирная прекрати флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: мои сообщение ничего общего с вашим флудом не имеют и перестань меня сравнивать с этим ненормальным Как скажешь, просто что ты что стоя больше всех кричали о том что он флудит, а сами в это время в каждой теме бессмысленно оставляли часть себя. Если вы всех в мут кидаете то с кем вы будите посты набивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Как скажешь, просто что ты что стоя больше всех кричали о том что он флудит, а сами в это время в каждой теме бессмысленно оставляли часть себя. Если вы всех в мут кидаете то с кем вы будите посты набивать? Как с чем-с моим членом во рту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.