ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Как с чем-с моим членом во рту) Да она одна осталась кто пока не кинул мут, стоя обиделся за то что его мокнули в правду, дал мут и затих теперь )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да она одна осталась кто пока не кинул мут, стоя обиделся за то что его мокнули в правду, дал мут и затих теперь )0) Ну что уж делать,поможем ребятам пролететь с халявным па) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 30 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну что уж делать,поможем ребятам пролететь с халявным па) Да я надеюсь что Стоя кикнут вообще за его высказывания по поводу доната… Изменено 10 августа пользователем ЗапахЧая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да я надеюсь что Стоя кикнут вообще за его высказывания по поводу доната… Ну хотя бы по губам поводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну хотя бы по губам поводят Не, по губам ему нравиться, а тут наказать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Не, по губам ему нравиться, а тут наказать надо Ну тогда обрить наголо его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну тогда обрить наголо его) Да там и так волос нету, сжалься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да там и так волос нету, сжалься ) Есть инфа что он волосы сдает,как в комедии без чувств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Чтож вы за люди такие? Хуесосят человека за спиной, говном поливают. Хотя я вам ничего плохо не сделал. Ну разве что Федора ебошил на спотах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Чтож вы за люди такие? Хуесосят человека за спиной, говном поливают. Хотя я вам ничего плохо не сделал. Ну разве что Федора ебошил на спотах... Ты что обиделся? Мы больше так не будем, честное слово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ты что обиделся? Мы больше так не будем, честное слово!) Просто я не так представлял себе форум сервера линейдж 😃 Хз что подумает новичок впервые зайдя сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Чтож вы за люди такие? Хуесосят человека за спиной, говном поливают. Хотя я вам ничего плохо не сделал. Ну разве что Федора ебошил на спотах... Пруф или пиздабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 34 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Ты что обиделся? Мы больше так не будем, честное слово!) Щас позже найду темку гле Раком валяется у ног ибо даже авто фарм не умеет настривать чтоб не флагнутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 28 минут назад, Sherlock-2 сказал: Просто я не так представлял себе форум сервера линейдж 😃 Хз что подумает новичок впервые зайдя сюда Он подумает что ты толстый,очкастый кошкоеб)И что все тебя гавном поливают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Просто я не так представлял себе форум сервера линейдж 😃 Хз что подумает новичок впервые зайдя сюда Все уже привыкли к этому, чему ты удивляешь я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Все уже привыкли к этому, чему ты удивляешь я хз. Это еще приличный форум я бы сказал,нет жести и треша почти ахахаах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Это еще приличный форум я бы сказал,нет жести и треша почти ахахаах) Да все стали такими нежными, что страшно что либо писать, а то вдруг на стеклянный мост заглянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да все стали такими нежными, что страшно что либо писать, а то вдруг на стеклянный мост заглянут И жалуется кто?Толстая Фиона которой 40 лет и она в реале видела больше пиписок чем прочитала на форуме,да очкастый пещерный троль с косичкой, в которого каждый третий в реале плюет в очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Привыкли те кто здесь играет. А я считаю, что форум - лицо сервера. И очень важно иметь насыщенные нормальными сообщениями живой форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Привыкли те кто здесь играет. А я считаю, что форум - лицо сервера. И очень важно иметь насыщенные нормальными сообщениями живой форум. Иди к отчиму ляг назад под бок,раскудахтался тут,ты 200+сообщений сос скуляжом настрочил за неделю,не одной достойной темы -ушлепок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Привыкли те кто здесь играет. А я считаю, что форум - лицо сервера. И очень важно иметь насыщенные нормальными сообщениями живой форум. Да ты зайди на любой другой форум, там точно так же все общаются, хватит стоить из себя умника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да ты зайди на любой другой форум, там точно так же все общаются, хватит стоить из себя умника На других форумах его заблокировали уже и закидали тапками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да ты зайди на любой другой форум, там точно так же все общаются, хватит стоить из себя умника На какой форум зайти? Где есть модерация такого говна как тут не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: На какой форум зайти? Где есть модерация такого говна как тут не происходит На шок, скрайд, баттлу, астерку. И открой глаза, все тоже самое только количество людей совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: На какой форум зайти? Где есть модерация такого говна как тут не происходит Щас мы тебе еще и рекламу сторонних ресурсов дадим-пнх нуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.