ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Объединяться с другим таким же кланом в 2а пака и пытаться отжимать эпики у кланов в 6 паков. Только так. Да ты блядь стратег одиночка,прям совет советов дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну чисто контент для мободрочера... Усилить РБ, добавить РБ. Когда вы уже начнете мыслить в сторону ПВП? А какое пвп может быть с сб который знает только две кнопки, стил и блинк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Объединяться с другим таким же кланом в 2а пака и пытаться отжимать эпики у кланов в 6 паков. Только так. На практике никто не хочет вливать свой клан в другой. Это разные говорилки, многие со старта вары на фарме, у каждого клана свои принципы и идеи, поэтому люди в разных кланах и из за этого не сливаются. В любом случае получится так, что какой то клан будет проигрывать, и для него нет возможности реализовать себя. Нужны параллельные эпики, которые не убиваются в 1 пак. Будут кланы которые еще меньше, им также нужно реализовываться. Тогда всем будет интересно. Далее кланы будут угасать или развиваться и занимать своё место. А у нас на сервере есть приз только за первое место и все остальные ливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа я думала на старте все пары друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 22 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Да ты имбицыл) сеня пытаешься набить посты......... а по факту ты на себя посмотри ракогном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, Rams сказал: сеня пытаешься набить посты......... а по факту ты на себя посмотри ракогном Я просто общаюсь-мне похуй,я и раньше до конкурса так же общался,щас просто народу больше дуралей ты на утиных ножках)Я могу себе позволить закинуть столько,сколько не потянешь не ты не клиника не твой дагестанский недокл петушок -вместе взятые,ибо я взрослый и самостоятельный дядька,который может себя обеспечить и свои маленькие прихоти тоже.Тем более мне просто нравится вас тролить и ты носом в скрины или в пол ))Ты от этого ракогнома отлетал как шалавень!)Притом зачастую вместе с сокланами в поле а про оли вообще молчу,просто отнял у тебя Хиро и подарил его соклану))Это было легко,как отнять конфетку у ребенка,а вот вы кланом не смогли перелить гномика ахахахахахахахахахаххаххахахах))А ракогном смог забрать хиро некра,хиро шк,хиро дестра,фра,хавка,свса,гнома,еще гнома,кота и еще много кого,ах да ДА вашему очко порвал чев и тот пересел на Тира,проебав хиро))Слабый ты -так что не вякай)https://annotatescreen.com/d/Ud86Ta6nbjznMDCgIUll.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: А какое пвп может быть с сб который знает только две кнопки, стил и блинк ) Вот это в точку,а потом будет скакать по всй локе до расфлага или рестора с альт б))Ну такого как Шерлока можно ваншотать,он еще часто на сабе в ебло отхватывает,когда фармит берсом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Клиника сказал: На практике никто не хочет вливать свой клан в другой. Это разные говорилки, многие со старта вары на фарме, у каждого клана свои принципы и идеи, поэтому люди в разных кланах и из за этого не сливаются. В любом случае получится так, что какой то клан будет проигрывать, и для него нет возможности реализовать себя. Нужны параллельные эпики, которые не убиваются в 1 пак. Будут кланы которые еще меньше, им также нужно реализовываться. Тогда всем будет интересно. Далее кланы будут угасать или развиваться и занимать своё место. А у нас на сервере есть приз только за первое место и все остальные ливают Везде так,не только у нас,поэтому на всех серваках интриги -cкандалы-расследования,кто кому дал и кто с кем за эпик засосался)))Это пвп сервак,ты это понимаешь дубинушка?Эпик весь есть в оли токенах,так же там есть фулл топ шмот и ганы,са можно на Блеске апнуть и вперед фанится!Пока ты сам не сделаешь сильный клан,тебе никто ничего не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 40 минут назад, Balenciaga сказал: я думала на старте все пары друг другу тЫ ЧЕ ЖИРОБАСИНА-ОПЯТЬ ПРИШЛА ПОФЛУДИТЬ И ПОНЕСТИ ДИЧЬ?у тебя ребенок обосраный валяется иди помой его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 04.08.2024 в 10:46, Dest сказал: Привет, дорогой друг! Хотел бы ли ты внести вклад в развитие нашего проекта и получить за это не только респект со стороны администрации и игроков, но и вознаграждение? Мы покупаем твои идеи за наше Золото! Идеи, которые поспособствуют благоприятной игре на нашем сервере! Условия Идея должна быть действительно толковой и грамотно поставленной, а также должны быть расписаны все плюсы! Все свои предложения пишите здесь, с пометкой "Есть Идея!". Авторы самых крутых идей получат славу и богатства! 1.Есть хорошая идея,нынешний х 300 столкнулись кланом с такой фигней как рес в осадной зоне.Скажу сразу нас было меньше чем нападавших на замок,ребята были под бишами мы без,мы убиваем их первого биша,второй ресает через контрал во время ТВ в осадной зоне своего сопартийца,валим второго их разресывает танк в уд через контрал блесс ресом и так по кд пока нам не удалось всех вырезать.Первый раз видел чтоб в осадной зоне работал рес кроме куража или пера паладина или биша.Предлагаю пофиксить данный абуз реса,ибо если на замок придет 2 сайда или 3,времени на передышку ,регрупп и прочее просто не хватит,с учетом того если у осаждающих стоит лагерь под замком и дефающие в меньшинстве-это просто габелла! 2.Ездовой маунт,скорость 450-к слову кап скорости игрока 250,сколько раз наблюдал что на маунту садятся флагнутые в состоянии боя,плюс маунт работает так же в осадных зонах,что вносит негативные моменты в пвп и осады,гонятся за дурачком который не хочет слить честное пвп и растягивает время на осаде через маунта-такое себе.Предлагаю пофиксить момент посадки на маунта в осадных зонах,а так же хотя бы чтобы не мог на него сесть человек находящий ся в режиме боя,про флагнутого я уже молчу! @Dest Изменено 5 августа пользователем ФедяПолКопейки Правописание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 часов назад, Клиника сказал: На практике никто не хочет вливать свой клан в другой. Это разные говорилки, многие со старта вары на фарме, у каждого клана свои принципы и идеи, поэтому люди в разных кланах и из за этого не сливаются. В любом случае получится так, что какой то клан будет проигрывать, и для него нет возможности реализовать себя. Нужны параллельные эпики, которые не убиваются в 1 пак. Будут кланы которые еще меньше, им также нужно реализовываться. Тогда всем будет интересно. Далее кланы будут угасать или развиваться и занимать своё место. А у нас на сервере есть приз только за первое место и все остальные ливают Ну призовых мест же вроде как 3. Я не понимаю что значит нет возможности реализовать себя. Нас блять 3 СБ! Мы на осадах говна подкидываем и не даем закастовать ТОП КЛАНУ! Мы в 3 таскаем флаги к себе в замок и имеем по кол-ву их столько же сколько и второй по силе клан на сервере. Нас 3. Почему 3 человека могут себя реализовать, а 1 пак или 2 пака не может? Тут дело в голове. Хочешь пвп и движухи - устраиваешь ПВП и движуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 42 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну призовых мест же вроде как 3. Я не понимаю что значит нет возможности реализовать себя. Нас блять 3 СБ! Мы на осадах говна подкидываем и не даем закастовать ТОП КЛАНУ! Мы в 3 таскаем флаги к себе в замок и имеем по кол-ву их столько же сколько и второй по силе клан на сервере. Нас 3. Почему 3 человека могут себя реализовать, а 1 пак или 2 пака не может? Тут дело в голове. Хочешь пвп и движухи - устраиваешь ПВП и движуху Тип, сб с двумя блинками и сломанным рашем это не пвп движуха. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну призовых мест же вроде как 3. Я не понимаю что значит нет возможности реализовать себя. Нас блять 3 СБ! Мы на осадах говна подкидываем и не даем закастовать ТОП КЛАНУ! Мы в 3 таскаем флаги к себе в замок и имеем по кол-ву их столько же сколько и второй по силе клан на сервере. Нас 3. Почему 3 человека могут себя реализовать, а 1 пак или 2 пака не может? Тут дело в голове. Хочешь пвп и движухи - устраиваешь ПВП и движуху Начнем с того что тут лимит флагов на 1 замок,не более 4 флагов.Поэтому если флаги нужны,закастовать можно и в 1 чела,вопрос в том какие,топовые все равно заберет топ клан,и не пизди тут про движухи,я все видел,залетел Шерлок на Бая,и побежал в другую сторону от топ клана пока его луки в асист не напихали стрелами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клиника Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Мы в 3 таскаем флаги к себе в замок Забрать замок это одно, они могут и на нпц стоять никому не нужные. Для многих кланов реализация - забрать рб. Многие кланы ливают если не забирают ничего. Изменено 5 августа пользователем Клиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Клиника сказал: Забрать замок это одно, они могут и на нац стоять никому не нужные. Для многих кланов реализация - забрать рб. Многие кланы дивают если не забирают ничего. Так большинство кланов(игроков) хотят просто зайти поиграть 2 часа в одно окно и забирать при этом эпики, при этом еще понимание игры на низком уровне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 11 минут назад, Клиника сказал: Забрать замок это одно, они могут и на нпц стоять никому не нужные. Для многих кланов реализация - забрать рб. Многие кланы ливают если не забирают ничего. Ну не стартуйте на пвп серваках,идите на лоу рейты или вливайтесь в топ сайды как кп,но ты всей правды не сказал,что ты хочешь сидеть на сундуке как король и раздавать на свое усмотрение лут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, ЗапахЧая сказал: Тип, сб с двумя блинками и сломанным рашем это не пвп движуха. имхо А что же это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Так большинство кланов(игроков) хотят просто зайти поиграть 2 часа в одно окно и забирать при этом эпики, при этом еще понимание игры на низком уровне. Это ты прямо охарактериховал клан Клиники! Не добавить не прибавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Это ты прямо охарактериховал клан Клиники! Не добавить не прибавить. прям с языка снял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: А что же это? Это мазохизм.Чисто контент для инвалидов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Rams сказал: прям с языка снял)) А сам то тусил и насасывал клинике и Маагггге а теперь засираешь их на форуме-двуличная мамашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Это ты прямо охарактериховал клан Клиники! Не добавить не прибавить. Последний раз когда я играл, когда мага сьебал с сервера на другой за бараний курдюк, а потом вернулся. Именно клиника пытался создать движ, как бы вы не хейтили пацана, но пытаться собрать воедино дурачков это достаточно сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Последний раз когда я играл, когда мага сьебал с сервера на другой за бараний курдюк, а потом вернулся. Именно клиника пытался создать движ, как бы вы не хейтили пацана, но пытаться собрать воедино дурачков это достаточно сложно Особенно если сам не далекий и хочешь лутать рб без конкурентов)А за курдюк-это прям про Магу в точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 10 часов назад, ЗапахЧая сказал: Последний раз когда я играл, когда мага сьебал с сервера на другой за бараний курдюк, а потом вернулся. Именно клиника пытался создать движ, как бы вы не хейтили пацана, но пытаться собрать воедино дурачков это достаточно сложно Не не, я не ругаю его. Чел молодец, занял свою нишу и аудитория его поддерживающая есть. Просто надо откровенно признать, что он и его компаньоны - мободрочеры, а не писать в теме про набор о том, что они держали сервер. Пустой сервер они держали, где остались только мобы. А когда была движуха, огребали по полной. Пусть просто призает этот факт и вопросов не будет. Пусть хоть здесь будет мужиком. Наверное это просто мои ожидания на счет него. И я верю что у чела когда-нибудь вырастут яица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Не не, я не ругаю его. Чел молодец, занял свою нишу и аудитория его поддерживающая есть. Просто надо откровенно признать, что он и его компаньоны - мободрочеры, а не писать в теме про набор о том, что они держали сервер. Пустой сервер они держали, где остались только мобы. А когда была движуха, огребали по полной. Пусть просто призает этот факт и вопросов не будет. Пусть хоть здесь будет мужиком. Наверное это просто мои ожидания на счет него. И я верю что у чела когда-нибудь вырастут яица. Ну тут не могу не согласится,в принципе все по факту написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.