ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Сказал дауненок,который на пвп серваке создал ее,такой дегродант) Ну если на Оли то это норм тема же, какая разница кого создавать что бы побегать на Оли и получить удовольствие от игры ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ну если на Оли то это норм тема же, какая разница кого создавать что бы побегать на Оли и получить удовольствие от игры ?) Для удовольствия вообще пох,но он под оли такой себе раз,второе этот клоун эвойдил регу с теми классами которые могут дать ему в табло,и что то пиздит на гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа у кого этот клоун ещё не в блоке скажите чё он там высирает , опять набалаболит , а вы ему поверите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: у кого этот клоун ещё не в блоке скажите чё он там высирает , опять набалаболит , а вы ему поверите Смотри как горит пердак дурочка)Чует что про него пишут и пиздит про блок,100% мозгов не хватило даже его настроить ахахахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Хулиан сказал: у кого этот клоун ещё не в блоке скажите чё он там высирает , опять набалаболит , а вы ему поверите Наверняка о5 какую-нибудь хуйню ебучую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 16 минут назад, Sherlock-2 сказал: Наверняка о5 какую-нибудь хуйню ебучую и это он типо не флудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: и это он типо не флудит Да ваще йобнутый какой-то. Куда админы смотрят я хз. Сквирти на форуме то банит по всякой чепухе, а тут такое засерание форума пропускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: и это он типо не флудит Да типо ебать тебя не должно с кем я переписываюсь и кому пишу,если у тебя нет времени и желания писать-срыгни с форума ахахахаах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Да ваще йобнутый какой-то. Куда админы смотрят я хз. Сквирти на форуме то банит по всякой чепухе, а тут такое засерание форума пропускает сквизи такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Да ваще йобнутый какой-то. Куда админы смотрят я хз. Сквирти на форуме то банит по всякой чепухе, а тут такое засерание форума пропускает Засерание это когда ты тут в десна с бородатой бабой бахаешся,а у нас тут расследования,интриги и форумные дуэли,которые ты к слову не вывозишь вот и плачишь в уголке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: сквизи такой же @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: сквизи такой же Я про него и говорил. Сквизи Сквирти - разницы нет особой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 часов назад, Хулиан сказал: у кого этот клоун ещё не в блоке скажите чё он там высирает , опять набалаболит , а вы ему поверите Мне кажется его все уже в ЧС покидали🤣😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, Magaaashka сказал: Мне кажется его все уже в ЧС покидали🤣😂 Да нет, лично мне его сообщения вообще ни как не мешают, соглашусь с тем что много оскорблений но это его дело. Малюток это не пугает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 43 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да нет, лично мне его сообщения вообще ни как не мешают, соглашусь с тем что много оскорблений но это его дело. Малюток это не пугает) Ну если ты такой же малютка как и он, то я тебе сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 минут назад, Magaaashka сказал: Ну если ты такой же малютка как и он, то я тебе сочувствую Да я малютка, а разве это плохо? Логики не понимаю если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да я малютка, а разве это плохо? Логики не понимаю если честно. Так ты такой же токсик как и Федя, с КП мурки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад, Magaaashka сказал: Так ты такой же токсик как и Федя, с КП мурки) Я у мурки играл один раз, и то потому что меня тут Долгопрудный засумонил. Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Magaaashka сказал: Мне кажется его все уже в ЧС покидали🤣😂 Слабые вы-не вывозите качать баркас-потому что жопы засраны и каждому могу ткнуть в еблище скрин-специально делал-знал что будете крутиться на бубуке и пытаться съехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я у мурки играл один раз, и то потому что меня тут Долгопрудный засумонил. Ты о чем? Это что то меняет? Ты его охраняешь как соклана и все, 2 больных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 42 минуты назад, Magaaashka сказал: Ну если ты такой же малютка как и он, то я тебе сочувствую Сочувствую тебе,24/7скакать по сервакам и доберать постоянно народ что что то хрюкнуть и поесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я у мурки играл один раз, и то потому что меня тут Долгопрудный засумонил. Ты о чем? Это имбицыл,они не любят тех у кого есть свое мнение-это стадо,ведомое притом)Ну обычно их водил Мурка и будь уверен если бы он щас стартанул,то Мага вырвал бы себе волосы на очке,чтоб попасть в таг) Ты мне лучше скажи комикс с моим переводом читал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Magaaashka сказал: Это что то меняет? Ты его охраняешь как соклана и все, 2 больных) Тебе в голову горный воздух ударил? Где ты тут охрану видишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Magaaashka сказал: Это что то меняет? Ты его охраняешь как соклана и все, 2 больных) У человека свое мнение,мы друг другу не мешаем,в отличии от того что я мешаю вам тут получить 2к халявы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Аа - Доберу пвп игроков в КП/таг Будем наводить шумиху и выходить на все кмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.