ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Magaaashka сказал: Аа - Доберу пвп игроков в КП/таг Будем наводить шумиху и выходить на все кмы. Еще раз напомню всем что это ХрюшкаМага,впервую очередь за вашт кмы оденет себя,поднимет свое чсв с пола и будет считать вас за лошков-не ходите к ишаку багдадскому,его неуважают даже клы где играло его кп,в котором к слову и 3 калеки не набертся)Разве рандомка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Возьми меня, я маг огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 16 минут назад, ЗапахЧая сказал: Возьми меня, я маг огня. Нужно писать-возьми у меня-я мага вранья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа АП Доберу пвп соло игроков в клан С 1 дня фул кмы-фаны итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 минут назад, Magaaashka сказал: АП Доберу пвп соло игроков в клан С 1 дня фул кмы-фаны итд Допиши что кл СвинкаДага одевается в первую очередь,потешить свое чсв и продать в клан дроп,который клан выбьет)Ну и в принципе чсв обиженка!Никому не рекомендую данного КЛа,никчемный,обиженка,в любой момент может ливнуть за курдюком,когда получит в ебло-говорит что такого не было)Что с лицом СвинкаДага?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.