Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа админы зачем вы придумали телеграм дискорд? по факту вы не отвечаете ни там ни там. проявите уважение к игрокам- отвечайте!!!!!! бесит эта куйня когда пишешь а тебя игнорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Вроде всегда отвечали, не быстро но ответ давали. Если конечно ты не тупыми вопросами их «засыпаешь» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Rams сказал: админы зачем вы придумали телеграм дискорд? по факту вы не отвечаете ни там ни там. проявите уважение к игрокам- отвечайте!!!!!! бесит эта куйня когда пишешь а тебя игнорят! Напиши сюда, что хотел спросить у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Напиши сюда, что хотел спросить у них уже ненадо)) просто сам факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 06.08.2024 в 02:26, Rams сказал: админы зачем вы придумали телеграм дискорд? по факту вы не отвечаете ни там ни там. проявите уважение к игрокам- отвечайте!!!!!! бесит эта куйня когда пишешь а тебя игнорят! Если вы пишите сразу вопрос, мы отвечаем. А если я вижу сообщения "Ку, ты тут?", тогда я игнорирую такие сообщения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 07.08.2024 в 23:24, Dest сказал: Если вы пишите сразу вопрос, мы отвечаем. А если я вижу сообщения "Ку, ты тут?", тогда я игнорирую такие сообщения. как мудро а как человек с проблемой должен это знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: как мудро а как человек с проблемой должен это знать? Ну если у тебя проблема с головой, то тут админы ни как не помогут. Ты сейчас вообще поняла что написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 06.08.2024 в 04:36, ЗапахЧая сказал: Вроде всегда отвечали, не быстро но ответ давали. Если конечно ты не тупыми вопросами их «засыпаешь» вопросы по существу заданы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 07.08.2024 в 23:24, Dest сказал: Если вы пишите сразу вопрос, мы отвечаем. А если я вижу сообщения "Ку, ты тут?", тогда я игнорирую такие сообщения. почитай переписку в дискорде том же в дискорде. были там тупые сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 09.08.2024 в 12:28, Rams сказал: почитай переписку в дискорде том же в дискорде. были там тупые сообщения? Я вам отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.