Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Предлагаю свои услуги по модерации форума (раз вы не справляетесь). В качестве гонорара запрошу 2000 голды. Готов как минимум раз в 2а часа чекать форум на предмет соблюдения его правил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа такой хитренький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Почему именно 2к, надо сразу 20к просить, а то чет как-то мелковато плаваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Предлагаю свои услуги по модерации форума (раз вы не справляетесь). В качестве гонорара запрошу 2000 голды. Готов как минимум раз в 2а часа чекать форум на предмет соблюдения его правил. Характеристика данного краба такова-Флудераст,имбицыл,дегродант,обсирал ваш прект не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Почему именно 2к, надо сразу 20к просить, а то чет как-то мелковато плаваешь Этому и шапки сухарей хватит ахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Ап! Теме! Предложение актуально. Работаю до открытия нового сервера х30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа тоже готова быть модеоптором за 1.5 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Самое что интересное, такие персонажи как стоя, по десятки раз обсирали сервер, админов, но все равно пытаются полизать жопу )0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Самое что интересное, такие персонажи как стоя, по десятки раз обсирали сервер, админов, но все равно пытаются полизать жопу )0 Где я пытаюсь полизать жопу админам? И что значит обсирали сервер? Да я говорил, что тут нет баланса, да я говорил, что админы сьебываются после нескольких недель старта. Ты с этим не согласен? Я и сейчас так сказать могу и буду прав, и ты знаешь это. Факт того, что я тут продолжаю периодически появляться и играть, говорит о том, что меня сервер устраивает. Иначе, уже давно бы свалил. В глубине души конечно хочется думать, что все поменяется к лучшему и сервер скажет развитию да, но будем реалистами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Где я пытаюсь полизать жопу админам? И что значит обсирали сервер? Да я говорил, что тут нет баланса, да я говорил, что админы сьебываются после нескольких недель старта. Ты с этим не согласен? Я и сейчас так сказать могу и буду прав, и ты знаешь это. Факт того, что я тут продолжаю периодически появляться и играть, говорит о том, что меня сервер устраивает. Иначе, уже давно бы свалил. В глубине души конечно хочется думать, что все поменяется к лучшему и сервер скажет развитию да, но будем реалистами... Отмазался -так отмазался,а я помню как на позапрошлом старте ты писал что ты не донишь в помойки,подстрекал других.Тут на форуме опять обосрал админов перед левым челом и сервак,бестыдник! Знать -одно,пиздеть своим дурным языком другое-тебя ждет кара небесная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Федя почему ты такой говнистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: Федя почему ты такой говнистый? Не люблю педиков просто,как и любой натурал.не люблю свинину в Дагестанском соусе.Не хотел бы лежать в Клинике (с клиникой) Не люблю пухлых телок,которые много трындят)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Не люблю педиков просто,как и любой натурал.не люблю свинину в Дагестанском соусе.Не хотел бы лежать в Клинике (с клиникой) Не люблю пухлых телок,которые много трындят)! Чет я не пойму, а она что пухлая? У меня просто планы на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Чет я не пойму, а она что пухлая? У меня просто планы на нее. И с бородой еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ну и что написали тебе что-то администраторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 10 минут назад, Balenciaga сказал: ну и что написали тебе что-то администраторы? А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А ты как думаешь? нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 19 минут назад, Balenciaga сказал: ну и что написали тебе что-то администраторы? Написали так,ты пацан вчерашний,тебя самого модерировать надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Balenciaga сказал: нет Не просто нет,а ННННННННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.