Перейти к публикации

Готов модерировать ваш форум

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю свои услуги по модерации форума (раз вы не справляетесь).

В качестве гонорара запрошу 2000 голды. Готов как минимум раз в 2а часа чекать форум на предмет соблюдения его правил.

14 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Предлагаю свои услуги по модерации форума (раз вы не справляетесь).

В качестве гонорара запрошу 2000 голды. Готов как минимум раз в 2а часа чекать форум на предмет соблюдения его правил.

Характеристика данного краба такова-Флудераст,имбицыл,дегродант,обсирал ваш прект не раз)

7 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Почему именно 2к, надо сразу 20к просить, а то чет как-то мелковато плаваешь

Этому и шапки сухарей хватит ахахаха)

Самое что интересное, такие персонажи как стоя, по десятки раз обсирали сервер, админов, но все равно пытаются полизать жопу )0

7 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Самое что интересное, такие персонажи как стоя, по десятки раз обсирали сервер, админов, но все равно пытаются полизать жопу )0

Где я пытаюсь полизать жопу админам?

И что значит обсирали сервер?

Да я говорил, что тут нет баланса, да я говорил, что админы сьебываются после нескольких недель старта. Ты с этим не согласен? 

Я и сейчас так сказать могу и буду прав, и ты знаешь это.

Факт того, что я тут продолжаю периодически появляться и играть, говорит о том, что меня сервер устраивает. Иначе, уже давно бы свалил.

В глубине души конечно хочется думать, что все поменяется к лучшему и сервер скажет развитию да, но будем реалистами...

Только что, Sherlock-2 сказал:

Где я пытаюсь полизать жопу админам?

И что значит обсирали сервер?

Да я говорил, что тут нет баланса, да я говорил, что админы сьебываются после нескольких недель старта. Ты с этим не согласен? 

Я и сейчас так сказать могу и буду прав, и ты знаешь это.

Факт того, что я тут продолжаю периодически появляться и играть, говорит о том, что меня сервер устраивает. Иначе, уже давно бы свалил.

В глубине души конечно хочется думать, что все поменяется к лучшему и сервер скажет развитию да, но будем реалистами...

Отмазался -так отмазался,а я помню как на позапрошлом старте ты писал что ты не донишь в помойки,подстрекал других.Тут на форуме опять обосрал админов перед левым челом и сервак,бестыдник!
Знать -одно,пиздеть своим дурным языком другое-тебя ждет кара небесная)

9 часов назад, Balenciaga сказал:

Федя почему ты такой говнистый?

Не люблю педиков просто,как и любой натурал.не люблю свинину в Дагестанском соусе.Не хотел бы лежать в Клинике (с клиникой) Не люблю пухлых телок,которые много трындят)!

4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал:

Не люблю педиков просто,как и любой натурал.не люблю свинину в Дагестанском соусе.Не хотел бы лежать в Клинике (с клиникой) Не люблю пухлых телок,которые много трындят)!

Чет я не пойму, а она что пухлая? У меня просто планы на нее.

Только что, ЗапахЧая сказал:

Чет я не пойму, а она что пухлая? У меня просто планы на нее.

И с бородой еще)

10 минут назад, Balenciaga сказал:

ну и что написали тебе что-то администраторы?:ca:

А ты как думаешь?

19 минут назад, Balenciaga сказал:

ну и что написали тебе что-то администраторы?:ca:

Написали так,ты пацан вчерашний,тебя самого модерировать надо!)

2 минуты назад, Balenciaga сказал:

нет :cv::cv::cv:

Не  просто нет,а ННННННННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...