Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа убрать акцию "активность на форуме" так как этот овощ уже всех задолбал своим флудом бесполезным, в каждой теме по 5+ сообщений бесполезных 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 25 минут назад, Хулиан сказал: убрать акцию "активность на форуме" так как этот овощ уже всех задолбал своим флудом бесполезным, в каждой теме по 5+ сообщений бесполезных Да тебя забыли спросить,если с тобой некому общаться и не о чем твои проблемы,и даже если не дадут мне колов и убрали бы акцию (хотя такого ишака как ты никто слушать не будет)-мне пох,я закину 5 -10к,для меня это не проблема пацан)Ты за своими следи сообщениями-никакой информативности,чисто высер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа просто не хватает адекватных модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа просто не хватает не только адекватных модераторов.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Balenciaga сказал: просто не хватает адекватных модераторов Почему толстая?Тебе не с кем пообщаться?Ну кроме утырочного ее который не скажет свой основной ник как и ты -потому что оба терпели от гнома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: просто не хватает не только адекватных модераторов.......... общество не знает что делать с психически нездоровыми людьми лечению психологические заболевания не поддаются из можно только временно подавить таких людей надо ограждать от нормального здорового общества форум то же что и общество и психических людей здесь тоже есть их просто надо банить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа как добавил его в игнор , аж полегче стало , не видно этого флуда и соплей его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Balenciaga сказал: общество не знает что делать с психически нездоровыми людьми лечению психологические заболевания не поддаются из можно только временно подавить таких людей надо ограждать от нормального здорового общества форум то же что и общество и психических людей здесь тоже есть их просто надо банить В обществе много жирных тел которые пытаются самореализоватся на фоне нормальных баб,их тоже надо кому то пялить,но не всем везет,и многие из них идут на форум в поисках поддержки,но не все попадают на нужный форум,и их начинают тролить. итог-толстуха без мужика-выходит в окно этажа с 15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: как добавил его в игнор , аж полегче стало , не видно этого флуда и соплей его А знал бы ты как мне насрать на твой игнор - аж прослезился бы ахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Хулиан сказал: как добавил его в игнор , аж полегче стало , не видно этого флуда и соплей его я так и не поняла как это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Balenciaga сказал: я так и не поняла как это делать Выключаешь комп или выходишь с форума,и не ждешь когда тебе дадут халяву на ПА.Как раз будет время побегать,подстричь бороду,убрать какашки за ребенком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Хулиан сказал: убрать акцию "активность на форуме" так как этот овощ уже всех задолбал своим флудом бесполезным, в каждой теме по 5+ сообщений бесполезных В каждой теме есть решение этой проблемы, а по факту вообще ни как не мешают его сообщения. Хватит ныть что вас задевают слова чела с форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа меня ничего не задевает и мне похуй на него вообще , просто читаю дс и тг и вижу что дохренища народа он заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа чем может задевать чел который говорит что я он никогда не просил слить ему бой , ему скидываешь скрины , потом он начинает пиздеть что только ебанат сделает на пвп сервере ее ( но он не догоняет своим мозгом что на пвп сервере можно ходить на олимп , а не только в поле пвпшится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Ну тогда единственный выход это блок, просто я сижу читаю все это и такое чувство что много кому просто нравиться с ним разговаривать^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа ну почему бы не поговорить с клоуном которому 40+ , а ведёт себя как 15 , причём что в игре что на форуме что в войсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа ну там скорее всего болезнь , врятле в таком возрасте адекватный человек будет себя так вести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Возможно ты прав, а может и нет. Лично мне он ни как не мешает, даже иногда забавно читать его сообщения )0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Ну он местный клоун вот и забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: В каждой теме есть решение этой проблемы, а по факту вообще ни как не мешают его сообщения. Хватит ныть что вас задевают слова чела с форума я например устаю пролистывать его хочется что-то почитать а читаю какую-то фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа у человека в каждом сообщении оскорбления и никакой продуктивной и полезной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Balenciaga сказал: у человека в каждом сообщении оскорбления и никакой продуктивной и полезной информации да тут 90 процентов никакой информации ни кто не дает, остается только это и читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа вот у вас баталии ради 2к голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Banshee сказал: вот у вас баталии ради 2к голды Почему бы ради 2к и не попиздиться, тут каждый второй миллионер гривневый, а сообщения строчат )0(0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Почему бы ради 2к и не попиздиться только у вас не *попиздится*,та кто кому больше нагрубит и покажет своё воспитание во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.