Перейти к публикации

убрать акцию

Поделиться

Рекомендованные сообщения

убрать акцию "активность на форуме" так как этот овощ уже всех задолбал своим флудом бесполезным, в каждой теме по 5+ сообщений бесполезных

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Хулиан сказал:

убрать акцию "активность на форуме" так как этот овощ уже всех задолбал своим флудом бесполезным, в каждой теме по 5+ сообщений бесполезных

Да тебя забыли спросить,если с тобой некому общаться и не о чем твои проблемы,и даже если не дадут мне колов и убрали бы акцию (хотя такого ишака как ты никто слушать не будет)-мне пох,я закину 5 -10к,для меня это не проблема пацан)Ты за своими следи сообщениями-никакой информативности,чисто высер.

Только что, Balenciaga сказал:

просто не хватает адекватных модераторов:dy:

Почему толстая?Тебе не с кем пообщаться?Ну кроме утырочного ее который не скажет свой основной ник как и ты -потому что оба терпели от гнома?)

Только что, Хулиан сказал:

просто не хватает не только адекватных модераторов..........

общество не знает что делать с психически нездоровыми людьми

лечению психологические заболевания не поддаются из можно только временно подавить

таких людей надо ограждать от нормального здорового общества

форум то же что и общество

и психических людей здесь тоже есть 

их просто надо банить

общество не знает что делать с психически нездоровыми людьми

лечению психологические заболевания не поддаются из можно только временно подавить

таких людей надо ограждать от нормального здорового общества

форум то же что и общество

и психических людей здесь тоже есть 

их просто надо банить

В обществе много жирных тел которые пытаются самореализоватся на фоне нормальных баб,их тоже надо кому то пялить,но не всем везет,и многие из них идут на форум в поисках поддержки,но не все попадают на нужный форум,и их начинают тролить.
итог-толстуха без мужика-выходит в окно этажа с 15))

Только что, Хулиан сказал:

как добавил его в игнор , аж полегче стало , не видно этого флуда и  соплей его

А знал бы ты как мне насрать на твой игнор - аж прослезился бы ахахаха)

1 минуту назад, Хулиан сказал:

как добавил его в игнор , аж полегче стало , не видно этого флуда и  соплей его

я так и не поняла как это делать:cp:

я так и не поняла как это делать:cp:

Выключаешь комп или выходишь с форума,и не ждешь когда тебе дадут халяву на ПА.Как раз будет время побегать,подстричь бороду,убрать какашки за ребенком )

1 час назад, Хулиан сказал:

В каждой теме есть решение этой проблемы, а по факту вообще ни как не мешают его сообщения. Хватит ныть что вас задевают слова чела с форума 

меня ничего не задевает и мне похуй на него вообще , просто читаю дс и тг и вижу что дохренища народа он заебал 

чем может задевать чел который говорит что я он никогда не просил слить ему бой , ему скидываешь скрины , потом он начинает пиздеть что только ебанат сделает на пвп сервере ее ( но он не догоняет своим мозгом что на пвп сервере можно ходить на олимп , а не только в поле пвпшится)

Ну тогда единственный выход это блок, просто я сижу читаю все это и такое чувство что много кому просто нравиться с ним разговаривать^_^

ну почему бы не поговорить с клоуном  которому 40+  , а ведёт себя как 15 , причём что в игре что на форуме что в войсе

ну там скорее всего болезнь , врятле в таком возрасте адекватный человек будет себя так вести

Возможно ты прав, а может и нет. Лично мне он ни как не мешает, даже иногда забавно читать его сообщения )0)

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

В каждой теме есть решение этой проблемы, а по факту вообще ни как не мешают его сообщения. Хватит ныть что вас задевают слова чела с форума 

я например устаю пролистывать его

хочется что-то почитать а читаю какую-то фигню

у человека в каждом сообщении оскорбления и никакой продуктивной и полезной информации:cp:

да тут 90 процентов никакой информации ни кто не дает, остается только это и читать 

2 минуты назад, Banshee сказал:

вот у вас баталии ради 2к голды :dd:

Почему бы ради 2к и не попиздиться, тут каждый второй миллионер гривневый, а сообщения строчат )0(0

Только что, ЗапахЧая сказал:

Почему бы ради 2к и не попиздиться

только у вас не *попиздится*,та кто кому больше нагрубит  и покажет своё воспитание во всей красе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...