ЗапахЧая Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Banshee сказал: только у вас не *попиздится*,та кто кому больше нагрубит и покажет своё воспитание во всей красе Ни кто ни кому не грубил, то что стоя душат так он этого заслуживает, играя на сб и жмет три кнопки и кричит о том что он воин 1v228. Считаю такого нужно душить )0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Хулиан сказал: как добавил его в игнор , аж полегче стало , не видно этого флуда и соплей его точно. и форум как новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: В каждой теме есть решение этой проблемы, а по факту вообще ни как не мешают его сообщения. Хватит ныть что вас задевают слова чела с форума Их просто душит та что живет у них под подушкой,маленькая,зелененькая на букву ЖА....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, Хулиан сказал: меня ничего не задевает и мне похуй на него вообще , просто читаю дс и тг и вижу что дохренища народа он заебал 6 часов назад, Хулиан сказал: чем может задевать чел который говорит что я он никогда не просил слить ему бой , ему скидываешь скрины , потом он начинает пиздеть что только ебанат сделает на пвп сервере ее ( но он не догоняет своим мозгом что на пвп сервере можно ходить на олимп , а не только в поле пвпшится) Да ты посмотри на свои посты-они все обо мне,нечего себе тебя не задевает))Народ какой я заебал?Четыре калеки которые терпели,терпят и будут терпеть все ради того чтоб хрюкнуть ПА)?Что ты там пишешь про олимп имбицыл,если ты на ее даже гнома моего не перефармил и за 200 птс не вышел краб?Твой контент,на 3 недели сервака сделать бомже ее,какой там олимп,чисто транс,берн,транс берн.И пукан у тебя знатно горит,видно же сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ну тогда единственный выход это блок, просто я сижу читаю все это и такое чувство что много кому просто нравиться с ним разговаривать^_^ Конечно нравится,особенно когда в ебало им летят скрины,эта хуйлуша на ее посмотри как слился и толстуха на бише,когда я сказал про игровые ники-хуй они их назовут,а то вдруг еще у меня на них скрин где то завалялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, Хулиан сказал: ну почему бы не поговорить с клоуном которому 40+ , а ведёт себя как 15 , причём что в игре что на форуме что в войсе 6 часов назад, Хулиан сказал: ну там скорее всего болезнь , врятле в таком возрасте адекватный человек будет себя так вести Тебе не похуй как я себя веду?Ты что доктор чтоб ставить диагноз?Ты посмотри какая любовь у тебя к моим постам и моей персоне,видимо я знатно тебя пинал на серваке раз ты так горишь чертяка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, Balenciaga сказал: у человека в каждом сообщении оскорбления и никакой продуктивной и полезной информации 4 часа назад, Balenciaga сказал: я например устаю пролистывать его хочется что-то почитать а читаю какую-то фигню Ты свинина толстая,посмотри что ты пишешь?Ты не довольна только потому что можешь пролететь с голдой-вот суть твоих претензий.Не нравиться читать форум-не сиди тут ,баба ты бородатая.Что ты на форуме хочешь прочитать?Как часто Мага меняет свои розовые дагестанские трусы?Или сколько мангалов в подсобке почистил Шерлок?Может ты любовные,сопливые романы тут ожидала увидеть кобыла?Иди передерни баба бородатая и хай тебя попустит уже.Форум игры пвп сервака,это не про твои хотели и таких же как ты фрагов старого доброго гномика)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Banshee сказал: вот у вас баталии ради 2к голды 2 часа назад, Banshee сказал: только у вас не *попиздится*,та кто кому больше нагрубит и покажет своё воспитание во всей красе Ну я всегда с конкретно этими чертяками в игре даже так общаюсь-не только на форуме,тут не принципиально голда,могу и так закинуть да и закидываю каждый сервак даже если выигрываю минимум в 2-3 раза больше голды)Нест раз взял 2к голды за форум,500 голды за олимп,и 5 к вкинул на хлебушек с масличком админам,так сказать поддержал проект рублем. А грублю я далеко не всем,тут есть вполне адекватные ребята,жалуется пяток терпил,но у них своя мотивация,они понимают что проигрывают,у них горят попки,а большая часть этого отребья вообще бита и отшлепана мной в игре)! Вот например ты -нечего плохого мне не сделал,нам делить нечего,почему я должен тебя оскорблять или тролить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Ну сука, если админы выдадут этому пидарасу 1е место, я так им в следующий раз форум засру, ахуеют разгребать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну сука, если админы выдадут этому пидарасу 1е место, я так им в следующий раз форум засру, ахуеют разгребать... Ути пути,какой ты страшный бесплатник,походу за 2к голды и в туза дашь)?Как я кайфую что ты горишь маленький треугольноголовый чистильщик мангалов))Иди с горяча хлопни крепыша)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа на фото сверху Шерлок Холмс,он очень умный,так ему ребята из третьего падика сказали,интилект на лицо прям а содержательность постов зашкаливает,так же прелогается фото Доктора Ватсона -ну тут вообще без слов -просто красивый-комментарии излишне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 15 часов назад, ЗапахЧая сказал: да тут 90 процентов никакой информации ни кто не дает, остается только это и читать ну мне нравится зайти почитать что-нибудь но оттого что флудят много это бывает затруднительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: ну мне нравится зайти почитать что-нибудь но оттого что флудят много это бывает затруднительно Малыха, от тебя флуда больше чем от Феди. Точней, так- вы все кудахтайте на Федю, а сам сообщения строчите не хуже его. А по смыслу одни и те же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Что подтверждает твои слова о том, что 90% тут малоинформативной болтовни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 13 часов назад, Balenciaga сказал: ну мне нравится зайти почитать что-нибудь но оттого что флудят много это бывает затруднительно Тут обычно читать нечего,перед стартом самый топ,узнаешь много нового из политики сервера,от того кто кого кинул и до домовой книги Шерлока.так что наслаждайся детективом пока есть что почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 часов назад, ЗапахЧая сказал: Малыха, от тебя флуда больше чем от Феди. Точней, так- вы все кудахтайте на Федю, а сам сообщения строчите не хуже его. А по смыслу одни и те же. Ну в чужом глазу соринку видно,а за собой бревна не замечают ребятки)Если брать суммарно количество сообщений-то от меня они не далеко ушли,скажи что у меня по крайней мере получается их затролить и немного развеселить себя и читателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Что подтверждает твои слова о том, что 90% тут малоинформативной болтовни Особенно твой нынешний пост,тут же все слепые и без тебя не обойдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 06.08.2024 в 09:03, Хулиан сказал: убрать акцию "активность на форуме" так как этот овощ уже всех задолбал своим флудом бесполезным, в каждой теме по 5+ сообщений бесполезных 5-10 сообщений подряд не берутся в учет при подсчете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 24 минуты назад, Dest сказал: 5-10 сообщений подряд не берутся в учет при подсчете. нефига , ты живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Хулиан сказал: нефига , ты живой? А ты сомневался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, Dest сказал: 5-10 сообщений подряд не берутся в учет при подсчете. Ну мы всем сервером надеемся на вашу адекватность в этом подсчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну мы всем сервером надеемся на вашу адекватность в этом подсчете. 17 часов назад, Dest сказал: 5-10 сообщений подряд не берутся в учет при подсчете. да дест учти что мне похуй на акцию бро-если выйграю-можно отдать свой приз 2 к колов другому чуваку бро?Я не обломаюсь и так закину и поддержу любимый проект,главное поджечь стулья лузеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну мы всем сервером надеемся на вашу адекватность в этом подсчете. Ну а я надеюсь что ты наконец то сможешь вкинуть на ПА хотя бы и вдоволь поешь свежего хлеба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа хорошая акция не нужно убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: хорошая акция не нужно убирать правильно,я тоже так думаю,лузеры должны страдать и гореть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.