Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Адекватность это смертельная ошибка, ауф Это откуда? Достоевский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Это откуда? Достоевский? Василий Шекспир, читал его книги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 23 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Василий Шекспир, читал его книги?) Нет, я художественную литературу не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Нет, я художественную литературу не люблю Да все нормально, когда ты в состоянии листать книжки исключительно с картинками такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да все нормально, когда ты в состоянии листать книжки исключительно с картинками такое бывает Чем тебе книжки с картинками не угодили? Не имею ничего против комикса, как человек увлекающийся фотографией нахожу в этом жанре много интересно, например в плане ракурсов или поз персонажей. Художественная литература же мне кажется устаревшим развлечением. Если и читать книжки, то что-то научное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Чем тебе книжки с картинками не угодили? Не имею ничего против комикса, как человек увлекающийся фотографией нахожу в этом жанре много интересно, например в плане ракурсов или поз персонажей. Художественная литература же мне кажется устаревшим развлечением. Если и читать книжки, то что-то научное. Красавчик, ни чего против этого не имею. Каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Адекватность это смертельная ошибка, ауф Он просто чует что бабки уплывают из рук и срет уже что попало и куда не попадя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Василий Шекспир, читал его книги?) Когда все читали,Шерлок в очереди за косичкой стоял ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Чем тебе книжки с картинками не угодили? Не имею ничего против комикса, как человек увлекающийся фотографией нахожу в этом жанре много интересно, например в плане ракурсов или поз персонажей. Художественная литература же мне кажется устаревшим развлечением. Если и читать книжки, то что-то научное. Научное,ну ты дал толстый фотограф,а я чекнул в вк твоем моделей и думаю,что у них общего?Их объеденяет одно-все они страшные,как твоя жизнь,потому что бесплатные ахахахахахаха,платил бы девочкам за фотосессию хоть на хлеб,глядишь модели были бы не как пухлая,без сисек,с выражением аутизма на лице)Хотя мб ты просто такой фотограф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Научное,ну ты дал толстый фотограф,а я чекнул в вк твоем моделей и думаю,что у них общего?Их объеденяет одно-все они страшные,как твоя жизнь,потому что бесплатные ахахахахахаха,платил бы девочкам за фотосессию хоть на хлеб,глядишь модели были бы не как пухлая,без сисек,с выражением аутизма на лице)Хотя мб ты просто такой фотограф!) Он интеллектуал, ты что) А мы все тупые ублюдки и ни чего не понимаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Он интеллектуал, ты что) А мы все тупые ублюдки и ни чего не понимаем ) Ну да-это нам не комиксы с ла 2 рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну да-это нам не комиксы с ла 2 рисовать) На это учиться надо. Для начало надо купить зеркалку и ходить с ней, типо я фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Если мне не было бы похуй на вас, я может и принял бы ваши слова к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: На это учиться надо. Для начало надо купить зеркалку и ходить с ней, типо я фотограф Мыльницу как у него на барахолке можно купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Если мне не было бы похуй на вас, я может и принял бы ваши слова к сведению... Тогда не пиши нам утырок с косичкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Мыльницу как у него на барахолке можно купить) Да он ее поменял на пакет с сахаром, бедная его бабка осталась без сахара зато внучек доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 59 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да он ее поменял на пакет с сахаром, бедная его бабка осталась без сахара зато внучек доволен Ты в ВК к нему зайди,он походу токсикоман -ебать еблище)Еще и щиток открыт сзади-походу его хорошо пробивает 220) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Какой занятный способ набивания постов. Чуваки друг с другом переписываются и тупо обисрают одного человека. Один обосрет, второй ему отвечает то же обсирает, первый отвечает угорает, второй отвечает еще докидывает обсера... Пацаны, я ахуею если вам за эту хуйню на форуме награду дадут. Пиздец форуму на следующем открытии будет тогда =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Какой занятный способ набивания постов. Чуваки друг с другом переписываются и тупо обисрают одного человека. Один обосрет, второй ему отвечает то же обсирает, первый отвечает угорает, второй отвечает еще докидывает обсера... Пацаны, я ахуею если вам за эту хуйню на форуме награду дадут. Пиздец форуму на следующем открытии будет тогда =)) Да нам на тебя похуй дурачек,мы и некст раз дебя сделаем и по губам поводим бугагагаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Какой занятный способ набивания постов. Чуваки друг с другом переписываются и тупо обисрают одного человека. Один обосрет, второй ему отвечает то же обсирает, первый отвечает угорает, второй отвечает еще докидывает обсера... Пацаны, я ахуею если вам за эту хуйню на форуме награду дадут. Пиздец форуму на следующем открытии будет тогда =)) так ты так же можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: так ты так же можешь Мне не хочется страдать этой хуйней, у меня много других дел. Да и форум засерать - такое себе. Я выидел как Дест выдал тебе награду за форум на прошлом старте, хотя ты флудила меньше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: так ты так же можешь Он так и делал но уже все в пролете ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Мне не хочется страдать этой хуйней, у меня много других дел. Да и форум засерать - такое себе. Я выидел как Дест выдал тебе награду за форум на прошлом старте, хотя ты флудила меньше всех в том и дело что не флудила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Мне не хочется страдать этой хуйней, у меня много других дел. Да и форум засерать - такое себе. Я выидел как Дест выдал тебе награду за форум на прошлом старте, хотя ты флудила меньше всех Если вам не с кем поговорить на форуме и как в Шерлока летят только огрызки и тапки-ваши трудности)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: в том и дело что не флудила Ну вот и щас иди к Шерлоку в будку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.