DreameR Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Хочу зайти посмотреть что за проект.Ищу пак,клан,соло игроков с Украины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, DreameR сказал: Хочу зайти посмотреть что за проект.Ищу пак,клан,соло игроков с Украины. Чел. Я как-то спросил кого-то с Украины ли он и местный админ-дурачок Сквизи меня забанил на 5 дней. Так что будь осторожен. Вообще тут много людей с Украины. Добро пожаловать, залетай, сервер хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Ну если он так зделает.Ми зделаем то что на батле с его економикой серва).Он загнется быстрей чем через неделю. 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: Чел. Я как-то спросил кого-то с Украины ли он и местный админ-дурачок Сквизи меня забанил на 5 дней. Так что будь осторожен. Вообще тут много людей с Украины. Добро пожаловать, залетай, сервер хороший. 5 часов назад, DreameR сказал: Хочу зайти посмотреть что за проект.Ищу пак,клан,соло игроков с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, DreameR сказал: Ну если он так зделает.Ми зделаем то что на батле с его економикой серва).Он загнется быстрей чем через неделю. Если экономики на сервере изначально нет, то и загнуться будет нечему ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, DreameR сказал: Ну если он так зделает.Ми зделаем то что на батле с его економикой серва).Он загнется быстрей чем через неделю. Я бы не стал на твоем месте угрожать тут администрации,могут не так понять)Економист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Если экономики на сервере изначально нет, то и загнуться будет нечему ахахах Дурачек стартующий без ПА,что то пишет про экономику)Тут всегда есть что купить-вопрос сойтись в цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа батла уже хуже дестариона стала , это пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: батла уже хуже дестариона стала , это пздц Она всегда была хуже Дестариона,Дестарион топ сервак ,тут можно чилить на релаксе не напрягаясь и всегда весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Дурачек стартующий без ПА,что то пишет про экономику)Тут всегда есть что купить-вопрос сойтись в цене! Я так понял ты месный дурачок.Всегда свой пысок куда не надо сунешь.Таких на всех сервах полно.Я вижу ты подлизать Админу хочешь.Бедуешь, на донат нет?Или халявы хочешь?Из-за этого везде свои тупорылые коменты ставишь.Запомни Пёс, если ты тут пару персов в ДВ на авто фарме убиваешь,не значит что ти Нагибатор. И клан я вижу тоже твой не силен ,если не скем пвп.Судя что онлайн тут скудный. Изменено 6 августа пользователем DreameR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Хулиан сказал: батла уже хуже дестариона стала , это пздц Согласен шлак полный.Но дюпается легко.Зайди посмотри.Голда уже по 40+ ,а серву месяц.Админы виебувались,и пострадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Если экономики на сервере изначально нет, то и загнуться будет нечему ахахах На этом старте да.Но на прошлом 4 месяца норм было.Экономика была.Голда выводилась.А сейчас полный шлак.А тут клан ДС с батлы нет?случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, DreameR сказал: На этом старте да.Но на прошлом 4 месяца норм было.Экономика была.Голда выводилась.А сейчас полный шлак.А тут клан ДС с батлы нет?случайно Не видел такого клана тут. 4 часа назад, DreameR сказал: Согласен шлак полный.Но дюпается легко.Зайди посмотри.Голда уже по 40+ ,а серву месяц.Админы виебувались,и пострадали. Не хорони только будущий сервер, я поиграть хочу 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, DreameR сказал: На этом старте да.Но на прошлом 4 месяца норм было.Экономика была.Голда выводилась.А сейчас полный шлак.А тут клан ДС с батлы нет?случайно Дсы на дестарионе играли в 2017 году только, больше не появлялись сюды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа тут никто и не появляется потому что админы ничерта не делают после старта, собрали донат и пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа только парни нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 24 минуты назад, Balenciaga сказал: только парни нужны? Не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Magaaashka сказал: Дсы на дестарионе играли в 2017 году только, больше не появлялись сюды) Юрочка стал важным. Зарплату начал получать).Но чмом как был так и остался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, DreameR сказал: Юрочка стал важным. Зарплату начал получать).Но чмом как был так и остался). Конкретно к тебе мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, Хулиан сказал: тут никто и не появляется потому что админы ничерта не делают после старта, собрали донат и пропали Не наводи жути, все тут более менее нормально будет. Ну я надеюсь )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Хулиан сказал: тут никто и не появляется потому что админы ничерта не делают после старта, собрали донат и пропали @Dest @akki @Squeezy чекайте ребят как засирают проект нубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Хулиан сказал: тут никто и не появляется потому что админы ничерта не делают после старта, собрали донат и пропали Ложь,пиздешь и провокация,все тут норм,если ты пишешь ебанутые идеи-конечно никто тебе отвечать не будет-радуйся что бвн не дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, DreameR сказал: Юрочка стал важным. Зарплату начал получать).Но чмом как был так и остался). Все кто на зп-шлак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Не наводи жути, все тут более менее нормально будет. Ну я надеюсь )0) Я не навожу ,говорю как есть) Если бы админы тут отвечали хотя бы после старта было бы норм ,а так они пропадают и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Хулиан сказал: Я не навожу ,говорю как есть) Если бы админы тут отвечали хотя бы после старта было бы норм ,а так они пропадают и всё Отвечают со временем,если не задалбливать,бывает не сразу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 часов назад, DreameR сказал: Юрочка стал важным. Зарплату начал получать).Но чмом как был так и остался). Есть инфа о размере зарплаты? 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Не наводи жути, все тут более менее нормально будет. Ну я надеюсь )0) Все мы надеемся на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.