DreameR Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Есть инфа о размере зарплаты? Все мы надеемся на это. Есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 6 часов назад, DreameR сказал: Есть) кем стартуешь бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, DreameR сказал: Есть) Ну так не томи. Сколько? 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа И тут на Юрца гонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 23 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну так не томи. Сколько? 😃 Тебе столько не дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Тебе столько не дадут) Я думаю пару буханок хлеба ему вполне дадут)0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 34 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Я думаю пару буханок хлеба ему вполне дадут)0) За 3 пернатых-врятли и то он тройку куй соберет,если кто и побегает с ним-ливнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 13 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: За 3 пернатых-врятли и то он тройку куй соберет,если кто и побегает с ним-ливнут) Да он будет играть как всегда, стил блинк, стил блинк, а если будет понимать что ему сейчас дадут люлей то просто проживает бсое и так по кругу )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 8 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да он будет играть как всегда, стил блинк, стил блинк, а если будет понимать что ему сейчас дадут люлей то просто проживает бсое и так по кругу )0) Хорошо. Только против меня объединяются два оставшихся сильных клана, чтобы забрать мой замок. Прикол в том, что это были враждующие между собой кланы. Заставлять делать такие засосы надо еще постараться, а тебе, так вообще не реально Изменено 10 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 12 минут назад, Sherlock-2 сказал: Хорошо. Только против меня объединяются два оставшихся сильных клана, чтобы забрать мой замок. Прикол в том, что это были враждующие между собой кланы. Заставлять делать такие засосы надо еще постараться, а тебе, так вообще не реально Ты гордишься тем что тебя считают долбоебом и забирают все что бы твой ник вообще ни где не мелькал? Что в твоём понимании считается кланом, две пачки это и есть два клана ???)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ты гордишься тем что тебя считают долбоебом и забирают все что бы твой ник вообще ни где не мелькал? Что в твоём понимании считается кланом, две пачки это и есть два клана ???)))) Говоря клан - я говорю клан. То есть сообщество людей. Речь не идет о кол-ве человек. В клане может быть и 2а человека. Я не знаю что у тебя с пониманием русского языка, но вижу что не очень хорошо. Почитай словарь какой что-ли, вместо того чтобы тут высерать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 22 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Говоря клан - я говорю клан. То есть сообщество людей. Речь не идет о кол-ве человек. В клане может быть и 2а человека. Я не знаю что у тебя с пониманием русского языка, но вижу что не очень хорошо. Почитай словарь какой что-ли, вместо того чтобы тут высерать По твоей логике тебя гоняло 4 человека и забирали у тебя замок, а ты этим гордишься, тебе самому не смешно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа вам не надоело сраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 14 минут назад, ЗапахЧая сказал: По твоей логике тебя гоняло 4 человека и забирали у тебя замок, а ты этим гордишься, тебе самому не смешно?) Ты и рядом не понял мою логику. Здесь я виноват, видимо для тебя это слишком замудрёно. Я написал: "В клане может быть и 2а человека" - "МОЖЕТ БЫТЬ" - "МОЖЕТ" - "БЫТЬ" Ты думаешь я просто так употребил данные слова? Какой же ты тупоголовый, о госпаде.... Все пошел нахуй, забаню тебя так же как Фёдора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ты и рядом не понял мою логику. Здесь я виноват, видимо для тебя это слишком замудрёно. Я написал: "В клане может быть и 2а человека" - "МОЖЕТ БЫТЬ" - "МОЖЕТ" - "БЫТЬ" Ты думаешь я просто так употребил данные слова? Какой же ты тупоголовый, о госпаде.... Все пошел нахуй, забаню тебя так же как Фёдора Не плачь девочка)0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да он будет играть как всегда, стил блинк, стил блинк, а если будет понимать что ему сейчас дадут люлей то просто проживает бсое и так по кругу )0) Как ты так правдаподобно описал стиль игры Шерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Хорошо. Только против меня объединяются два оставшихся сильных клана, чтобы забрать мой замок. Прикол в том, что это были враждующие между собой кланы. Заставлять делать такие засосы надо еще постараться, а тебе, так вообще не реально помойму ты сам пересосался с котом или тапком,у тебя чсв зашкаливает пацан с косичкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Ты гордишься тем что тебя считают долбоебом и забирают все что бы твой ник вообще ни где не мелькал? Что в твоём понимании считается кланом, две пачки это и есть два клана ???)))) Два клана-там 3 тела пришло и там 4 нуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 9 минут назад, ЗапахЧая сказал: Не плачь девочка)0) У чувака стресс начался)Мы его забили тапком по морде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: помойму ты сам пересосался с котом или тапком,у тебя чсв зашкаливает пацан с косичкой) прикольная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Ебать, этот чел ко мне в ВК зашел? И оттуда дергает фотки?) Какой-то долбаеб пздц. Мне лично было лень такой хуйней заниматься. Вот шизойд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ебать, этот чел ко мне в ВК зашел? И оттуда дергает фотки?) Какой-то долбаеб пздц. Мне лично было лень такой хуйней заниматься. Вот шизойд... А мне кайф чекнуть собеседника-вдруг там такая хайсосня как ты с косичкой,в очках и с треугольной головой-сразу таких на хуй шлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: прикольная фотка Понравился? Могу познакомить, он постоянно под окнами тусуется, чет в кустах ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Понравился? Могу познакомить, он постоянно под окнами тусуется, чет в кустах ищет Ямы копает,и бутылки собирает,а хобби ловить котов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreameR Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.