Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: а почему ты свое не постишь? ответь на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ответь на вопрос Ты вопросом на вопрос мне отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты вопросом на вопрос мне отвечаешь? ой все, душный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ой все, душный ты А ты прям нет-фотку давай или стесняешься что закидаем тапками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А ты прям нет-фотку давай или стесняешься что закидаем тапками)? Да она стесняется. Вдруг понравиться тебе, будешь ей костюмы покупать, и бегать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да она стесняется. Вдруг понравиться тебе, будешь ей костюмы покупать, и бегать вместе Я женат бро,и люблю исключительно жену)Мне есть кому костюмы покупать,с кем бегать и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Я женат бро,и люблю исключительно жену)Мне есть кому костюмы покупать,с кем бегать и не только) Вот зачем написал, она же расстроиться. Такого жениха профукала… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 26 минут назад, ЗапахЧая сказал: Вот зачем написал, она же расстроиться. Такого жениха профукала… Еще я всякое форумное отребье не сватал)Не люблю толстух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 12.08.2024 в 18:15, Balenciaga сказал: ой все, душный ты Да ладно тебе, не обижайся. Мы все добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Пиздец, очень сочувствую жене Феди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 10 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да ладно тебе, не обижайся. Мы все добрые ее и в реале местные алкобратья пинают если без дитя видят-швалюка подзаборная,как то бухая забыла дитя в песочнице на три дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец, очень сочувствую жене Феди... Наоборот завидуй,секс каждый день несколько раз,кормят,поят,одевают.Вся в золоте и на машине хорошей,а у тебя что?Только ебут и иногда кормят?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа секс несколько раз в день? она живая у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 50 минут назад, Balenciaga сказал: секс несколько раз в день? она живая у тебя? Ну если тебя и раз в день не натягивают-подумай что ты за баба такая,если маньяки даже резиновых по нескольку раз в день прут)По себе не судят людей же пухлая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну если тебя и раз в день не натягивают-подумай что ты за баба такая,если маньяки даже резиновых по нескольку раз в день прут)По себе не судят людей же пухлая) кажется ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь люди в отношениях не занимается сексом несколько раз в день ты рассуждаешь как девственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: кажется ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь люди в отношениях не занимается сексом несколько раз в день ты рассуждаешь как девственник Это люди после 65 не занимаются сексом и то я сильно сомневаюсь Либо жирная жена не возбуждает с дряблыми сиськами и висячим пузом Либо муж алкаш и у него не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, ФедяПолКопейки сказал: Это люди после 65 не занимаются сексом и то я сильно сомневаюсь Либо жирная жена не возбуждает с дряблыми сиськами и висячим пузом Либо муж алкаш и у него не стоит) как я и предполагала ты понятия не имеешь о чем пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 29 минут назад, Balenciaga сказал: как я и предполагала ты понятия не имеешь о чем пишешь... Недоразвитая ты походу,после первого чпока залетела,и сидит недоебаная)Мужика нет вот и торчишь тут)Все как я и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: секс несколько раз в день? она живая у тебя? Этот челик просто думает, что подрочить в кулак - это секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Этот челик просто думает, что подрочить в кулак - это секс. Ты на свое ебло посмотри,тебе даже эта толстая кикимора не даст)Тебе то даже кот твой не дает очнись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 08.08.2024 в 00:23, lDasol сказал: Просьба обновить олимп магазин, добавь туда, оли оружия, какие то временные итемы, руну евы, или что то в таком роде, бенир было бы прикольно. В олимп магазин были внесены некоторые изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.