TripleGladiator Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа На этом серве глады как себя чувствуют? Играбельны? Что на них тут одевают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, TripleGladiator сказал: На этом серве глады как себя чувствуют? Играбельны? Что на них тут одевают? Любой персонаж тут играбелен,если ты от него кайфуешь,одевают тоже что и везде -рар венеру или морай по ситуации,но гладов не так много.Обычно не больше одного -двух фанатов класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Глады сильные вроде. Мне как-то 8к прилетало с соника я ахуел. Но там был фулл глад (правда и я фулл был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Глады сильные вроде. Мне как-то 8к прилетало с соника я ахуел. Но там был фулл глад (правда и я фулл был) Тебя дебила только ленивый не валял по все углам сервака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleGladiator Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Тебя дебила только ленивый не валял по все углам сервака) Агрессивные вы какие-то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Тебя дебила только ленивый не валял по все углам сервака) это шерлока то? ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, TripleGladiator сказал: Агрессивные вы какие-то тут скоро осень) обострение начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 10 часов назад, TripleGladiator сказал: На этом серве глады как себя чувствуют? Играбельны? Что на них тут одевают? Вроде адекватные, макросы работают, дпс приличный, а лучше самому убедиться. Заходи на обт и потести, если нужна будет помощь просто черкани на форуме;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, TripleGladiator сказал: Агрессивные вы какие-то тут Нет -просто Шерлок местный дурачек)И то я любя его бью обычно-так сказать воспитываю)Он любит боль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Вроде адекватные, макросы работают, дпс приличный, а лучше самому убедиться. Заходи на обт и потести, если нужна будет помощь просто черкани на форуме;) Глады неплохи пока нет квиков и кенсела в пухах,потом их дпс у же не спасает бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: скоро осень) обострение начинается А ты откуда знаешь-тебе твой доктор сказал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Глады неплохи пока нет квиков и кенсела в пухах,потом их дпс у же не спасает бро) Может ты и прав, но если челу по кайфу играть гладом, то можно просто Джуда, Шилку по кд давать себе, тогда пох на кенсл. Дал заряд, убил и ждёшь кд )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 14 минут назад, ЗапахЧая сказал: Может ты и прав, но если челу по кайфу играть гладом, то можно просто Джуда, Шилку по кд давать себе, тогда пох на кенсл. Дал заряд, убил и ждёшь кд )0) Ну тогда дестр профитнее,ван шоты давать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа И рб дестром пинать проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 13 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: И рб дестром пинать проще) Ну это уже ни то, дестр ни сможет тсс в ебало дать)0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа глады хороши когда люди даже гладо паки собирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: глады хороши когда люди даже гладо паки собирали Вроде их админы пофиксили после этого и сейчас такого не происходит. Давно же было. Вот мой видос, где мне прилетело 8к от глада: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ну это уже ни то, дестр ни сможет тсс в ебало дать)0) Зато ваншот летит на изи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: глады хороши когда люди даже гладо паки собирали Очень полезная инфа толстуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Зато ваншот летит на изи) Ну тут и не поспоришь, крч каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ну тут и не поспоришь, крч каждому своё То да кому то и с сб пвп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 15:02, Sherlock-2 сказал: Вроде их админы пофиксили после этого и сейчас такого не происходит. Давно же было. Вот мой видос, где мне прилетело 8к от глада: где видос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: где видос? Хз, ссылка не прикрепилась почему-то. Ютуб блочат О_О что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Хз, ссылка не прикрепилась почему-то. Ютуб блочат О_О что-ли Ютуб для слабых чсв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 13:02, Sherlock-2 сказал: Вроде их админы пофиксили после этого и сейчас такого не происходит. Давно же было. Вот мой видос, где мне прилетело 8к от глада: Дык криты у глада такие и должны быть, там постоянный х2 Крит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.