PankiHoy Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Те, кто здесь играет уже не первый старт, что здесь профитнее всего фармить со старта с донатом 2-3к монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Лоа,Соа,Карики и дв север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 21 час назад, PankiHoy сказал: Те, кто здесь играет уже не первый старт, что здесь профитнее всего фармить со старта с донатом 2-3к монет? Все где есть свободный спот,таких мест много не будет -придется драться,но ведь это же пвп сервер, в том то и кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 23 часа назад, PankiHoy сказал: Те, кто здесь играет уже не первый старт, что здесь профитнее всего фармить со старта с донатом 2-3к монет? Подумай прежде чем закидывать деньги. Я не говорю, что сервер плохой, т.к. сам тут играю. Но на счет доната я бы не торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Подумай прежде чем закидывать деньги. Я не говорю, что сервер плохой, т.к. сам тут играю. Но на счет доната я бы не торопился. Вот честно скажу, за такую хуйню тебя бы на месяцок отдохнуть отослать. Сервер живет благодаря Донату, а не твоей бедной морде треугольной. Сори но чет ты меня взбесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Вот честно скажу, за такую хуйню тебя бы на месяцок отдохнуть отослать. Сервер живет благодаря Донату, а не твоей бедной морде треугольной. Сори но чет ты меня взбесил Пусть живет, и я хотел чтобы он жил, но вкидывать сюда я не готов. Есть некоторые причины, которые я не буду указывать, а то долбаебы вроде Федички посчитают о5 что сервер обсираю. Скажем так, я не готов плать админам за их работу - вот и все. Я играю здесь, обеспечиваю контент тем людям кто донит. Считай что это мой вклад в развитие сервера. На прошлом старте какой-то долбаеб (у меня тут много недоброжелателей) занял мой ник со старта. Так как я постояный здесь игрок, решил написать Сквизи чтобы он помог вернуть мой ник. Он помог. Сквизи не даст соврать, я тут же закинул 1к рублей сюда, хотя в количестве колов не испытывал никакой потребности. Просто за помощь. Вот за что надо донить, когда видишь работу админа - донь. А вы.... Лишь бы у вас в инвентаре появился краисвый пиксель, который в ПВП вам не даст нихуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Пусть живет, и я хотел чтобы он жил, но вкидывать сюда я не готов. Есть некоторые причины, которые я не буду указывать, а то долбаебы вроде Федички посчитают о5 что сервер обсираю. Скажем так, я не готов плать админам за их работу - вот и все. Я играю здесь, обеспечиваю контент тем людям кто донит. Считай что это мой вклад в развитие сервера. На прошлом старте какой-то долбаеб (у меня тут много недоброжелателей) занял мой ник со старта. Так как я постояный здесь игрок, решил написать Сквизи чтобы он помог вернуть мой ник. Он помог. Сквизи не даст соврать, я тут же закинул 1к рублей сюда, хотя в количестве колов не испытывал никакой потребности. Просто за помощь. Вот за что надо донить, когда видишь работу админа - донь. А вы.... Лишь бы у вас в инвентаре появился краисвый пиксель, который в ПВП вам не даст нихуя. С тобой логикой тебе только на сб «контент» создавать, если ты считаешь не нужным вкидывать деньги то не нужно об этом говорить всем. Человек задал прямолинейный вопрос, а ты умудрился впихнуть свое мнение по поводу донатить или нет. Я бы на месте админа не Федю отправил в бан, а тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: С тобой логикой тебе только на сб «контент» создавать, если ты считаешь не нужным вкидывать деньги то не нужно об этом говорить всем. Человек задал прямолинейный вопрос, а ты умудрился впихнуть свое мнение по поводу донатить или нет. Я бы на месте админа не Федю отправил в бан, а тебя. Человек должмен мне сказать спасибо за то, что я помогу ему сохранить свои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Человек должмен мне сказать спасибо за то, что я помогу ему сохранить свои деньги Ты серьезно такой или притворяешься? Человек не задавал тебе вопрос про стоит ему донатить или нет, зачем ты высрал это? Я понимаю что в селе тяжко живется и для тебя 2к рублей это месячная зарплата, пойми, не все так живут как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 09.08.2024 в 07:34, PankiHoy сказал: Те, кто здесь играет уже не первый старт, что здесь профитнее всего фармить со старта с донатом 2-3к монет? насчет доната на свое усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 09.08.2024 в 05:34, PankiHoy сказал: Те, кто здесь играет уже не первый старт, что здесь профитнее всего фармить со старта с донатом 2-3к монет? Лоа- луки квест на шарики. Соа, карики дестры тут им добавили тогл (бьют мечом по нескольким целям) Доната вполне хватит что бы закупиться на спокойный фарм (руны и тд и тп) Советую зайти на Обт и потестить все самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я создаю спойлеров и кузнеца и иду крафтить сеты на продажу хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: я создаю спойлеров и кузнеца и иду крафтить сеты на продажу хорошо получается Кузнец - ок. А спойлер нахрена, тем более что тут есть автоспойл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2-3 к типо много Донат сейчас ? Ладно бы тип написал 20-30 к и то для серьезных дядечек это сейчас тоже уже пыль, а так пятерочку закидываешь и комфортно стартуешь , остальное можно нафармить, а по поводу работы админа , зайди в каждый анонс л2 и увидишь там дестарион , это уже говорит о том что админы на рекламу деньги не жалеют и онлайн будет , а одна площадка за такое размещение хочет по 200-300$ как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 11 минут назад, JekPot сказал: 2-3 к типо много Донат сейчас ? Ладно бы тип написал 20-30 к и то для серьезных дядечек это сейчас тоже уже пыль, а так пятерочку закидываешь и комфортно стартуешь , остальное можно нафармить, а по поводу работы админа , зайди в каждый анонс л2 и увидишь там дестарион , это уже говорит о том что админы на рекламу деньги не жалеют и онлайн будет , а одна площадка за такое размещение хочет по 200-300$ как я понял Просто я из старой школы. Начинал играть в ла2 еще в году 2005 наверное. Тогда донатить было зашкварным делом, донатерам никто не респектовал. Сможешь скинуть скрины больше двух анонсов где фигурирует дестарион? Изменено 10 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, JekPot сказал: одна площадка за такое размещение хочет по 200-300$ как я понял так вот где настоящие деньги водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Просто я из старой школы. Начинал играть в ла2 еще в году 2005 наверное. Тогда донатить было зашкварным делом, донатерам никто не респектовал. Сможешь скинуть скрины больше двух анонсов где фигурирует дестарион? Во первых это не старая школа, раньше просто реально не охото было тратить денюжку на игру т.к жопо часов у тебя много и ты все можешь этим компенсировать , щас же все уже подросли и доступных жопочасов стало гораздо меньше , но есть приятный бонус можно теперь это можно компенсировать появившиеся денюжкой ) во вторых я щас вбил запрос сервера л2 и все первые 6 строчек сайтов был дестарион , за что им собственно и респект , можешь зайти сам глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Подумай прежде чем закидывать деньги. Я не говорю, что сервер плохой, т.к. сам тут играю. Но на счет доната я бы не торопился. Уебищный бесплатник,сидит на анакоме,на донат денег нет,даже кот голодает у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Ну кароче и тд остальные скрины весят аж большее 500 кб и форум не дает их Сюда закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, JekPot сказал: Во первых это не старая школа, раньше просто реально не охото было тратить денюжку на игру т.к жопо часов у тебя много и ты все можешь этим компенсировать , щас же все уже подросли и доступных жопочасов стало гораздо меньше , но есть приятный бонус можно теперь это можно компенсировать появившиеся денюжкой ) во вторых я щас вбил запрос сервера л2 и все первые 6 строчек сайтов был дестарион , за что им собственно и респект , можешь зайти сам глянуть Ты прав, реклама действительно есть. Ну, значит вы не зря донили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты прав, реклама действительно есть. Ну, значит вы не зря донили А ты не зря пытаешься выиграть конкурс, будет на что па купить (0( Изменено 10 августа пользователем ЗапахЧая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа реклама то есть , но чё то в рекрутинге пока тихо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: А ты не зря пытаешься выиграть конкурс, будет на что па купить (0( Ну чем не бонус? Я не доню, но зато участвую в конкурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.