ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 часов назад, ЗапахЧая сказал: А ты не зря пытаешься выиграть конкурс, будет на что па купить (0( Вот именно что пытается ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 часов назад, NeverBeAlone сказал: реклама то есть , но чё то в рекрутинге пока тихо( Мб нам сюрприз готовят кланы или как бывало под конец залетят,ведь надо еще дохрючить на других серваках,до старта еще прилично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Мб нам сюрприз готовят кланы или как бывало под конец залетят,ведь надо еще дохрючить на других серваках,до старта еще прилично) Я сам на это надеюсь что хоть кто-то залетит и наведет шороху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Я сам на это надеюсь что хоть кто-то залетит и наведет шороху Ну будем посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну будем посмотреть) Вроде потихоньку оживляется все, скрестили пальчики крч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Вроде потихоньку оживляется все, скрестили пальчики крч ) Ну главное мы нашли таг-уже не скучно будет)Ты что будешь от свинки?Лично я предпочту пяточок и ушки запечь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа ура! на старте будем много людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ура! на старте будем много людей! Глупее реплики только у Шерлока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 18 минут назад, Balenciaga сказал: ура! на старте будем много людей! Очень на это надеюсь, так как у меня большие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Очень на это надеюсь, так как у меня большие планы Буду копить на па сначала а потом на автофарм 2 окна на неделю-вот это план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа помню что кто-то когда-то делал гайд как раскичивать персонажа было очень полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: помню что кто-то когда-то делал гайд как раскичивать персонажа было очень полезно Сама себе написала-ну разве не дура)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Сама себе написала-ну разве не дура)? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ?? Еще один тупой пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 7 часов назад, Balenciaga сказал: помню что кто-то когда-то делал гайд как раскичивать персонажа было очень полезно Этой игре уже хер знает сколько лет, гайдов полным полно. Зачастую всякий шлак просто перебивает адекватные темы с гайдами. Не нужно плодить еще больше мусорных туториалов Изменено 12 августа пользователем ЗапахЧая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: помню что кто-то когда-то делал гайд как раскичивать персонажа было очень полезно Это Индомикс делал, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Этой игре уже хер знает сколько лет, гайдов полным полно. Зачастую всякий шлак просто перебивает адекватные темы с гайдами. Не нужно плодить еще больше мусорных туториалов Толстая тетка пишет гайд-это что то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Это Индомикс делал, вот: Кому надо-сам найдет-тем более на х25 ток рак будет искать где кач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 13.08.2024 в 06:18, Sherlock-2 сказал: Это Индомикс делал, вот: спасибо великодушное, это то что я искала!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Balenciaga сказал: спасибо великодушное, это то что я искала!!!!!!!!!!!!!!! я тупая жируха на х30 с телепортам к местам прокачки не могу качнутся-спасибо)ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 13 часов назад, Balenciaga сказал: спасибо великодушное, это то что я искала!!!!!!!!!!!!!!! Та не за что)) Просто поиск по форуму сделал свое дело +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.