Хулиан Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа как ту тухловато в рекрутинге есть инфа по кланам каким/кп @Dest 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Так же, ищу куда пойти, кроме дагестанца какой долбиться в сраку, больше не куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Смысл засирать такими вопросами в темках рекрутов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа я засираю? я просто хочу уточнить кто сюда идёт поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Смысл засирать такими вопросами в темках рекрутов? Хули ты тявкаешь тут сын дерьма, тебя кто то спрашивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа бля ну не хотел я этого , что началось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Хулиан сказал: я засираю? я просто хочу уточнить кто сюда идёт поиграть Флудераст мелкий,в соляного поиграй-будь мужиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Смысл засирать такими вопросами в темках рекрутов? Какой-посты набить -потом пиздеть,чтоб акцию убрали потому как на большие посты мозгов нет,это же типичное ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Dezz сказал: Хули ты тявкаешь тут сын дерьма, тебя кто то спрашивает? Ебать ты опасный, у тебя мать в Турции танцует и деньги тебе на интернет кидает, ты че рыпаешься хуило? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ебать ты опасный, у тебя мать в Турции танцует и деньги тебе на интернет кидает, ты че рыпаешься хуило? На агров не обращай внимание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Хулиан сказал: я засираю? я просто хочу уточнить кто сюда идёт поиграть Столько есть тем где можно это обсудить, рекрутинг это явно не самое лучшее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: На агров не обращай внимание) Да забей. Малой хотел матери написать, а получилось что на форум)0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да забей. Малой хотел матери написать, а получилось что на форум)0) ахахахаха,в Турцию писал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Столько есть тем где можно это обсудить, рекрутинг это явно не самое лучшее место. Ему пох,он флудераст просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.