ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Разве интерфейс нельзя поменять? Куча патчей же есть. Поменяй свой бюджет и подход к жизни,на работу устройся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Бля да я могу всё поменять ,я пишу про клиент Ты чё такой тугой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Со сторонними патчами и файлами обычно критует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Со сторонними патчами и файлами обычно критует Он и есть тугой,но в этот раз он все понял но посты сами себя же не набьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 часов назад, NeverBeAlone сказал: Бля да я могу всё поменять ,я пишу про клиент Ты чё такой тугой то Да забей, ему тяжко что либо доказать. Он тупо летает в своих мыслях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 часов назад, NeverBeAlone сказал: Со сторонними патчами и файлами обычно критует Ну да, тоже верно. Нормальный патч еще поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да забей, ему тяжко что либо доказать. Он тупо летает в своих мыслях. Он не хочет тебе второе место отдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 18 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну да, тоже верно. Нормальный патч еще поискать надо. И такого тупого игрока как ты тоже,у которого скрины только в мертвом виде получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Он не хочет тебе второе место отдавать) Ну пусть пытается, не получиться у меня у и ладно, буду потихоньку фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ну пусть пытается, не получиться у меня у и ладно, буду потихоньку фармить. Я в тебя верю,намажем Шерлоку рот сметаной)Я просто только приехал с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я в тебя верю,намажем Шерлоку рот сметаной)Я просто только приехал с работы) А награду выдают перед стартом в лк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: А награду выдают перед стартом в лк? На следущий день выдают после старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: На следущий день выдают после старта) Это че, целый день фармить без па, приодеться копейку вкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Это че, целый день фармить без па, приодеться копейку вкидывать Ну ты же не Шерлока-смышленый парень-крутанешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну ты же не Шерлока-смышленый парень-крутанешься) Да думаю попробовать через инсты отыграть, давно уже так не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Через тесты збс ,я так же наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Через тесты збс ,я так же наверное Тут вообще есть смысл через фсов фармить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Тут вообще есть смысл через фсов фармить? Хз , никогда не играл сумонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 40 минут назад, NeverBeAlone сказал: Хз , никогда не играл сумонами Жаль, просто в размышлении делать дестров или же через сумонов попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Тут вообще есть смысл через фсов фармить? ФСы очень сильные тут. На оли одна из сильнейших проф, в поле на начальном этапе тоже нагибает только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: ФСы очень сильные тут. На оли одна из сильнейших проф, в поле на начальном этапе тоже нагибает только в путь. Да мне интересно больше как они в пве на инстах себя показывают в реалиях дестариона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да мне интересно больше как они в пве на инстах себя показывают в реалиях дестариона На начальных этапах, когда буст не очень - хорошо дамажат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Тут вообще есть смысл через фсов фармить? конечно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: На начальных этапах, когда буст не очень - хорошо дамажат Очко твое в момент прострела хорошо дамажит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: конечно нет) А почему? Шо на скруйде что на Рояле Баттле клад делали фсов на первые этапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.