ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 11 минут назад, ЗапахЧая сказал: А почему? Шо на скруйде что на Рояле Баттле клад делали фсов на первые этапы Там по другому работают скилы тут профит лукари ,сх,дестры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Там по другому работают скилы тут профит лукари ,сх,дестры) Да не, ты меня не понял. Я имею ввиду на инсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да не, ты меня не понял. Я имею ввиду на инсты Дестры профитны,даже сабовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Дестры профитны,даже сабовые Надо крч потестить, если соло закрывать инсты и что бы меньше мороки было ни профитней ли делать просто сумонов с 300 палкой и выбивать лоялку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 клана будет всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: 2 клана будет всего? Да думаю побольше, еще внутри игры будут делать. Я заметил такую тенденцию что многие даже на форум не пишут о наборе или клане, чисто знакомых подтягивают или уже в игре набирают. Еще дс можно глянуть, там вроде тоже что-то да и написывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да думаю побольше, еще внутри игры будут делать. Я заметил такую тенденцию что многие даже на форум не пишут о наборе или клане, чисто знакомых подтягивают или уже в игре набирают. Еще дс можно глянуть, там вроде тоже что-то да и написывают Дсы вообще тихий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Дсы вообще тихий Думаю народ будет, не стоит паниковать раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Думаю народ будет, не стоит паниковать раньше времени. я не паникую , мне то насрать , тут и так всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 29 минут назад, ЗапахЧая сказал: Надо крч потестить, если соло закрывать инсты и что бы меньше мороки было ни профитней ли делать просто сумонов с 300 палкой и выбивать лоялку Дестр профитнее,я тестил уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: 2 клана будет всего? Клан Дасо,Хрюшки Даги,их прям зерг будет,наш клан и там хз кто еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Клан Дасо,Хрюшки Даги,их прям зерг будет,наш клан и там хз кто еще. Нихуя не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Нихуя не понял Ну будет клан Возмездия,клан Дасо и третий клан Хрюшки Даги он в засосе с Клиникой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну будет клан Возмездия,клан Дасо и третий клан Хрюшки Даги он в засосе с Клиникой) Ой бля клиника это вообще пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Ой бля клиника это вообще пздц Ну 2 пака Дага делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну 2 пака Дага делает) Клинику можно считать за пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Клинику можно считать за пак? За зерг думаю да,такое ватненькое стадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: За зерг думаю да,такое ватненькое стадо) мне клиника как то говорил что мне не видать хиро биша , по итогу он забрал его когда я ушёл с сервера потом решил зайти спустя 2 недели посмотреть, а он 2 раза уже был хиро отбегал потом чисто по приколу 15 боёв и этого хватило что бы его перефармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, NeverBeAlone сказал: мне клиника как то говорил что мне не видать хиро биша , по итогу он забрал его когда я ушёл с сервера потом решил зайти спустя 2 недели посмотреть, а он 2 раза уже был хиро отбегал потом чисто по приколу 15 боёв и этого хватило что бы его перефармить) При мне хиро биша 2 недели не было-он даже не летал а пол его клана остались без хиро-я своих просто нагло лил и снимал птсы с его кентов)они слабые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: При мне хиро биша 2 недели не было-он даже не летал а пол его клана остались без хиро-я своих просто нагло лил и снимал птсы с его кентов)они слабые) ну я не помню какой сервер был , но не х300 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну я не помню какой сервер был , но не х300 точно Да он и в поле ваншотный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да он и в поле ваншотный) ну я в поле биш на биша не буду дратся , но на оли у него понтов было дохуя , а толку.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 34 минуты назад, NeverBeAlone сказал: ну я в поле биш на биша не буду дратся , но на оли у него понтов было дохуя , а толку.... Он просто крабик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: мне клиника как то говорил что мне не видать хиро биша , по итогу он забрал его когда я ушёл с сервера потом решил зайти спустя 2 недели посмотреть, а он 2 раза уже был хиро отбегал потом чисто по приколу 15 боёв и этого хватило что бы его перефармить) Нормально так) Бывает у них выскакивают громкие заявления да)) Птенчики оперились и начинают в чат пиздеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Актуально Могу помочь выкачать заходы на мечты ,сам так хочу стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.